买不了人有原因?曼联年薪水支出突破3亿镑 全英超第一

腾讯体育9月6日讯 曼联在今夏转会窗口表现不佳,高层不肯拨款给穆帅引进顶级中卫,似乎有“缩小开支”之嫌。不过,周四出版的《太阳报》披露,即将在本月公布的上赛季年度财报中,曼联的薪水支出有望突破3亿镑大关!

曼联年度薪水支出或突破3亿镑大关

因为在2016/17赛季夺得欧联冠军,曼联得以在上赛季重返欧冠,而曼联球员的薪水也因此自动提升,加上红魔在1月以英超最高薪水的合同签下了智利前锋桑切斯(周薪最高可达50.5万镑),进一步让红魔增加了薪水支出。

其他球员方面,虽然此前领着曼联顶薪的鲁尼已经离队,但卢卡库同时又从埃弗顿加盟过来,此外,博格巴也领着900万镑的年薪,而且有消息指,这名法国中场不满自己薪水比桑切斯低太多,正在与曼联商谈新合同,而德赫亚也即将大幅加薪续约。

在2016/17赛季年度财报中,曼联薪水支出首次突破2.5亿大关,达到了2.635亿镑,高居全英超第一,为此,在即将公布的2017/18赛季年度财报中,红魔的薪水支出很有可能突破3亿镑大关。

虽然自从2013年弗格森退休之后,曼联一直没能夺得英超冠军,但红魔依然是英超的花钱冠军。当然,曼联能花也能赚,曼联在2016/17赛季只踢欧联就已经创纪录营收5.812亿镑,上赛季曼联重返欧冠,欧冠奖金超过了3000万镑,加上夺得英超亚军,分红也明显比前一个赛季更多。

最后,《太阳报》指出,在今夏求购马奎尔、阿尔德韦雷尔德、瓦拉内和米纳等中卫失败后,现在穆里尼奥仍希望在下个转会窗口引进新中后卫,但只会引进那些有着“合理身价”的球员。



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2018/09/06/%e4%b9%b0%e4%b8%8d%e4%ba%86%e4%ba%ba%e6%9c%89%e5%8e%9f%e5%9b%a0%ef%bc%9f%e6%9b%bc%e8%81%94%e5%b9%b4%e8%96%aa%e6%b0%b4%e6%94%af%e5%87%ba%e7%aa%81%e7%a0%b43%e4%ba%bf%e9%95%91-%e5%85%a8%e8%8b%b1%e8%b6%85/

你也许会喜欢与本文相关的:

2018年9月最大的名人爱情生活更新

2018年9月最大的名人爱情生活更新

文章

丹妮丝·理查兹和亚伦Phypers 喜结连理在马里布9月8日,后两天人物杂志透露,他们正在从事,只是两个星期后,TMZ报道,新郎已经完成了他的离婚从尼科莱特·谢里丹。

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

文章

曾几何时,王健林在重回大连足球之前,就曾坦言自己不排除回归跟恒大扳扳手腕,这个被调侃多时的段子,或许真能在不久后实现。 在本轮中超联赛主场2-1拿下申花之后,一方如今的积分已经达到了29分,已经接近...

电视节目在主角离开后继续播放

电视节目在主角离开后继续播放

文章

在一些严肃的戏剧之后,托马斯吉布森离开了“犯罪心理”。他扮演了FBI行为分析部门主管Aaron Hotchner。在与该节目的一位作家发生意外的争吵后,托马斯于 2016年中期被解雇。在节目中,Aaron被派去执行“临时任务”,...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *