NBA球星拿全明星票王有多难,库里1次 杜兰特0次 唯独他9次

全明星赛就是让球星放松的时候,每年82场常规赛,球员隔三差五就坐飞机全美到处飞,球员们的身心都是相当疲惫。NBA为了缓解球星的压力,举办全明星赛就是很好的方式。竟然叫全明星赛,能够入选的肯定是明星级别的人物,如果实力不够只能坐场边当观众。全明星的首发,都是通过球迷投票来决定,获票数最多的一位,就成为了当届全明星的“票王”。在NBA这样巨星扎堆的地方,想要一人压倒所有竞争者,没有超强的实力和人格魅力,根本做不到。那么想要获得全明星票王有多难呢,杜兰特和库里就用亲身经历告诉你。

杜兰特在NBA征战了11个赛季,生涯场均27.1分7.1篮板3.9助攻,是历史前10的得分手。他利用自己身体优势,在外线单打就是无解存在,至今联盟都拿他这招没办法。杜兰特拿过4次得分王,1次MVP,总冠军和FMVP个各有一个,生涯也算是圆满了。赛季一阵5次,这11年他在联盟都有很强的竞争力。一旦杜兰特进入“死神”模式,任何防守都是无济于事,他已经提前预定了名人堂席位,是现役为数不多的超巨之一。虽然杜兰特实力和荣誉都足够,可他没有拿过1次全明星票王,这估计跟他的低情商有关系。

库里是联盟现在最炙手可热的巨星之一,他的三分球把整个联盟都给投怕了。为了阻止库里的三分,联盟其它29支球队只能效仿他的打法,希望用库里的方式来打败他,很显然这一招不管用。库里生涯场均23.1分4.4篮板6.8助攻,他是名副其实的双能卫。场均能扔进3.4记三分,光靠三分就能得至少10分,历史上只有他做到了。2次MVP,2座总冠军,库里荣誉已经够多,粉丝群体也够强大,不过也只当选过1次全明星的票王。

作为现役第一人的詹姆斯,肯定是拿票王最多的球星,他生涯一共获得过5次全明星票王,高居现役第一。但是在他前面还有一座大山无法翻越,他就是迈克尔.乔丹,他9次全明星票王高居历史第一,这纪录估计又得被尘封。

乔丹真的“老流氓”,就连全明星赛这样的娱乐项目,他也得当第一。在他最巅峰的时期,那个时候网络还不发达,投票的渠道也很少,他竟然能9次当选全明星票王,无愧历史上的第一人。乔丹就是当时球迷心中的超级英雄,其他巨星在他面前真的是黯然失色。如果他在现役打球,估计票王就没其他人什么事了,这一奖项直接被他给垄断了。9次全明星票王也是历史第一的数据,被超越根本不存在。



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2018/06/06/nba%e7%90%83%e6%98%9f%e6%8b%bf%e5%85%a8%e6%98%8e%e6%98%9f%e7%a5%a8%e7%8e%8b%e6%9c%89%e5%a4%9a%e9%9a%be%ef%bc%8c%e5%ba%93%e9%87%8c1%e6%ac%a1-%e6%9d%9c%e5%85%b0%e7%89%b90%e6%ac%a1-%e5%94%af%e7%8b%ac/

你也许会喜欢与本文相关的:

克里斯-奇奥萨等球员将参加奇才训练营

克里斯-奇奥萨等球员将参加奇才训练营

文章

虎扑9月20日讯 根据《华盛顿邮报》记者Candace Buckner的报道,沙松-兰德尔、克里斯-奇奥萨和Tiwian Kendley会作为Exhibit 10合同球员参加奇才新赛季的训练营。 Exhibit 10合同球员是指他们的合同里包含...

2018中国羽毛球公开赛在常州开赛

2018中国羽毛球公开赛在常州开赛

文章

9月18日,参赛选手在首轮比赛中。 当日,2018中国羽毛球公开赛在江苏常州开赛。 新华社记者李博摄

暴力鸟:恒大是豪门 自己的离开不会左右球队成绩

暴力鸟:恒大是豪门 自己的离开不会左右球队成绩

文章

网易体育9月17日报道: 中超第13轮的一场补赛,也是万众瞩目的焦点大战,将在上海八万人体育场进行,由领头羊上海上港迎战广州恒大。 对于这样一场天王山之战,巴西国脚保利尼奥坦言会很困难,“这场比赛就...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *