一张女排最新照片透露2大玄机:2人已落选,1功勋老将晋升教练!

还有不到10天,世界女排锦标赛就将拉开战幕,作为今年最重要的女排赛事,球迷们对它的关注度是可想而知的。

然而,中国女排参加世锦赛的大名单却迟迟没有官宣,这使得众多球迷纷纷猜测:目前在北仑训练的女排16人,哪2人会最终落选呢?

一直到现在为止,这个问题依然没有官方答案。不过,最近曝光的一张照片表明,中国女排的世锦赛名单似已尘埃落定,刁琳宇和许璐瑶将无缘世锦赛。这是国际排联官网上的一张照片,是中国女排的最新全家福。细心的球迷不难发现,抛去教练组及保障团队等非球员,这张照片上面总共有15名队员,其中00后小将许璐瑶已悄然不见,这再清楚不过地表明了她的落选。这其实早已在大家的意料之中,毕竟许璐瑶只是球队的一个备胎而已。她是女排的未来,而不是现在。

而站在最右边的刁琳宇,从位置等蛛丝马迹判断,她也已经落选了。最有说服力的是这个细节:大合影中其他人靠得特别紧,可以说是一个挨一个,只有站在后排最右边的刁琳宇与大部队之间相隔有一段距离。这显然是方便官宣名单之后的P图,省得再照一次全家福了。

看来,经过痛苦的权衡和纠结后,郎平最终还是决定带上4副攻,而只带2名二传。

刁琳宇的落选实在有点可惜,很多球迷对此也可能会有一些争议。但无奈僧多粥少,不论如何选择,总会是有人欢喜有人忧。相信教练组比球迷们更了解队员,一定能带领队伍取得好成绩的!

另外,照片还透露了一点。不知道大家发现没有,照片中不仅缺了赖亚文,还缺了“老大姐”徐云丽。要知道,徐云丽一直在训练基地,这说明她很可能将作为教练员出征。果真如此的话,郎平的这个安排无疑是个暖心之举,为郎导点赞!

据上,女排的世锦赛名单将是:

主攻:朱婷、张常宁、刘晓彤、李盈莹

副攻:袁心玥、颜妮、胡铭媛、杨涵玉

接应:龚翔宇、曾春蕾

二传:丁霞、姚迪

CDAE73DA2AADD28CB212C0F9529C6E19E370723B_size32_w680_h382



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2018/09/21/%e4%b8%80%e5%bc%a0%e5%a5%b3%e6%8e%92%e6%9c%80%e6%96%b0%e7%85%a7%e7%89%87%e9%80%8f%e9%9c%b22%e5%a4%a7%e7%8e%84%e6%9c%ba%ef%bc%9a2%e4%ba%ba%e5%b7%b2%e8%90%bd%e9%80%89%ef%bc%8c1%e5%8a%9f%e5%8b%8b/

你也许会喜欢与本文相关的:

2018年9月最大的名人爱情生活更新

2018年9月最大的名人爱情生活更新

文章

丹妮丝·理查兹和亚伦Phypers 喜结连理在马里布9月8日,后两天人物杂志透露,他们正在从事,只是两个星期后,TMZ报道,新郎已经完成了他的离婚从尼科莱特·谢里丹。

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

文章

曾几何时,王健林在重回大连足球之前,就曾坦言自己不排除回归跟恒大扳扳手腕,这个被调侃多时的段子,或许真能在不久后实现。 在本轮中超联赛主场2-1拿下申花之后,一方如今的积分已经达到了29分,已经接近...

电视节目在主角离开后继续播放

电视节目在主角离开后继续播放

文章

在一些严肃的戏剧之后,托马斯吉布森离开了“犯罪心理”。他扮演了FBI行为分析部门主管Aaron Hotchner。在与该节目的一位作家发生意外的争吵后,托马斯于 2016年中期被解雇。在节目中,Aaron被派去执行“临时任务”,...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *