傳他逼女藝人拍淫照 「跳江自殺」留遺書喊冤枉

AAzNr54
▲楊藝媛(如圖)指控性騷的攝影工作室室長鄭某,傳出跳江自殺。

南韓網紅楊藝媛5月含淚拍片,自爆於2015年應徵模特兒期間,被迫拍下淫照,並且被攝影工作室多人性騷擾,前後更被迫拍了5次不雅照,隨後就向攝影工作室的負責人及攝影師等提出訴訟,連「國民初戀」秀智都在網上公開聲援她,但今(9)日卻傳出涉案的42歲攝影工作室室長鄭某跳江自殺。

據報導,強烈否認涉性騷擾楊藝媛及否認曾發布楊藝媛不雅照的鄭某,原定今早再到首爾麻浦區的警署接受調查,但卻沒有出現,接著南楊州警署今晨9時20分左右,就接到一名司機報案,指有人從渼沙大橋跳江自殺(漢江),警方隨後開始搜查,發現停在橋上的車輛是鄭某的座駕,車內還有一封A4紙大小的遺書,寫道「好冤枉,警方、傳媒都只相信那邊的一面之詞」。警方不排除鄭某是因為這次事件的困擾而跳江自殺。

而據京畿道災難安全對策總部相關人士透露,消防署與警方共出動64人(包括46名消防員與12名警察等),還派出直昇機等,在渼沙大橋附近一帶搜索,但一直都沒有任何發現,加上暴雨的關係,讓搜索行動變得很困難,目前警方已終止搜索,並將於明早繼續展開搜索行動。至於會不會因為鄭某跳橋自殺身亡,而令案件失去公訴效力,警方則表示一切要等到結束搜索後再做決定。



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2018/07/11/%e5%82%b3%e4%bb%96%e9%80%bc%e5%a5%b3%e8%97%9d%e4%ba%ba%e6%8b%8d%e6%b7%ab%e7%85%a7-%e3%80%8c%e8%b7%b3%e6%b1%9f%e8%87%aa%e6%ae%ba%e3%80%8d%e7%95%99%e9%81%ba%e6%9b%b8%e5%96%8a%e5%86%a4%e6%9e%89/

你也许会喜欢与本文相关的:

2018年9月最大的名人爱情生活更新

2018年9月最大的名人爱情生活更新

文章

丹妮丝·理查兹和亚伦Phypers 喜结连理在马里布9月8日,后两天人物杂志透露,他们正在从事,只是两个星期后,TMZ报道,新郎已经完成了他的离婚从尼科莱特·谢里丹。

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

文章

曾几何时,王健林在重回大连足球之前,就曾坦言自己不排除回归跟恒大扳扳手腕,这个被调侃多时的段子,或许真能在不久后实现。 在本轮中超联赛主场2-1拿下申花之后,一方如今的积分已经达到了29分,已经接近...

电视节目在主角离开后继续播放

电视节目在主角离开后继续播放

文章

在一些严肃的戏剧之后,托马斯吉布森离开了“犯罪心理”。他扮演了FBI行为分析部门主管Aaron Hotchner。在与该节目的一位作家发生意外的争吵后,托马斯于 2016年中期被解雇。在节目中,Aaron被派去执行“临时任务”,...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *