尤文图斯主席安德烈阿格内利:’我的项目重塑欧洲足球’

在欧足联公开抨击国际足联主席努力通过俱乐部世界杯新格式的努力之后,欧洲足球的镀金精英聚集在周六在基辅的冠军联赛决赛将会比平常更具吸引力。安德烈阿格内利,着名的菲亚特和尤文图斯成立王朝的第四代后裔,2010年以来的尤文主席,以及自9月以来强大的欧洲俱乐部协会的影响力将越来越大。

修剪灰色细条纹套装,本周在卫报办公室里肯定会谈到,而在伦敦参加菲亚特克莱斯勒董事会会议 – 去年的营业额为1110亿欧元 – 42岁的阿涅利来埋葬菲恩蒂诺的宏伟计划。但是,正如他解释的那样,很显然,他认为这一排仅仅是为了实现自己的愿景六年的追求,而足球中的很多人可能会发现更具挑战性,其野心不亚于“重塑欧洲的一个大项目足球”他提出的重新排序已经清楚地被考虑到了:顶级俱乐部可以通过扩大欧洲冠军联赛的形式来发挥更多的欧洲威望游戏并赚更多的钱。他认为,欧洲精英应该在他们的国家联赛中打更少的比赛,这应该会减少俱乐部,甚至是部门的数量。

这个前景在英格兰几乎没有提出,所谓的六大俱乐部更立即试图获得更多的自己的联赛的国际电视数百万的份额。但阿涅利一再强调,英超顶级球队参与了讨论“我们都希望更多的国际(欧洲)比赛和更少的国内比赛,加上整体减少比赛,因为我们不想超过一定数量。我们说:’让我们提出一个建议。’阿涅利建议扩张应该保持32个俱乐部的冠军联赛资格,但在开幕阶段有四支八支球队,而不是四支八支球队。这意味着每个俱乐部至少打14场比赛,比现在的六场比赛多出八场。当被问及这对国家联赛意味着什么时,阿涅利似乎对他们进一步受到破坏感到满意。

“你可以说任何参加[扩大的欧冠联赛]的人都必须在全国联盟中与六名U21或U23球员一起参加比赛,”他建议说,但补充说:“但是这是头脑风暴,因为没有一个项目在时刻。”

有人怀疑欧洲俱乐部,如尤文图斯可能会看到欧冠的扩张,以弥补与英超联赛之间的资金缺口,英超联赛的交易额达到84亿英镑,其收入为2016 – 19年84亿英镑。尤文图斯在2011年进行了现代化改造 – 尤其是在安联体育场开业 – 并且显着改善了他们的足球和财务表现 – 去年的收入为5.63亿欧元,上涨了45% – 自从阿内内利在2006年接受Calciopoli丑闻后于2010年接手以来,尤文图斯队的表现非常出色。本赛季的scudetto是俱乐部连续第七次参赛,因为意甲与大多数欧洲联赛一样,变得更加缺乏竞争力阿涅利认为,其他意大利俱乐部必须提高他们的“能力”,一个即将被任命的新首席执行官必须改革国内联赛的命运。 “意甲联赛的产品已经到了最低的时刻,”他说。



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2018/05/25/%e5%b0%a4%e6%96%87%e5%9b%be%e6%96%af%e4%b8%bb%e5%b8%ad%e5%ae%89%e5%be%b7%e7%83%88%e9%98%bf%e6%a0%bc%e5%86%85%e5%88%a9%ef%bc%9a%e6%88%91%e7%9a%84%e9%a1%b9%e7%9b%ae%e9%87%8d%e5%a1%91%e6%ac%a7%e6%b4%b2/

你也许会喜欢与本文相关的:

中国男排B队结束集训返京 沈琼率队17日出征亚运

中国男排B队结束集训返京 沈琼率队17日出征亚运

文章

沈琼 8月15日,中国男排B队结束在天津最后的“冲刺”集训,他们将在今天下午返回北京,进行亚运会赛前的休整,17日正式出征。 在结束漳州集训后,中国男排B队转战天津,进行亚运会最后的冲刺备战,今天上午结...

巴萨名宿为梅西辩护:没了他阿根廷3年内别想赢球

巴萨名宿为梅西辩护:没了他阿根廷3年内别想赢球

文章

阿根廷头号球星梅西决定暂时退出国家队,他的行为也得到了一些名宿的理解,其中巴萨名宿斯托伊奇科夫就为梅西辩护,他认为没了梅西,阿根廷国家队接下来3年赢不了任何1场比赛。 今天凌晨,阿根廷头号球星梅西...

已经有超巨惦记明夏来湖人!亏5000万也想去LA

已经有超巨惦记明夏来湖人!亏5000万也想去LA

文章

北京时间8月14日,据美媒体报道,当猛龙队球星考瓦伊-莱昂纳德在明年夏天成为非受限自由球员的时候,他依然渴望前往洛杉矶打球。[全明星球员任你选!来NBA LIVE组建你的梦之队] 今年夏天,考瓦伊主动要求...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *