中超23轮停赛情况:郜林、王燊超累计4黄停赛

中超23轮停赛情况:郜林、王燊超累计4黄停赛

直播吧9月22日讯 北京时间本周末,中超第23轮将继续进行。今天,足协公布了恒大与上港补赛之后,23轮的球员停赛情况,包括恒大前锋郜林以及杨立瑜、上港后卫王燊超、国安外援比埃拉、华夏中卫任航等球员都将停赛。

在本轮的停赛通知中,包括郜林、杨立瑜、王燊超、比埃拉、任航、重庆斯威的中场丁捷以及长春亚泰中场严智宇都将因累积4张黄牌停赛。而贵州恒丰中卫韩鹏飞则是因为上轮对阵亚泰的比赛中吃到红牌将停赛。另外,包括恒大的黄博文、冯潇霆、张琳芃、塔利斯卡,权健的权敬源,苏宁的埃德尔以及一方的卡拉斯科等人都累积3张黄牌。一旦上述几人本轮拿到黄牌,那么下一轮他们就将遭遇停赛。

另外值得一提的是,建业前锋卡兰加以及亚泰中场张力都将结束禁赛期,两人均有望在本轮完成复出。



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2018/09/22/%e4%b8%ad%e8%b6%8523%e8%bd%ae%e5%81%9c%e8%b5%9b%e6%83%85%e5%86%b5%ef%bc%9a%e9%83%9c%e6%9e%97%e3%80%81%e7%8e%8b%e7%87%8a%e8%b6%85%e7%b4%af%e8%ae%a14%e9%bb%84%e5%81%9c%e8%b5%9b/

你也许会喜欢与本文相关的:

2018年9月最大的名人爱情生活更新

2018年9月最大的名人爱情生活更新

文章

丹妮丝·理查兹和亚伦Phypers 喜结连理在马里布9月8日,后两天人物杂志透露,他们正在从事,只是两个星期后,TMZ报道,新郎已经完成了他的离婚从尼科莱特·谢里丹。

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

文章

曾几何时,王健林在重回大连足球之前,就曾坦言自己不排除回归跟恒大扳扳手腕,这个被调侃多时的段子,或许真能在不久后实现。 在本轮中超联赛主场2-1拿下申花之后,一方如今的积分已经达到了29分,已经接近...

电视节目在主角离开后继续播放

电视节目在主角离开后继续播放

文章

在一些严肃的戏剧之后,托马斯吉布森离开了“犯罪心理”。他扮演了FBI行为分析部门主管Aaron Hotchner。在与该节目的一位作家发生意外的争吵后,托马斯于 2016年中期被解雇。在节目中,Aaron被派去执行“临时任务”,...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *