泰勒斯威夫特,阿丽亚娜格兰德马克骄傲的月与消息的爱和LGBQT社区的支持

w1

6月1日星期五,骄傲月开始了,泰勒斯威夫特和阿丽亚娜格兰德都提到了他们对LGBQT社区的钦佩和热爱。

在6月2日星期六在芝加哥的一场声望巡回演唱会上,她为她的新歌“精致”献上她的新歌“精致” ,Taylor发出了强烈的支持信息,告诉售罄的Soldier Field人群(通过Billboard):“这是在任何情况下都非常勇敢地对自己的感受感到脆弱,但当你知道自己可能会遇到来自社会的逆境时,诚实地说出你的感受和你的爱人就更加勇敢了。“

她继续说道:“本月和每个月,我都希望将我的爱和尊重送给那些敢于坦诚对待自己感觉的人,让自己的生活保持原样,因为他们认为自己应该是自己的身份,这是一个我认为我们需要庆祝我们已经走到哪里的月份,但是我认为我们也需要承认我们还有多远,我想把我的爱和尊重送给那些没有感受到的人足够舒适,可以出来……而且你可以在你自己的时间做到这一点,我们最终可以在一个每个人都可以生活和爱的世界中结束,没有人不得不害怕所有人都说出他们的感受。“

她解释歌曲的标题时补充道:“谈到感情时,谈到爱情和寻找某个人度过你的一生时,这一切都是真的,非常微妙。”

粉丝们很快就开始发表他们对歌手讲话的赞赏,据说她在穿着彩虹裙的时候发表了演讲。

在泰勒演出的前一天,Billboard发布了Ariana Grande的一张便条,它是该计划在本月运行的30封“LGBQT”社区中的第一封。

Ariana在信中写道:“没有什么比LGBTQ社区所散发的欢乐和爱情更具感染力了。“我和一个同性恋兄弟

一起长大,他的一举一动都是我效法的,我崇拜他,弗兰基做的每一件事,我都会这么做,我不记得弗兰基出来之前和弗兰基出来后的区别,他总是只是是弗兰基,性和性别从来都不是我的家人和我不敢谈论的话题,当弗兰基出来时,我出奇地意外地(根据他的年龄),祖父说:’恭喜,我们现在可以去吃晚餐了吗? – 饿了。“

她继续引用女王的关系,她在同性恋酒吧给她化妆课,她经常在纽约市做一个少女时代的惠特尼·休斯顿封面。

她写道:“我的音乐被LGBTQ社区所接受和庆祝,这是我在早期思考自己的职业目标时真正关心的。“有没有我能赢得的奖项或荣誉,我可以得到的,比我看到一个6英尺长的马尾辫走进我的见面会,并说’嗨女孩’或在星巴克遇到一个年轻的同性恋者他们让我知道我的音乐已经帮助他们成为了他们自己,从字面上看,没有什么。“

她写道:“爱就像音乐,它不分国界,不分性别,性别,种族,宗教,年龄或信仰,这是一种自由和美味的奢侈品,所有人都应该能够沉浸在我的每一刻,我永远感激于LGBTQ社区,我希望能为你创造一种歌声,让你舒舒服服地享受生活,让你度过最美好的生活,谢谢你。为了庆祝我庆祝你的方式,我永远爱你。“

6月份的傲慢运动,特别关注女同志,同性恋,双性恋,变性人和同性恋权利与平等问题。



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2018/06/04/%e6%b3%b0%e5%8b%92%e6%96%af%e5%a8%81%e5%a4%ab%e7%89%b9%ef%bc%8c%e9%98%bf%e4%b8%bd%e4%ba%9a%e5%a8%9c%e6%a0%bc%e5%85%b0%e5%be%b7%e9%a9%ac%e5%85%8b%e9%aa%84%e5%82%b2%e7%9a%84%e6%9c%88%e4%b8%8e%e6%b6%88/

你也许会喜欢与本文相关的:

克里斯-奇奥萨等球员将参加奇才训练营

克里斯-奇奥萨等球员将参加奇才训练营

文章

虎扑9月20日讯 根据《华盛顿邮报》记者Candace Buckner的报道,沙松-兰德尔、克里斯-奇奥萨和Tiwian Kendley会作为Exhibit 10合同球员参加奇才新赛季的训练营。 Exhibit 10合同球员是指他们的合同里包含...

2018中国羽毛球公开赛在常州开赛

2018中国羽毛球公开赛在常州开赛

文章

9月18日,参赛选手在首轮比赛中。 当日,2018中国羽毛球公开赛在江苏常州开赛。 新华社记者李博摄

暴力鸟:恒大是豪门 自己的离开不会左右球队成绩

暴力鸟:恒大是豪门 自己的离开不会左右球队成绩

文章

网易体育9月17日报道: 中超第13轮的一场补赛,也是万众瞩目的焦点大战,将在上海八万人体育场进行,由领头羊上海上港迎战广州恒大。 对于这样一场天王山之战,巴西国脚保利尼奥坦言会很困难,“这场比赛就...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *