U19国青胜英格兰 鲁能高中锋17岁即被马加特相中

2018年5月26日讯,5月25日晚,2018熊猫杯国际青年足球邀请赛第2轮继续进行,中国U19国青队1-0击败英格兰U19队,提前两轮夺得了本届熊猫杯的冠军,值得一提的是,这也创造了国青参加熊猫杯历史上的最好战绩,本场比赛为U19国青打入一球的是来自山东鲁能的高中锋郭田雨,上轮对阵匈牙利U19的比赛中郭田雨也打入一球,完成连场破门,这位出自鲁能青训的1米92攻击手正用实际行动证明,我能行!

署名:东方IC 刘嘉良 摄

郭田雨与刘若钒,叶尔凡-叶孜木江和陶强龙四人一直是99年龄段国青的四大攻击手,2016年,当时年仅17岁的郭田雨就被时任鲁能主帅马加特破格提拔到一队,当时马加特就对郭田雨十分看好,盛赞他的身体素质和天赋都十分出众,而当赛季足协杯鲁能对阵申花的比赛中,17岁的郭田雨替补登场,完成了在鲁能一线队的首秀。其实在足协颁布U23新政后,郭田雨本可以成为鲁能重要的U23棋子,但是由于国字号比赛和全运会的任务,郭田雨一直没能随鲁能一队征战联赛,不过就在他即将迎来18岁生日的前一天,鲁能对阵泰达的联赛揭幕战中,马加特再次给了他替补登场的机会。”当时赛后郭田雨表示,这是自己人生中最美好的时刻,收到了最珍贵的生日礼物。

鲁能俱乐部让自己穿8号球衣,说实话真心不敢穿啊,8号在鲁能代表着什么大家都知道(注:鲁能队历史李霄鹏和王永珀都曾穿过8号),自己知道俱乐部的用意,会努力做好自己,绝不能丢脸。

鲁能主帅李霄鹏在联赛间歇期接受采访时曾表示,间歇期后会让更多97与99年龄段的鲁能球员提拔到一线队,而这也就意味着已经在一线队注册报名的郭田雨会迎来更多的机会,期待这位高中锋能够在未来的中超赛场站稳脚跟,为鲁能和国字号球队拼搏,取得更好的成绩。



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2018/05/26/u19%e5%9b%bd%e9%9d%92%e8%83%9c%e8%8b%b1%e6%a0%bc%e5%85%b0-%e9%b2%81%e8%83%bd%e9%ab%98%e4%b8%ad%e9%94%8b17%e5%b2%81%e5%8d%b3%e8%a2%ab%e9%a9%ac%e5%8a%a0%e7%89%b9%e7%9b%b8%e4%b8%ad/

你也许会喜欢与本文相关的:

2018年9月最大的名人爱情生活更新

2018年9月最大的名人爱情生活更新

文章

丹妮丝·理查兹和亚伦Phypers 喜结连理在马里布9月8日,后两天人物杂志透露,他们正在从事,只是两个星期后,TMZ报道,新郎已经完成了他的离婚从尼科莱特·谢里丹。

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

文章

曾几何时,王健林在重回大连足球之前,就曾坦言自己不排除回归跟恒大扳扳手腕,这个被调侃多时的段子,或许真能在不久后实现。 在本轮中超联赛主场2-1拿下申花之后,一方如今的积分已经达到了29分,已经接近...

电视节目在主角离开后继续播放

电视节目在主角离开后继续播放

文章

在一些严肃的戏剧之后,托马斯吉布森离开了“犯罪心理”。他扮演了FBI行为分析部门主管Aaron Hotchner。在与该节目的一位作家发生意外的争吵后,托马斯于 2016年中期被解雇。在节目中,Aaron被派去执行“临时任务”,...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *