特朗普授予重量级冠军杰克约翰逊的遗嘱

星期四在椭圆形办公室打手势社唐纳德特朗普在特朗普称许多人感到种族动机的不公正之后,给予了拳击界第一位黑人重量级冠军超过100年的罕见遗嘱“这是我的荣幸。现在是时候了,“特朗普在椭圆形办公室仪式上说,他与前重量级冠军伦诺克斯刘易斯,现任量级冠军保持者和演员史泰龙一起,已经意识到约翰逊的事业。

约翰逊在1908年夺得冠军并以1910年着名的冠军詹姆斯杰弗里斯在一场被称为“世纪之战”的战役中为其辩护,被认为是防守和环形大将1913年,约翰逊被一个全白的陪审团判定违反了“曼恩法案”,因为在一个明显不稳定的案件中,为了“不道德的目的”将一名妇女运送过国家线路约翰逊被定罪后说:“他们把基督钉在十字架上,为什么不是我?”然后他跳过保释金去了欧洲。 1920年,他回到美国,服刑近一年。

约翰逊被称为加尔维斯顿巨人,是一位拳击界的传奇人物,几十年前他们在公民权利时代以传记,戏剧和纪录片进入流行文化界1946年,约翰逊在北卡罗莱纳州的一场车祸中去世,享年68岁。自此,他为Miles Davis创作的爵士摇滚专辑以及包括在2004年拍摄的纪录片“杰克约翰逊的兴衰他的伟大的侄女一直在追求死后的赦免参议员约翰麦凯恩和前参议院多数党领袖哈里里德也推动约翰逊的案子多年。

“约翰逊的监禁迫使他陷入偏见和偏见的阴影中,并继续成为我们国家荣誉的污点,”麦凯恩说死后赦免是罕见的,但并非前所未有的。比尔克林顿总统赦免亨利嬉皮士,第一位非裔美国军官在南北战争期间领导第十骑兵团的布法罗士兵,布什赦免美国志愿者查尔斯温特斯,因为他违反了美国的中立立场在1949年行动。

伟大的侄女希望全国第一位黑人总统巴拉克奥巴马赦免约翰逊,但司法部政策说:“处理死后的赦免请求的基础是相信参与宽大处理的官员的时间最好花在对生者的赦免和减刑要求上“司法部通过申请程序对潜在的赦免作出决定,并通常向总统提出建议。据美国司法部网站称,美国司法部的一般政策是不接受申请对联邦定罪进行死后赦免的申请。但特朗普过去曾表示愿意为司法部进程工作。



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2018/05/25/%e7%89%b9%e6%9c%97%e6%99%ae%e6%8e%88%e4%ba%88%e9%87%8d%e9%87%8f%e7%ba%a7%e5%86%a0%e5%86%9b%e6%9d%b0%e5%85%8b%e7%ba%a6%e7%bf%b0%e9%80%8a%e7%9a%84%e9%81%97%e5%98%b1/

你也许会喜欢与本文相关的:

华尔街日报:上市前夕小米奖励雷军价值15亿美元股票

华尔街日报:上市前夕小米奖励雷军价值15亿美元股票

文章

小米IPO前夕奖励雷军价值15亿美元股票 据CNBC北京时间6月23日报道,《华尔街日报》当地时间星期五刊文称,小米奖励公司创始人、CEO雷军价值约15亿美元的股票。 《华尔街日报》援引小米本周提交的一份文件称,...

当初没好好装卫生间 现在后悔死了

当初没好好装卫生间 现在后悔死了

文章

卫生间装修是家居装修中不可缺少的一部分,由于卫生间的用水量不但多,而且频繁。所以卫生间装修中,许多人都特别注意卫生间的防水处理和排水处理等。但是卫生间装修注意事项有有很多,你注意到了吗?下面我们一...

皮特拒让亲儿女演《沉睡魔咒2》 朱莉气炸反击

皮特拒让亲儿女演《沉睡魔咒2》 朱莉气炸反击

文章

皮特拒绝让亲儿女演《沉睡魔咒2》 据台湾媒体报道,好莱坞女星安吉丽娜朱莉(Angelina Jolie)与布拉德皮特(Brad Pitt)婚姻破局,为了6名子女的监护权大打攻防战,至今仍未拍板定案,近来有消息传出,目前正...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *