霸气复仇!小威2-0横扫前世界第一 连赢8局夺生涯800胜进美网4强

北京时间9月5日,2018年的美网展开女单1/4决赛争夺,6届美网冠军小威对垒前世界第一兼前美网亚军普利斯科娃,小威的姐姐大威来到现场观战。小威在首盘2-4落后情况下,强势爆发连赢4局以6-4逆转拿下,第二盘小威再度连赢4局取得4-0领先优势,她借助一度连赢8局彻底掌控局势,并且以6-3再赢一盘,从而总比分2-0横扫复仇普利斯科娃,时隔2年再度杀进美网4强,并且也是取得职业生涯第800场胜利里程碑纪录。小威将在美网半决赛对阵拉脱维亚名将塞瓦斯托娃,后者在美网1/4决赛以2-0轻松横扫卫冕冠军斯蒂芬斯,职业生涯首次杀进大满贯女单4强。

尽管小威在今年产后复出之后,尚未能够斩获任何一站赛事冠军,但她的状态无疑还是处在不断恢复提升过程之中。小威在今年的温网曾经杀进过决赛,最终不敌科贝尔无缘夺冠,而此前圣何塞赛曾经两盘仅赢1局被孔塔横扫,遭遇职业生涯最惨痛的一场实力。不过在本届美网赛事当中,小威在前4轮分别击败波兰球员里内特、德国球员维特霍夫特、姐姐大威与爱沙尼亚球员卡内皮。

至于小威的对手普利斯科娃曾经在上赛季登顶过女单世界第一的宝座,并且还曾斩获过美网的亚军。只是普利斯科娃本赛季的整体状态相对平庸,她本届美网作为赛会8号女单种子出战,在前4轮分别击败哈萨克斯坦球员迪亚斯、罗马尼亚球员博格丹、美国球员肯宁和澳洲球员巴蒂,状态呈现一定的上扬态势。

在本场美网女单1/4决赛当中,小威迎来与普利斯科娃的复仇大战,毕竟2016年小威在美网半决赛不敌普利斯科娃,成全后者杀进决赛最终收获亚军。本场的首盘对决当中,小威率先保发取得1-0领先,但之后小威在底线相持当中失误增多,普利斯科娃连保带破再保发,连赢3局让小威以1-3落后。第四局当中小威接连送出双误,但之后连续挽救破发点逆转拿下该局追到2-3,普利斯科娃随后挽救两个破发点同样保发,继续让小威以2-4落后。不过小威之后提升攻势疯狂压制普利斯科娃,尤其是积极加强网前进攻连赢4局,从而耗时49分钟以6-4逆转拿下首盘比赛,小威首盘也是轰出4记ACE球,取得总比分1-0领先优势。



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2018/09/09/%e9%9c%b8%e6%b0%94%e5%a4%8d%e4%bb%87%ef%bc%81%e5%b0%8f%e5%a8%812-0%e6%a8%aa%e6%89%ab%e5%89%8d%e4%b8%96%e7%95%8c%e7%ac%ac%e4%b8%80-%e8%bf%9e%e8%b5%a28%e5%b1%80%e5%a4%ba%e7%94%9f%e6%b6%af800%e8%83%9c/

你也许会喜欢与本文相关的:

2018年9月最大的名人爱情生活更新

2018年9月最大的名人爱情生活更新

文章

丹妮丝·理查兹和亚伦Phypers 喜结连理在马里布9月8日,后两天人物杂志透露,他们正在从事,只是两个星期后,TMZ报道,新郎已经完成了他的离婚从尼科莱特·谢里丹。

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

文章

曾几何时,王健林在重回大连足球之前,就曾坦言自己不排除回归跟恒大扳扳手腕,这个被调侃多时的段子,或许真能在不久后实现。 在本轮中超联赛主场2-1拿下申花之后,一方如今的积分已经达到了29分,已经接近...

电视节目在主角离开后继续播放

电视节目在主角离开后继续播放

文章

在一些严肃的戏剧之后,托马斯吉布森离开了“犯罪心理”。他扮演了FBI行为分析部门主管Aaron Hotchner。在与该节目的一位作家发生意外的争吵后,托马斯于 2016年中期被解雇。在节目中,Aaron被派去执行“临时任务”,...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *