世界第84号尼古拉斯基克尔被判有罪判处“其他犯罪”

网球运动组织宣布,阿根廷的尼古拉斯基克尔被认定犯有假球和“其他犯罪”在全球排名第84位的未受到惩罚,但在一名独立反腐败听证官的调查结果后,该球员被暂停职业网球这位25岁的球员在2015年分别参加锦标赛期间面临两次ATP挑战赛的处罚。

“网球反腐败计划下的阿根廷网球运动员尼古拉斯·基克尔被裁定犯有假球和其他犯罪行为,”声明中写道“25岁的Kicker先生在2015年6月在意大利帕多瓦举行的ATP挑战赛上获胜,并在2015年9月在哥伦比亚巴兰基亚举行的ATP挑战赛上进行了一场比赛。

“他还被判定未能报告腐败的做法,并且没有与对针对他的指控进行调查合作。独立反腐官员在调查后于3月20日在迈阿密举行的听证会上审议了此案,他的制裁细节将在稍后公布“直到那时,基克先生将不会获得进入或竞争由网球理事机构批准的任何职业网球赛事的资格,”声明补充说。拉菲尔纳达尔获得他的第11个法网公开赛冠军,扮演危险但不稳定的乌克兰人亚历山大·多尔戈波洛夫首次参加第117届冠军,而英国主要的希望凯尔·埃德蒙首次进入前16强的安全网,对年轻的澳大利亚通配符亚历克斯·德米娜尔来说有一个棘手的开局。

如果去年进入第三轮的埃德蒙要与卫冕冠军对抗半决赛,他可能不得不应对马林西里奇的挑战,他在澳大利亚半决赛中击败了他,法比奥·福尼尼或受伤的胡安马丁德尔波特罗。

巨大的兴趣在36岁的小威廉姆斯身上得到了训练,她在赢得2017澳大利亚公开赛后将近一年半的时间重返大满贯赛场,同时怀孕七周。非种子 – 在许多人的眼中引发争议–23岁的美国选手克里斯蒂娜·普利斯科娃与当时的法甲冠军斯维特兰娜·库兹涅佐娃,玛丽亚·莎拉波娃(与预选赛对抗)的卫冕冠军保持者,她的对手的妹妹卡罗琳娜是六号种子。威廉姆斯和莎拉波娃可以在第四轮比赛中相遇。



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2018/05/25/%e4%b8%96%e7%95%8c%e7%ac%ac84%e5%8f%b7%e5%b0%bc%e5%8f%a4%e6%8b%89%e6%96%af%e5%9f%ba%e5%85%8b%e5%b0%94%e8%a2%ab%e5%88%a4%e6%9c%89%e7%bd%aa%e5%88%a4%e5%a4%84%e5%85%b6%e4%bb%96%e7%8a%af%e7%bd%aa/

你也许会喜欢与本文相关的:

华尔街日报:上市前夕小米奖励雷军价值15亿美元股票

华尔街日报:上市前夕小米奖励雷军价值15亿美元股票

文章

小米IPO前夕奖励雷军价值15亿美元股票 据CNBC北京时间6月23日报道,《华尔街日报》当地时间星期五刊文称,小米奖励公司创始人、CEO雷军价值约15亿美元的股票。 《华尔街日报》援引小米本周提交的一份文件称,...

当初没好好装卫生间 现在后悔死了

当初没好好装卫生间 现在后悔死了

文章

卫生间装修是家居装修中不可缺少的一部分,由于卫生间的用水量不但多,而且频繁。所以卫生间装修中,许多人都特别注意卫生间的防水处理和排水处理等。但是卫生间装修注意事项有有很多,你注意到了吗?下面我们一...

皮特拒让亲儿女演《沉睡魔咒2》 朱莉气炸反击

皮特拒让亲儿女演《沉睡魔咒2》 朱莉气炸反击

文章

皮特拒绝让亲儿女演《沉睡魔咒2》 据台湾媒体报道,好莱坞女星安吉丽娜朱莉(Angelina Jolie)与布拉德皮特(Brad Pitt)婚姻破局,为了6名子女的监护权大打攻防战,至今仍未拍板定案,近来有消息传出,目前正...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *