华盛顿州指责阻止化石燃料出口

w2

BILLINGS,Mont。 – 来自西方国家和行业高管的共和党议员星期四指责华盛顿州官员不公平地阻止化石燃料项目,并指控寻求将产品出口到亚洲的美国公司中的赢家和输家。

蒙大拿州共和党参议员史蒂夫戴维斯等人挑选华盛顿州政府的民主党人杰伊·威斯利阻止来自怀俄明州和蒙大拿州的煤炭出口,该国是该国最大的煤炭生产地区。

由于天然气和可再生能源在发电市场占有较大的份额,美国煤矿在过去十年中大幅收缩。寻求转向亚洲客户的公司一直对取消和封锁西海岸拟建的煤炭出口码头感到沮丧。

在Inslee下,华盛顿州监管机构阻止了Longview的煤炭出口码头,该码头每年可能出口4400万吨,以及一个将铁路运输到北部平原的驳船运往西海岸炼油厂的石油装置。

“华盛顿州是蒙大拿州资源出口到世界各地,包括亚洲的障碍。”Daines在他帮助组织的比林斯能源会议上说。

美国参议员约翰巴拉索在会议期间预测,华盛顿试图通过封锁化石燃料项目许可证来“将监管程序武器化”,这将对即将举行的选举产生影响。

Inslee发言人Tara Lee拒绝直接回应立法者的评论。她表示,华盛顿官员有信心纽约州将在长征码头的未决诉讼中占上风。

“像这样的项目的任何提案都经过严格但客观的环境审查过程,”李说。“我们确信,我们的牵头机构正在根据科学做出正确的决定,因为他们应该这样做。有些项目符合要求,有些则不符合要求。”

华盛顿生态部在拒绝Longview码头的许可证时说,有太多严重的有害影响,包括空气污染,铁路安全和车辆交通。

BNSF铁路董事长马特罗斯和矿业公司总裁埃弗里特金与赞助朗维煤矿码头的灯塔资源公司也批评华盛顿州的阻塞。他们表示,以化石燃料出口为目标将破坏唐纳德特朗普总统管理下在美国全球舞台上实现能源主导地位的企图。

根据美国能源信息管理局的数据,到2017年,美国对亚洲的煤炭出口量增长了一倍多,达到约3300万短吨。然而,大部分煤炭都是通过位于弗吉尼亚州诺福克和马里兰州巴尔的摩的东海岸的两个城市进行的,运输成本高,成为出口进一步增长的障碍。

西海岸港口为燃料提供了潜在的更短路线。

来自包括蒙大拿州和怀俄明州在内的六个州的检察长在涉及停滞港口的诉讼案中辩称,该案可能会影响一系列商品,包括谷物和其他燃料。



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2018/06/01/%e5%8d%8e%e7%9b%9b%e9%a1%bf%e5%b7%9e%e6%8c%87%e8%b4%a3%e9%98%bb%e6%ad%a2%e5%8c%96%e7%9f%b3%e7%87%83%e6%96%99%e5%87%ba%e5%8f%a3/

你也许会喜欢与本文相关的:

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

文章

曾几何时,王健林在重回大连足球之前,就曾坦言自己不排除回归跟恒大扳扳手腕,这个被调侃多时的段子,或许真能在不久后实现。 在本轮中超联赛主场2-1拿下申花之后,一方如今的积分已经达到了29分,已经接近...

电视节目在主角离开后继续播放

电视节目在主角离开后继续播放

文章

在一些严肃的戏剧之后,托马斯吉布森离开了“犯罪心理”。他扮演了FBI行为分析部门主管Aaron Hotchner。在与该节目的一位作家发生意外的争吵后,托马斯于 2016年中期被解雇。在节目中,Aaron被派去执行“临时任务”,...

中超23轮停赛情况:郜林、王燊超累计4黄停赛

中超23轮停赛情况:郜林、王燊超累计4黄停赛

文章

直播吧9月22日讯 北京时间本周末,中超第23轮将继续进行。今天,足协公布了恒大与上港补赛之后,23轮的球员停赛情况,包括恒大前锋郜林以及杨立瑜、上港后卫王燊超、国安外援比埃拉、华夏中卫任航等球员都将...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *