Gwen Stefani与Blake Shelton出席婚礼,在接待处跳舞到’Hollaback Girl’:观看!

w1

Gwen Stefani和Blake Shelton可能不会很快赶到祭坛,但周六晚上他们都在微笑着,因为他们在亲人的婚礼上庆祝。

“富有女孩”的歌手把高高的马尾辫搭配闪亮的黑色和白色连衣裙和膝盖高的靴子记录下她的Instagram故事中的快乐事件,而Shelton则穿着黑色西装和白色boutonnière表演,作为婚礼上的伴郎。

©Instagram 格温史蒂芬妮和布莱克谢尔顿

48岁的史蒂芬尼抓住了新娘和新郎入场的大门,称她的剪辑是“有史以来最糟糕的电影”。

虽然她的国家超级巨星男友在外面与花童合影,并与新郎和新娘聊天,但这位流行歌星更多的机会扮演电影制片人,甚至在拍摄过程中捕捉自拍。

当然,如果没有Stefani将接待舞池打到她自己的作品之一,这个夜晚就不会结束。“Hollaback Girl。”

“拉到舞池里,”她写着一张面掌掌握的表情符号和一根香蕉,并参照这首歌的难忘歌词。

这对自2015年11月以来一直在一起的夫妇在最近几个月都承认他们确实考虑过结婚。

当在Ellen DeGeneres Show上讨论婚礼上所有事情时,毫无疑问的摇滚者表示它确实跨越了她的想法。

“你知道吗?我喜欢婚礼,孩子们喜欢他,我们爱他,”她说,她代表她的三个孩子,即金斯顿,祖马和阿波罗的儿子,她与前夫加文·罗萨戴尔分享。“每个人都喜欢[布莱克],他很可爱,我总是想着婚姻。”

Shelton在今年早些时候与CMT的科迪艾伦分享了类似的看法。

“我想[嫁给她],我不认为这是很快或任何事情,”他说。“我想越多的时间越接近你。”

三月份,一位消息人士告诉ET,尽管他们比以往任何时候都更接近,但谢尔顿和史蒂芬尼绝对不会匆忙结婚。

“他们没有理由匆匆结婚,所以他们不是,”消息人士说。“他们都很高兴,满足于他们现在的关系,他们彼此相爱,他们知道他们找到了真正的灵魂伴侣。”



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2018/06/04/gwen-stefani%e4%b8%8eblake-shelton%e5%87%ba%e5%b8%ad%e5%a9%9a%e7%a4%bc%ef%bc%8c%e5%9c%a8%e6%8e%a5%e5%be%85%e5%a4%84%e8%b7%b3%e8%88%9e%e5%88%b0hollaback-girl%ef%bc%9a%e8%a7%82%e7%9c%8b%ef%bc%81/

你也许会喜欢与本文相关的:

韓組合《Seenroot》第二張專輯《The Color of Seenroot》發售紀念會

韓組合《Seenroot》第二張專輯《The Color of Seenroot》發售紀念會

文章

韓組合《Seenroot》第二張專輯《The Color of Seenroot》發售紀念會 (2018年7月11日 韓國訊)以歌曲「哥哥啊」為人熟悉的韓國混聲組合《Seenroot》在首爾麻浦區舉行了第二張迷你專輯《The Color of Seenroo...

尹斗俊證實《一起吃飯吧3》入伍前最後作品

尹斗俊證實《一起吃飯吧3》入伍前最後作品

文章

尹斗俊證實《一起吃飯吧3》入伍前最後作品 (2018年7月10日 韓國訊) 南韓劇集《一起吃飯吧》以美食為主題,衍伸出浪漫戀愛,男主角尹斗俊魔性又的「吃放」,牢牢擄獲觀眾的目光,2013年推出首季後,反應熱...

官宣:老鹰正式交易得到林书豪

官宣:老鹰正式交易得到林书豪

文章

直播吧7月14日讯 今日老鹰官方宣布同篮网的交易达成。老鹰交易得到林书豪,一个2025年的二轮选秀权以及和篮网交换2023年选秀权的权利。作为交换,老鹰送出了2016年的二轮秀Isaia Cordinier和一个受保护的2020...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *