圆梦巴黎! 新的大满贯女单冠军——西蒙娜·哈勒普!

“我既是世界第一,同时又赢得了大满贯冠军,这让我非常、非常开心。”

正所谓天道酬勤,在个人的第四场大满贯决赛中,哈勒普终于迎来了职业生涯的瓶颈突破——成为大满贯冠军。

与斯蒂文斯的这场法网女单决赛,罗马尼亚人一度在场面上处于下风,在4-6输掉首盘后,又在第二盘率先遭到破发,局势非常危急。

那一刻,她告诉自己,“我还有机会可以扳回来,并赢得胜利”,在彻底放松下来后,卸掉了压力的哈勒普更加专注于打好比赛本身,而不是赢得冠军。

“我开始打得更有耐心,把球挑高,不再失误,我认为这两周比赛我做得最好的一点就是减少了失误,而这也是我赢得胜利的原因。实际上有人曾跟我说,你就一直跑,不要失误,你就能拿下冠军。所以今天我做到了(笑)。”



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2018/06/10/%e5%9c%86%e6%a2%a6%e5%b7%b4%e9%bb%8e%ef%bc%81-%e6%96%b0%e7%9a%84%e5%a4%a7%e6%bb%a1%e8%b4%af%e5%a5%b3%e5%8d%95%e5%86%a0%e5%86%9b-%e8%a5%bf%e8%92%99%e5%a8%9c%c2%b7%e5%93%88%e5%8b%92/

你也许会喜欢与本文相关的:

华尔街日报:上市前夕小米奖励雷军价值15亿美元股票

华尔街日报:上市前夕小米奖励雷军价值15亿美元股票

文章

小米IPO前夕奖励雷军价值15亿美元股票 据CNBC北京时间6月23日报道,《华尔街日报》当地时间星期五刊文称,小米奖励公司创始人、CEO雷军价值约15亿美元的股票。 《华尔街日报》援引小米本周提交的一份文件称,...

当初没好好装卫生间 现在后悔死了

当初没好好装卫生间 现在后悔死了

文章

卫生间装修是家居装修中不可缺少的一部分,由于卫生间的用水量不但多,而且频繁。所以卫生间装修中,许多人都特别注意卫生间的防水处理和排水处理等。但是卫生间装修注意事项有有很多,你注意到了吗?下面我们一...

皮特拒让亲儿女演《沉睡魔咒2》 朱莉气炸反击

皮特拒让亲儿女演《沉睡魔咒2》 朱莉气炸反击

文章

皮特拒绝让亲儿女演《沉睡魔咒2》 据台湾媒体报道,好莱坞女星安吉丽娜朱莉(Angelina Jolie)与布拉德皮特(Brad Pitt)婚姻破局,为了6名子女的监护权大打攻防战,至今仍未拍板定案,近来有消息传出,目前正...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *