173cm清新派女神、仙氣星二代!龔慈恩18歲女兒林愷鈴的時尚、青春穿搭

1

林愷鈴是昔日無線花旦龔慈恩的大女,自小已經學習鋼琴和小提琴,她於八歲時已考獲八級鋼琴資格,品學兼優。於2016年2月以唱作歌手、演員以及兼職模特兒正式入香港娛樂圈,並在一年後跟劉德華合拍校園音樂電影《熱血合唱團》,擔任女主角,深受觀眾歡迎。除了她清純的氣質外,她平日的穿搭都非常時尚、青春啊!快向下滑看吧。

夏日的來臨,不少女生都會以性感的泳裝示人,但林愷鈴卻逆道而行,選以輕薄的米白色麻質上衣作主調,立刻營造出脫俗的感覺。年紀輕輕的林愷鈴身型高挑,配上亮麗黑髮,感覺相當清秀。隨意地穿上透視連身裙、一件頭泳衣,少女情懷滿瀉!牛仔漁夫帽並不是大部分人都能駕馭的單品,不妨參考林愷鈴般的素色衣著,令整體感覺變得像日系風格般和諧一致。近期流行格仔圖案,當中以黑白格仔最能帶出年輕及減齡的作用!只要留上亮麗的黑髮、簡約而不造作的妝容,便能讓女生清純的氣質散發出來。林愷鈴一向的穿搭方式不會過於複雜,簡單直接地穿上白色上色及同色調的斜肩袋,感覺簡潔利落,彷彿帶出一種無瑕感。配戴皮革背包、冷帽及溥儀眼鏡的文青造型,清新別致,強調了青春少艾的感覺。



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2018/06/11/173cm%e6%b8%85%e6%96%b0%e6%b4%be%e5%a5%b3%e7%a5%9e%e3%80%81%e4%bb%99%e6%b0%a3%e6%98%9f%e4%ba%8c%e4%bb%a3%ef%bc%81%e9%be%94%e6%85%88%e6%81%a918%e6%ad%b2%e5%a5%b3%e5%85%92%e6%9e%97%e6%84%b7%e9%88%b4/

你也许会喜欢与本文相关的:

2018年9月最大的名人爱情生活更新

2018年9月最大的名人爱情生活更新

文章

丹妮丝·理查兹和亚伦Phypers 喜结连理在马里布9月8日,后两天人物杂志透露,他们正在从事,只是两个星期后,TMZ报道,新郎已经完成了他的离婚从尼科莱特·谢里丹。

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

文章

曾几何时,王健林在重回大连足球之前,就曾坦言自己不排除回归跟恒大扳扳手腕,这个被调侃多时的段子,或许真能在不久后实现。 在本轮中超联赛主场2-1拿下申花之后,一方如今的积分已经达到了29分,已经接近...

电视节目在主角离开后继续播放

电视节目在主角离开后继续播放

文章

在一些严肃的戏剧之后,托马斯吉布森离开了“犯罪心理”。他扮演了FBI行为分析部门主管Aaron Hotchner。在与该节目的一位作家发生意外的争吵后,托马斯于 2016年中期被解雇。在节目中,Aaron被派去执行“临时任务”,...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *