「川金會」朝媒獨家影像 川普向北韓將領敬禮

AAyEUod

王嘉源/綜合報導

據香港東網報導,北韓官方電視台14日播出領袖金正恩,在新加坡出席美朝峰會(川金會)的影像,當中部分畫面更是首次曝光,包括美國總統川普向北韓將領敬禮。

有關「川金會」當日的情況,北韓官方電視台播出金正恩與川普,互相介紹美朝官員代表團。金正恩介紹隨團的將領時,川普伸手打算與對方握手,但對方先向他敬禮。川普見狀亦禮貌地向對方回敬禮。該名將領應該是北韓人民武力相(相當於國防部長)努光鐵。

美國有線電視新聞網(CNN)報導說,一名美國官員向CNN表示,川普聽取過禮規相關簡報,根據禮規美國元首不用向他國將領回敬禮。但白宮並不認為川普向北韓將領敬禮有錯,據該官員指出,川金會那天美方的做法就是,要向金正恩及其隨團代表顯現敬意。

北韓官方電視台播放的影像長達40分鐘,形容金正恩是「受到舉世尊敬的世界領袖」。畫面可見金正恩抵達新加坡後,在入住的瑞吉酒店與北韓代表團成員對話。其後,畫面播出金正恩於峰會前一晚,在新加坡夜遊時獲民眾熱烈歡迎的情況。

峰會結束後,金正恩乘坐大陸的專機返抵平壤,大批軍民在場迎接。朝中社在報導中,形容金正恩主導朝鮮半島政治形勢潮流,開闢朝美關係新局面,又指美朝峰會令全球沸騰。



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2018/06/15/%e3%80%8c%e5%b7%9d%e9%87%91%e6%9c%83%e3%80%8d%e6%9c%9d%e5%aa%92%e7%8d%a8%e5%ae%b6%e5%bd%b1%e5%83%8f-%e5%b7%9d%e6%99%ae%e5%90%91%e5%8c%97%e9%9f%93%e5%b0%87%e9%a0%98%e6%95%ac%e7%a6%ae/

你也许会喜欢与本文相关的:

韓組合《Seenroot》第二張專輯《The Color of Seenroot》發售紀念會

韓組合《Seenroot》第二張專輯《The Color of Seenroot》發售紀念會

文章

韓組合《Seenroot》第二張專輯《The Color of Seenroot》發售紀念會 (2018年7月11日 韓國訊)以歌曲「哥哥啊」為人熟悉的韓國混聲組合《Seenroot》在首爾麻浦區舉行了第二張迷你專輯《The Color of Seenroo...

尹斗俊證實《一起吃飯吧3》入伍前最後作品

尹斗俊證實《一起吃飯吧3》入伍前最後作品

文章

尹斗俊證實《一起吃飯吧3》入伍前最後作品 (2018年7月10日 韓國訊) 南韓劇集《一起吃飯吧》以美食為主題,衍伸出浪漫戀愛,男主角尹斗俊魔性又的「吃放」,牢牢擄獲觀眾的目光,2013年推出首季後,反應熱...

官宣:老鹰正式交易得到林书豪

官宣:老鹰正式交易得到林书豪

文章

直播吧7月14日讯 今日老鹰官方宣布同篮网的交易达成。老鹰交易得到林书豪,一个2025年的二轮选秀权以及和篮网交换2023年选秀权的权利。作为交换,老鹰送出了2016年的二轮秀Isaia Cordinier和一个受保护的2020...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *