湖人官方:湖人正式签约勒布朗·詹姆斯

湖人今天宣布正式签约勒布朗·詹姆斯。据球队政策,交易信息不予透露。

“对于湖人和全世界的湖人球迷来说,今天是一个大日子。我们迎来了三届总冠军得主,四次MVP获得者——勒布朗·詹姆斯,”湖人运营总裁魔术师约翰逊说。“勒布朗是特别的,他是全世界最好的球员,他热爱竞争,是一个出色的领导者,沉迷于胜利,能够确保队友的成功。湖人球员们都十分乐意拥有一个进过九次总决赛的队友,这让湖人重返季后赛以及总决赛又进了一大步。”

上个赛季,詹姆斯出场了82场比赛,命中率54.2%,场均27.5分领跑全队(联盟第三)。同时场均拿下8.6个篮板,9.1个助攻(联盟第二),均达职业新高。赛季结束时他以2251的总得分领跑全联盟,并且成为NBA历史上第一位累计获得三万分,8000个篮板,以及8000个助攻的球员。另外,这位进入联盟15年的老将连续873场比赛得分上双,保持着联盟记录。

“这对湖人来说是一个历史性的时刻,我们对此无比感激和自豪,”湖人总经理佩林卡说。“勒布朗·詹姆斯,一个多次获得MVP和总冠军的球员在生涯巅峰选择加入湖人,这让我们一直所打造的一切得到了证明。但我们都知道路还很长。我们会继续向前,竭尽全力,努力将第17个总冠军带给全世界最好的球迷。”

詹姆斯四次获得MVP(于2009,2010,2012,2013年),在骑士和热火共出场1143场常规赛(其中1142次首发),场均得分27.2,得到7.4个篮板,7.2个助攻,以及1.6个抢断。他有着NBA历史上最传奇的职业生涯,目前总得分(31038)排名历史第7,总助攻(8208)排名历史第11,总抢断数(1865)排名历史第16。

詹姆斯获得过3次总冠军,3次FMVP,进入过9次总决赛,出场239次季后赛,场均出战42分钟,得到28.9分(投篮命中率49.1%),8.9个篮板,7.1个助攻,1.8个抢断以及1个封盖。他是NBA历史上唯一一个季后赛出战超过10000分钟的球员,季后赛总得分(6911)和总抢断数(419)均排联盟历史第一,同时总助攻数(1687)排名第三,总篮板数(2212)排名第六。

这位在阿克伦市出生的球员在过去14个赛季中均被评为NBA全明星,在12个赛季中获得NBA一阵的荣誉,包括近年来连续11个赛季。这位2003-04赛季的年度最佳新秀五次入选NBA最佳防守阵容,两次获得奥运会男篮金牌(于2008,2012年),并于2016-17赛季获得詹姆斯·沃尔特·肯尼迪公民奖。

在2004年,詹姆斯成立了勒布朗·詹姆斯家庭基金,到目前总共为超过1300名阿克伦地区的学生和他们的家人提供了学术及其他方面的支援和辅导。而在2011年改变人生教育计划的“我承诺”项目中,勒布朗·詹姆斯家庭基金承诺为所有符合资格的学术提供四年大学奖学金,同时为父母提供学习项目,以便他们得到高中通识教育。在2018年7月,基金会的辅导以及科研型奖励,加上“我们是一家人”的哲学理念,将在一所新的公立学校实施。这所名为“I Promise”的学校致力于为阿克伦的贫困学生及他们家人提供资源和支持,帮助他们走向通往美好未来的道路。”



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2018/07/10/%e6%b9%96%e4%ba%ba%e5%ae%98%e6%96%b9%ef%bc%9a%e6%b9%96%e4%ba%ba%e6%ad%a3%e5%bc%8f%e7%ad%be%e7%ba%a6%e5%8b%92%e5%b8%83%e6%9c%97%c2%b7%e8%a9%b9%e5%a7%86%e6%96%af/

你也许会喜欢与本文相关的:

2018年9月最大的名人爱情生活更新

2018年9月最大的名人爱情生活更新

文章

丹妮丝·理查兹和亚伦Phypers 喜结连理在马里布9月8日,后两天人物杂志透露,他们正在从事,只是两个星期后,TMZ报道,新郎已经完成了他的离婚从尼科莱特·谢里丹。

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

文章

曾几何时,王健林在重回大连足球之前,就曾坦言自己不排除回归跟恒大扳扳手腕,这个被调侃多时的段子,或许真能在不久后实现。 在本轮中超联赛主场2-1拿下申花之后,一方如今的积分已经达到了29分,已经接近...

电视节目在主角离开后继续播放

电视节目在主角离开后继续播放

文章

在一些严肃的戏剧之后,托马斯吉布森离开了“犯罪心理”。他扮演了FBI行为分析部门主管Aaron Hotchner。在与该节目的一位作家发生意外的争吵后,托马斯于 2016年中期被解雇。在节目中,Aaron被派去执行“临时任务”,...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *