詹姆斯太伟大! 又出钱新办一所学校

作为NBA现役第一人,勒布朗—詹姆斯仿佛就像神一般的存在,在上赛季骑士整体疲软的情况下,他一个人扛着骑士杀入最后的总决赛。而且多次刷新不少联盟历史数据,很多球迷都说“詹姆斯,迟早那些数据,都说你的”。

而在休赛季,詹姆斯最终还是不出意外的决定3了,果然下家是洛杉矶湖人队。詹姆斯就是詹姆斯,他一决定加盟湖人,马上就有不少的悍将,诸如波普、隆多等跟随加盟,湖人成为仅次于勇士队的存在。

而最难受,也许就是大家喜欢的火箭队吧。在勇士和湖人的夹缝中,哈登下赛季能突围吗?估计可能性不太大。说起詹姆斯,很多人都觉得这位超巨太抠门了,竟然还蹭网,舍不得用流量,要知道他每年收入都是N千万美元,加上代言、个人公司收入,真的是太有钱的节奏。其实这主要是詹姆斯,太热衷于公益事业了,他已经在家乡阿克伦办了很多学校,而且设立了不少的奖学金,就为了能够让更多的孩子有机会去读书,去实现自己的梦想。对于詹姆斯来说,打球很成功,做人更成功,他职业生涯很多收入,都捐献出来做公益事业,确实很难得,这样的超巨,难道还不算很伟大吗?

CDAE73DA2AADD28CB212C0F9529C6E19E370723B_size32_w680_h382



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2018/08/02/%e8%a9%b9%e5%a7%86%e6%96%af%e5%a4%aa%e4%bc%9f%e5%a4%a7-%e5%8f%88%e5%87%ba%e9%92%b1%e6%96%b0%e5%8a%9e%e4%b8%80%e6%89%80%e5%ad%a6%e6%a0%a1/

你也许会喜欢与本文相关的:

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

文章

曾几何时,王健林在重回大连足球之前,就曾坦言自己不排除回归跟恒大扳扳手腕,这个被调侃多时的段子,或许真能在不久后实现。 在本轮中超联赛主场2-1拿下申花之后,一方如今的积分已经达到了29分,已经接近...

电视节目在主角离开后继续播放

电视节目在主角离开后继续播放

文章

在一些严肃的戏剧之后,托马斯吉布森离开了“犯罪心理”。他扮演了FBI行为分析部门主管Aaron Hotchner。在与该节目的一位作家发生意外的争吵后,托马斯于 2016年中期被解雇。在节目中,Aaron被派去执行“临时任务”,...

中超23轮停赛情况:郜林、王燊超累计4黄停赛

中超23轮停赛情况:郜林、王燊超累计4黄停赛

文章

直播吧9月22日讯 北京时间本周末,中超第23轮将继续进行。今天,足协公布了恒大与上港补赛之后,23轮的球员停赛情况,包括恒大前锋郜林以及杨立瑜、上港后卫王燊超、国安外援比埃拉、华夏中卫任航等球员都将...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *