华为的MateBook X Pro全屏幕笔记本电脑毕竟在美国推出

一个坐在桌子上的开放式笔记本电脑

不久之前,我开始在一台Windows 10笔记本电脑上工作和玩耍,当涉及到显示器的一个关键方面时,它与其他笔记本电脑完全不同,因为它看起来很像苹果的MacBook ProMacBook Air的整体设计。

令人惊叹的MateBook X Pro令人难以置信的3K屏幕几乎占据了整个顶部。这是因为华为将网络摄像头置于键盘按键之下,以扩大笔记本电脑的屏幕尺寸,而不会增加其足迹。笔记本电脑比MacBook Air稍微紧凑 – 完整的评论可以在这里找到。

当时我说你必须尝试一下,如果你有机会,不知道笔记本电脑是否会在美国上市。

毕竟,华为目前的旗舰笔记本电脑MateBook X Pro即将来到美国。当然,华为是目前在美国很难销售产品的中国公司之一。这可能就是为什么该公司在二月份推出MWC 2018笔记本电脑时并未公布美国发布计划的原因。

现在我们知道13.9英寸的笔记本电脑售价为1,199,99美元或者1,499,99 00美元。后者的型号将为您带来更好的处理器,两倍于内存(16GB)和存储空间(512GB SSD)的基本型号。

虽然这很贵,但我会提醒你,你会为你的钱买一个高级设备。该笔记本电脑现在应该可以从美国的一些零售商那里获得,包括亚马逊,Newegg和微软。是的,从5月23日开始,你实际上可以在微软零售店查看笔记本电脑。

好消息是,如果您的行动速度很快,您可以通过购买MateBook X Pro获得300美元的折扣。根据新闻稿,如果您在6月10日前购买笔记本电脑,您应该收到一张价值300美元的有效期限购物卡。



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2018/05/23/%e5%8d%8e%e4%b8%ba%e7%9a%84matebook-x-pro%e5%85%a8%e5%b1%8f%e5%b9%95%e7%ac%94%e8%ae%b0%e6%9c%ac%e7%94%b5%e8%84%91%e6%af%95%e7%ab%9f%e5%9c%a8%e7%be%8e%e5%9b%bd%e6%8e%a8%e5%87%ba/

你也许会喜欢与本文相关的:

克里斯-奇奥萨等球员将参加奇才训练营

克里斯-奇奥萨等球员将参加奇才训练营

文章

虎扑9月20日讯 根据《华盛顿邮报》记者Candace Buckner的报道,沙松-兰德尔、克里斯-奇奥萨和Tiwian Kendley会作为Exhibit 10合同球员参加奇才新赛季的训练营。 Exhibit 10合同球员是指他们的合同里包含...

2018中国羽毛球公开赛在常州开赛

2018中国羽毛球公开赛在常州开赛

文章

9月18日,参赛选手在首轮比赛中。 当日,2018中国羽毛球公开赛在江苏常州开赛。 新华社记者李博摄

暴力鸟:恒大是豪门 自己的离开不会左右球队成绩

暴力鸟:恒大是豪门 自己的离开不会左右球队成绩

文章

网易体育9月17日报道: 中超第13轮的一场补赛,也是万众瞩目的焦点大战,将在上海八万人体育场进行,由领头羊上海上港迎战广州恒大。 对于这样一场天王山之战,巴西国脚保利尼奥坦言会很困难,“这场比赛就...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *