世界第84号尼古拉斯基克尔被判有罪判处“其他犯罪”

网球运动组织宣布,阿根廷的尼古拉斯基克尔被认定犯有假球和“其他犯罪”在全球排名第84位的未受到惩罚,但在一名独立反腐败听证官的调查结果后,该球员被暂停职业网球这位25岁的球员在2015年分别参加锦标赛期间面临两次ATP挑战赛的处罚。

“网球反腐败计划下的阿根廷网球运动员尼古拉斯·基克尔被裁定犯有假球和其他犯罪行为,”声明中写道“25岁的Kicker先生在2015年6月在意大利帕多瓦举行的ATP挑战赛上获胜,并在2015年9月在哥伦比亚巴兰基亚举行的ATP挑战赛上进行了一场比赛。

“他还被判定未能报告腐败的做法,并且没有与对针对他的指控进行调查合作。独立反腐官员在调查后于3月20日在迈阿密举行的听证会上审议了此案,他的制裁细节将在稍后公布“直到那时,基克先生将不会获得进入或竞争由网球理事机构批准的任何职业网球赛事的资格,”声明补充说。拉菲尔纳达尔获得他的第11个法网公开赛冠军,扮演危险但不稳定的乌克兰人亚历山大·多尔戈波洛夫首次参加第117届冠军,而英国主要的希望凯尔·埃德蒙首次进入前16强的安全网,对年轻的澳大利亚通配符亚历克斯·德米娜尔来说有一个棘手的开局。

如果去年进入第三轮的埃德蒙要与卫冕冠军对抗半决赛,他可能不得不应对马林西里奇的挑战,他在澳大利亚半决赛中击败了他,法比奥·福尼尼或受伤的胡安马丁德尔波特罗。

巨大的兴趣在36岁的小威廉姆斯身上得到了训练,她在赢得2017澳大利亚公开赛后将近一年半的时间重返大满贯赛场,同时怀孕七周。非种子 – 在许多人的眼中引发争议–23岁的美国选手克里斯蒂娜·普利斯科娃与当时的法甲冠军斯维特兰娜·库兹涅佐娃,玛丽亚·莎拉波娃(与预选赛对抗)的卫冕冠军保持者,她的对手的妹妹卡罗琳娜是六号种子。威廉姆斯和莎拉波娃可以在第四轮比赛中相遇。



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2018/05/25/%e4%b8%96%e7%95%8c%e7%ac%ac84%e5%8f%b7%e5%b0%bc%e5%8f%a4%e6%8b%89%e6%96%af%e5%9f%ba%e5%85%8b%e5%b0%94%e8%a2%ab%e5%88%a4%e6%9c%89%e7%bd%aa%e5%88%a4%e5%a4%84%e5%85%b6%e4%bb%96%e7%8a%af%e7%bd%aa/

你也许会喜欢与本文相关的:

2018年9月最大的名人爱情生活更新

2018年9月最大的名人爱情生活更新

文章

丹妮丝·理查兹和亚伦Phypers 喜结连理在马里布9月8日,后两天人物杂志透露,他们正在从事,只是两个星期后,TMZ报道,新郎已经完成了他的离婚从尼科莱特·谢里丹。

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

文章

曾几何时,王健林在重回大连足球之前,就曾坦言自己不排除回归跟恒大扳扳手腕,这个被调侃多时的段子,或许真能在不久后实现。 在本轮中超联赛主场2-1拿下申花之后,一方如今的积分已经达到了29分,已经接近...

电视节目在主角离开后继续播放

电视节目在主角离开后继续播放

文章

在一些严肃的戏剧之后,托马斯吉布森离开了“犯罪心理”。他扮演了FBI行为分析部门主管Aaron Hotchner。在与该节目的一位作家发生意外的争吵后,托马斯于 2016年中期被解雇。在节目中,Aaron被派去执行“临时任务”,...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *