特朗普授予重量级冠军杰克约翰逊的遗嘱

星期四在椭圆形办公室打手势社唐纳德特朗普在特朗普称许多人感到种族动机的不公正之后,给予了拳击界第一位黑人重量级冠军超过100年的罕见遗嘱“这是我的荣幸。现在是时候了,“特朗普在椭圆形办公室仪式上说,他与前重量级冠军伦诺克斯刘易斯,现任量级冠军保持者和演员史泰龙一起,已经意识到约翰逊的事业。

约翰逊在1908年夺得冠军并以1910年着名的冠军詹姆斯杰弗里斯在一场被称为“世纪之战”的战役中为其辩护,被认为是防守和环形大将1913年,约翰逊被一个全白的陪审团判定违反了“曼恩法案”,因为在一个明显不稳定的案件中,为了“不道德的目的”将一名妇女运送过国家线路约翰逊被定罪后说:“他们把基督钉在十字架上,为什么不是我?”然后他跳过保释金去了欧洲。 1920年,他回到美国,服刑近一年。

约翰逊被称为加尔维斯顿巨人,是一位拳击界的传奇人物,几十年前他们在公民权利时代以传记,戏剧和纪录片进入流行文化界1946年,约翰逊在北卡罗莱纳州的一场车祸中去世,享年68岁。自此,他为Miles Davis创作的爵士摇滚专辑以及包括在2004年拍摄的纪录片“杰克约翰逊的兴衰他的伟大的侄女一直在追求死后的赦免参议员约翰麦凯恩和前参议院多数党领袖哈里里德也推动约翰逊的案子多年。

“约翰逊的监禁迫使他陷入偏见和偏见的阴影中,并继续成为我们国家荣誉的污点,”麦凯恩说死后赦免是罕见的,但并非前所未有的。比尔克林顿总统赦免亨利嬉皮士,第一位非裔美国军官在南北战争期间领导第十骑兵团的布法罗士兵,布什赦免美国志愿者查尔斯温特斯,因为他违反了美国的中立立场在1949年行动。

伟大的侄女希望全国第一位黑人总统巴拉克奥巴马赦免约翰逊,但司法部政策说:“处理死后的赦免请求的基础是相信参与宽大处理的官员的时间最好花在对生者的赦免和减刑要求上“司法部通过申请程序对潜在的赦免作出决定,并通常向总统提出建议。据美国司法部网站称,美国司法部的一般政策是不接受申请对联邦定罪进行死后赦免的申请。但特朗普过去曾表示愿意为司法部进程工作。



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2018/05/25/%e7%89%b9%e6%9c%97%e6%99%ae%e6%8e%88%e4%ba%88%e9%87%8d%e9%87%8f%e7%ba%a7%e5%86%a0%e5%86%9b%e6%9d%b0%e5%85%8b%e7%ba%a6%e7%bf%b0%e9%80%8a%e7%9a%84%e9%81%97%e5%98%b1/

你也许会喜欢与本文相关的:

中国男排B队结束集训返京 沈琼率队17日出征亚运

中国男排B队结束集训返京 沈琼率队17日出征亚运

文章

沈琼 8月15日,中国男排B队结束在天津最后的“冲刺”集训,他们将在今天下午返回北京,进行亚运会赛前的休整,17日正式出征。 在结束漳州集训后,中国男排B队转战天津,进行亚运会最后的冲刺备战,今天上午结...

巴萨名宿为梅西辩护:没了他阿根廷3年内别想赢球

巴萨名宿为梅西辩护:没了他阿根廷3年内别想赢球

文章

阿根廷头号球星梅西决定暂时退出国家队,他的行为也得到了一些名宿的理解,其中巴萨名宿斯托伊奇科夫就为梅西辩护,他认为没了梅西,阿根廷国家队接下来3年赢不了任何1场比赛。 今天凌晨,阿根廷头号球星梅西...

已经有超巨惦记明夏来湖人!亏5000万也想去LA

已经有超巨惦记明夏来湖人!亏5000万也想去LA

文章

北京时间8月14日,据美媒体报道,当猛龙队球星考瓦伊-莱昂纳德在明年夏天成为非受限自由球员的时候,他依然渴望前往洛杉矶打球。[全明星球员任你选!来NBA LIVE组建你的梦之队] 今年夏天,考瓦伊主动要求...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *