NBA》詹皇首選續留!先觀望騎士補強

1525188828_9c72bebe319cd9ff9e0d272fc5158f98

儘管「小皇帝」詹姆斯離隊聲浪漸大,《ESPN》卻爆料,預計等到7月中旬才會宣布去留的詹皇,目前首選仍是續留騎士,接下來先看騎士補強動作好壞而定,除非騎士今年夏天補強仍無實際建樹,詹皇才會開始考慮走人!

其實騎士早已洞悉詹姆斯想法,最近也在積極招募球星,除了跟馬刺徵詢交易里歐納德,也對黃蜂肯巴沃克、拓荒者麥科倫等人很有興趣,更想趕緊處理J.R.史密斯、崔斯坦湯普生等人的垃圾合約,以便清出更多薪資空間。

只是《ESPN》在21日也傳出,騎士暫時打消把「愛神」洛夫擺上交易檯面的想法,也可能利用今年第8順位選來曾是全美最熱門高中球員的麥克波特,只要波特可以徹底擺脫背傷困擾,或許有機會躍升一級球星。

無論如何,詹姆斯目前先採取觀望態度,等到7月初搶人大戰告一段落,再來決定去留也還來得及,「詹姆斯會先觀望自由市場,看看是否有球員願意來克里夫蘭跟他聯手,除非最終沒人要來!」《ESPN》記者盧西洛說。



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2018/06/21/nba%e3%80%8b%e8%a9%b9%e7%9a%87%e9%a6%96%e9%81%b8%e7%ba%8c%e7%95%99%ef%bc%81%e5%85%88%e8%a7%80%e6%9c%9b%e9%a8%8e%e5%a3%ab%e8%a3%9c%e5%bc%b7/

你也许会喜欢与本文相关的:

2018年9月最大的名人爱情生活更新

2018年9月最大的名人爱情生活更新

文章

丹妮丝·理查兹和亚伦Phypers 喜结连理在马里布9月8日,后两天人物杂志透露,他们正在从事,只是两个星期后,TMZ报道,新郎已经完成了他的离婚从尼科莱特·谢里丹。

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

文章

曾几何时,王健林在重回大连足球之前,就曾坦言自己不排除回归跟恒大扳扳手腕,这个被调侃多时的段子,或许真能在不久后实现。 在本轮中超联赛主场2-1拿下申花之后,一方如今的积分已经达到了29分,已经接近...

电视节目在主角离开后继续播放

电视节目在主角离开后继续播放

文章

在一些严肃的戏剧之后,托马斯吉布森离开了“犯罪心理”。他扮演了FBI行为分析部门主管Aaron Hotchner。在与该节目的一位作家发生意外的争吵后,托马斯于 2016年中期被解雇。在节目中,Aaron被派去执行“临时任务”,...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *