安德森获灰熊主帅认可:他在场上表现无可挑剔

腾讯体育讯 北京时间9月10日据《孟菲斯商报》报道,孟菲斯灰熊队主帅比克斯塔夫近日在接受采访时透露对新近加盟的凯尔-安德森非常看好,认为这名全面的小前锋可以在灰熊阵容中发挥重要作用。

休赛期灰熊队和自由球员凯尔-安德森完成4年3700万美元的签约,对于这名新援,主帅比克斯塔夫寄予厚望。

“他非常善于利用自己的长处,比如说他非常全面,他在场上可以胜任多个位置,在攻防两端都对球队有积极的作用,当我再次去回看他以前的比赛录像时,他的表现让人印象深刻,他在场上是如此聪明,对于场上难题他都能轻而易举去化解,在赛场的表现你几乎找不到他的任何错误,不管是在进攻端还是防守端,他总能做出对球队和队友最正确的事情,像他这样的一名全能选手可以从一号位打到四号位,你把他摆在哪个位置都不用担心。”比克斯塔夫说道。

2017-18赛季常规赛,安德森为马刺场均出场26.6分钟,能够得到7.9分5.3篮板2.7助攻1.6抢断;季后赛场均出场14.8分钟,能够得到5.4分2.6篮板1.2抢断。

140T4H52-2



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2018/09/10/%e5%ae%89%e5%be%b7%e6%a3%ae%e8%8e%b7%e7%81%b0%e7%86%8a%e4%b8%bb%e5%b8%85%e8%ae%a4%e5%8f%af%ef%bc%9a%e4%bb%96%e5%9c%a8%e5%9c%ba%e4%b8%8a%e8%a1%a8%e7%8e%b0%e6%97%a0%e5%8f%af%e6%8c%91%e5%89%94/

你也许会喜欢与本文相关的:

暴力鸟:恒大是豪门 自己的离开不会左右球队成绩

暴力鸟:恒大是豪门 自己的离开不会左右球队成绩

文章

网易体育9月17日报道: 中超第13轮的一场补赛,也是万众瞩目的焦点大战,将在上海八万人体育场进行,由领头羊上海上港迎战广州恒大。 对于这样一场天王山之战,巴西国脚保利尼奥坦言会很困难,“这场比赛就...

詹姆斯巨幅海报挂起来了!湖人要迎来新中锋

詹姆斯巨幅海报挂起来了!湖人要迎来新中锋

文章

腾讯体育讯 北京时间9月12日凌晨3时,一场国际足球热身赛,英格兰在莱斯特皇权球场1-0力擒瑞士,拉什福德打入全场唯一进球。 拉什福德打入制胜球 比赛亮点 英格兰延续克星本色:英格兰不愧是瑞士的克星,本...

2018年9月的有趣名人照片

2018年9月的有趣名人照片

文章

凯文告诉乔乔纳斯,“不,兄弟,这个巴德是给你的!”  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *