女星整形嫁豪門 爽收1億聘金成噩夢

AAyMOFA

娛樂中心/綜合報導

泰國女星Ying Yae因美麗的外表擁有一票死忠粉絲,但其實她出道前長的平凡無奇,靠著整形醜小鴨天鵝,不僅順勢進入演藝圈,還因此認識富商男友,兩人相戀9年結婚,怎料白雪公主的故事卻變調,讓她結婚3年就閃電離婚,恢復單身。

▲泰國女星Ying Yae靠著整型醜小鴨變天鵝。(圖/翻攝自IG,sanook.com)

據《中時》報導,Ying Yae整形後參加選美比賽獲得第44名,之後便進入演藝圈,還因此認識富商男友,兩人愛情談了9年,終於在2016年結婚,富商老公還送了高達1億元的豪宅與名車當做聘金,醜小鴨變天鵝的故事羨煞不少人。

▲Ying Yae婚後受不了老公的控制欲,結婚3個月就閃離。(圖/翻攝自IG)

怎料,Ying Yae結婚後才發現根本不是自己所想的那樣,婚後老公的個性才完全顯露,不僅有超強的控制欲,還設門禁每天晚上10點前要回家,更不准她和朋友參加派對,這讓Ying Yae發覺這段婚姻相當不對勁,結婚才3個月就迅速要求簽字離婚。



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2018/06/21/%e5%a5%b3%e6%98%9f%e6%95%b4%e5%bd%a2%e5%ab%81%e8%b1%aa%e9%96%80-%e7%88%bd%e6%94%b61%e5%84%84%e8%81%98%e9%87%91%e6%88%90%e5%99%a9%e5%a4%a2/

你也许会喜欢与本文相关的:

2018年9月最大的名人爱情生活更新

2018年9月最大的名人爱情生活更新

文章

丹妮丝·理查兹和亚伦Phypers 喜结连理在马里布9月8日,后两天人物杂志透露,他们正在从事,只是两个星期后,TMZ报道,新郎已经完成了他的离婚从尼科莱特·谢里丹。

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

文章

曾几何时,王健林在重回大连足球之前,就曾坦言自己不排除回归跟恒大扳扳手腕,这个被调侃多时的段子,或许真能在不久后实现。 在本轮中超联赛主场2-1拿下申花之后,一方如今的积分已经达到了29分,已经接近...

电视节目在主角离开后继续播放

电视节目在主角离开后继续播放

文章

在一些严肃的戏剧之后,托马斯吉布森离开了“犯罪心理”。他扮演了FBI行为分析部门主管Aaron Hotchner。在与该节目的一位作家发生意外的争吵后,托马斯于 2016年中期被解雇。在节目中,Aaron被派去执行“临时任务”,...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *