NBA》詹皇首選續留!先觀望騎士補強

1525188828_9c72bebe319cd9ff9e0d272fc5158f98

儘管「小皇帝」詹姆斯離隊聲浪漸大,《ESPN》卻爆料,預計等到7月中旬才會宣布去留的詹皇,目前首選仍是續留騎士,接下來先看騎士補強動作好壞而定,除非騎士今年夏天補強仍無實際建樹,詹皇才會開始考慮走人!

其實騎士早已洞悉詹姆斯想法,最近也在積極招募球星,除了跟馬刺徵詢交易里歐納德,也對黃蜂肯巴沃克、拓荒者麥科倫等人很有興趣,更想趕緊處理J.R.史密斯、崔斯坦湯普生等人的垃圾合約,以便清出更多薪資空間。

只是《ESPN》在21日也傳出,騎士暫時打消把「愛神」洛夫擺上交易檯面的想法,也可能利用今年第8順位選來曾是全美最熱門高中球員的麥克波特,只要波特可以徹底擺脫背傷困擾,或許有機會躍升一級球星。

無論如何,詹姆斯目前先採取觀望態度,等到7月初搶人大戰告一段落,再來決定去留也還來得及,「詹姆斯會先觀望自由市場,看看是否有球員願意來克里夫蘭跟他聯手,除非最終沒人要來!」《ESPN》記者盧西洛說。



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2018/06/21/nba%e3%80%8b%e8%a9%b9%e7%9a%87%e9%a6%96%e9%81%b8%e7%ba%8c%e7%95%99%ef%bc%81%e5%85%88%e8%a7%80%e6%9c%9b%e9%a8%8e%e5%a3%ab%e8%a3%9c%e5%bc%b7/

你也许会喜欢与本文相关的:

克里斯-奇奥萨等球员将参加奇才训练营

克里斯-奇奥萨等球员将参加奇才训练营

文章

虎扑9月20日讯 根据《华盛顿邮报》记者Candace Buckner的报道,沙松-兰德尔、克里斯-奇奥萨和Tiwian Kendley会作为Exhibit 10合同球员参加奇才新赛季的训练营。 Exhibit 10合同球员是指他们的合同里包含...

2018中国羽毛球公开赛在常州开赛

2018中国羽毛球公开赛在常州开赛

文章

9月18日,参赛选手在首轮比赛中。 当日,2018中国羽毛球公开赛在江苏常州开赛。 新华社记者李博摄

暴力鸟:恒大是豪门 自己的离开不会左右球队成绩

暴力鸟:恒大是豪门 自己的离开不会左右球队成绩

文章

网易体育9月17日报道: 中超第13轮的一场补赛,也是万众瞩目的焦点大战,将在上海八万人体育场进行,由领头羊上海上港迎战广州恒大。 对于这样一场天王山之战,巴西国脚保利尼奥坦言会很困难,“这场比赛就...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *