喜嫁醫界王陽明?阿嬌自爆還沒登記…

AAzvWjn

娛樂中心/綜合報導

香港女星阿嬌(鍾欣潼),今年五月,嫁給有「醫界王陽明」之稱的賴弘國,婚宴上,並邀請好姊妹阿Sa、容祖兒、何超蓮等人,擔任伴娘,老闆楊受成豪氣包辦酒席,羨煞不少人,不過阿嬌接受《新明日報》訪問時自爆,之前在美國洛杉磯舉行的只是婚前單身派對,兩人還沒有簽字結婚。

阿嬌透露,之前先辦婚前派對後簽字領取證書,只是為了給彼此留下一些美好回憶,阿嬌之前受訪時也曾提到,洛杉磯婚禮,只是跟朋友慶祝的一個單身派對,至於何時會再舉辦喜酒宴客,註冊結婚,她稱會是今年的事。

 

「醫界王陽明」賴弘國曾與「華航林依晨」趙筱葳,有過半年的短命婚姻,現在又爆出和阿嬌兩人還沒登記結婚,也令外界好奇。



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2018/07/04/%e5%96%9c%e5%ab%81%e9%86%ab%e7%95%8c%e7%8e%8b%e9%99%bd%e6%98%8e%ef%bc%9f%e9%98%bf%e5%ac%8c%e8%87%aa%e7%88%86%e9%82%84%e6%b2%92%e7%99%bb%e8%a8%98/

你也许会喜欢与本文相关的:

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

文章

曾几何时,王健林在重回大连足球之前,就曾坦言自己不排除回归跟恒大扳扳手腕,这个被调侃多时的段子,或许真能在不久后实现。 在本轮中超联赛主场2-1拿下申花之后,一方如今的积分已经达到了29分,已经接近...

电视节目在主角离开后继续播放

电视节目在主角离开后继续播放

文章

在一些严肃的戏剧之后,托马斯吉布森离开了“犯罪心理”。他扮演了FBI行为分析部门主管Aaron Hotchner。在与该节目的一位作家发生意外的争吵后,托马斯于 2016年中期被解雇。在节目中,Aaron被派去执行“临时任务”,...

中超23轮停赛情况:郜林、王燊超累计4黄停赛

中超23轮停赛情况:郜林、王燊超累计4黄停赛

文章

直播吧9月22日讯 北京时间本周末,中超第23轮将继续进行。今天,足协公布了恒大与上港补赛之后,23轮的球员停赛情况,包括恒大前锋郜林以及杨立瑜、上港后卫王燊超、国安外援比埃拉、华夏中卫任航等球员都将...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *