泰勒斯威夫特,阿丽亚娜格兰德马克骄傲的月与消息的爱和LGBQT社区的支持

w1

6月1日星期五,骄傲月开始了,泰勒斯威夫特和阿丽亚娜格兰德都提到了他们对LGBQT社区的钦佩和热爱。

在6月2日星期六在芝加哥的一场声望巡回演唱会上,她为她的新歌“精致”献上她的新歌“精致” ,Taylor发出了强烈的支持信息,告诉售罄的Soldier Field人群(通过Billboard):“这是在任何情况下都非常勇敢地对自己的感受感到脆弱,但当你知道自己可能会遇到来自社会的逆境时,诚实地说出你的感受和你的爱人就更加勇敢了。“

她继续说道:“本月和每个月,我都希望将我的爱和尊重送给那些敢于坦诚对待自己感觉的人,让自己的生活保持原样,因为他们认为自己应该是自己的身份,这是一个我认为我们需要庆祝我们已经走到哪里的月份,但是我认为我们也需要承认我们还有多远,我想把我的爱和尊重送给那些没有感受到的人足够舒适,可以出来……而且你可以在你自己的时间做到这一点,我们最终可以在一个每个人都可以生活和爱的世界中结束,没有人不得不害怕所有人都说出他们的感受。“

她解释歌曲的标题时补充道:“谈到感情时,谈到爱情和寻找某个人度过你的一生时,这一切都是真的,非常微妙。”

粉丝们很快就开始发表他们对歌手讲话的赞赏,据说她在穿着彩虹裙的时候发表了演讲。

在泰勒演出的前一天,Billboard发布了Ariana Grande的一张便条,它是该计划在本月运行的30封“LGBQT”社区中的第一封。

Ariana在信中写道:“没有什么比LGBTQ社区所散发的欢乐和爱情更具感染力了。“我和一个同性恋兄弟

一起长大,他的一举一动都是我效法的,我崇拜他,弗兰基做的每一件事,我都会这么做,我不记得弗兰基出来之前和弗兰基出来后的区别,他总是只是是弗兰基,性和性别从来都不是我的家人和我不敢谈论的话题,当弗兰基出来时,我出奇地意外地(根据他的年龄),祖父说:’恭喜,我们现在可以去吃晚餐了吗? – 饿了。“

她继续引用女王的关系,她在同性恋酒吧给她化妆课,她经常在纽约市做一个少女时代的惠特尼·休斯顿封面。

她写道:“我的音乐被LGBTQ社区所接受和庆祝,这是我在早期思考自己的职业目标时真正关心的。“有没有我能赢得的奖项或荣誉,我可以得到的,比我看到一个6英尺长的马尾辫走进我的见面会,并说’嗨女孩’或在星巴克遇到一个年轻的同性恋者他们让我知道我的音乐已经帮助他们成为了他们自己,从字面上看,没有什么。“

她写道:“爱就像音乐,它不分国界,不分性别,性别,种族,宗教,年龄或信仰,这是一种自由和美味的奢侈品,所有人都应该能够沉浸在我的每一刻,我永远感激于LGBTQ社区,我希望能为你创造一种歌声,让你舒舒服服地享受生活,让你度过最美好的生活,谢谢你。为了庆祝我庆祝你的方式,我永远爱你。“

6月份的傲慢运动,特别关注女同志,同性恋,双性恋,变性人和同性恋权利与平等问题。



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2018/06/04/%e6%b3%b0%e5%8b%92%e6%96%af%e5%a8%81%e5%a4%ab%e7%89%b9%ef%bc%8c%e9%98%bf%e4%b8%bd%e4%ba%9a%e5%a8%9c%e6%a0%bc%e5%85%b0%e5%be%b7%e9%a9%ac%e5%85%8b%e9%aa%84%e5%82%b2%e7%9a%84%e6%9c%88%e4%b8%8e%e6%b6%88/

你也许会喜欢与本文相关的:

2018年9月最大的名人爱情生活更新

2018年9月最大的名人爱情生活更新

文章

丹妮丝·理查兹和亚伦Phypers 喜结连理在马里布9月8日,后两天人物杂志透露,他们正在从事,只是两个星期后,TMZ报道,新郎已经完成了他的离婚从尼科莱特·谢里丹。

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

文章

曾几何时,王健林在重回大连足球之前,就曾坦言自己不排除回归跟恒大扳扳手腕,这个被调侃多时的段子,或许真能在不久后实现。 在本轮中超联赛主场2-1拿下申花之后,一方如今的积分已经达到了29分,已经接近...

电视节目在主角离开后继续播放

电视节目在主角离开后继续播放

文章

在一些严肃的戏剧之后,托马斯吉布森离开了“犯罪心理”。他扮演了FBI行为分析部门主管Aaron Hotchner。在与该节目的一位作家发生意外的争吵后,托马斯于 2016年中期被解雇。在节目中,Aaron被派去执行“临时任务”,...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *