空军多型多架轰炸机南海岛礁起降训练 师长驾轰6K带头起飞

1526625135124394.jpg

据“空军发布”官方微博5月18日消息,空军航空兵某师近日组织轰-6K等多型多架轰炸机,在南部海域开展岛礁起降训练,锤炼提升“全疆域到达、全时空突击、全方位打击”能力。

此次训练,师长郝建科驾轰-6K战机带头从南方某机场起飞,在既定空域完成对海上目标突击训练后,赴某岛礁机场进行起降训练,达成了训练目的,为空军轰炸机部队开展岛礁起降训练积累了经验。

装备轰-6K等多型轰炸机的这个航空兵师,牢记“思想政治要过硬、打仗本领要过硬、战斗作风要过硬”的战略要求,全力推进新时代练兵备战,在前出西太、战巡南海、砺剑高原中不断飞出新航迹。

飞行员葛大庆说,“每一次战斗起飞,都立起‘过硬’的标尺砺翅云天,磨砺了血性胆气,提升了实战能力。”着眼实现“空天一体、攻防兼备”战略目标,空军正向全疆域作战的现代化战略性军种迈进。军事专家王明亮表示,轰炸机在南部海域开展岛礁起降训练,有利于提升应对海上方向各种安全威胁的实战能力,锤炼备战打仗本领。



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2018/05/18/%e7%a9%ba%e5%86%9b%e5%a4%9a%e5%9e%8b%e5%a4%9a%e6%9e%b6%e8%bd%b0%e7%82%b8%e6%9c%ba%e5%8d%97%e6%b5%b7%e5%b2%9b%e7%a4%81%e8%b5%b7%e9%99%8d%e8%ae%ad%e7%bb%83-%e5%b8%88%e9%95%bf%e9%a9%be%e8%bd%b06k/

你也许会喜欢与本文相关的:

克里斯-奇奥萨等球员将参加奇才训练营

克里斯-奇奥萨等球员将参加奇才训练营

文章

虎扑9月20日讯 根据《华盛顿邮报》记者Candace Buckner的报道,沙松-兰德尔、克里斯-奇奥萨和Tiwian Kendley会作为Exhibit 10合同球员参加奇才新赛季的训练营。 Exhibit 10合同球员是指他们的合同里包含...

2018中国羽毛球公开赛在常州开赛

2018中国羽毛球公开赛在常州开赛

文章

9月18日,参赛选手在首轮比赛中。 当日,2018中国羽毛球公开赛在江苏常州开赛。 新华社记者李博摄

暴力鸟:恒大是豪门 自己的离开不会左右球队成绩

暴力鸟:恒大是豪门 自己的离开不会左右球队成绩

文章

网易体育9月17日报道: 中超第13轮的一场补赛,也是万众瞩目的焦点大战,将在上海八万人体育场进行,由领头羊上海上港迎战广州恒大。 对于这样一场天王山之战,巴西国脚保利尼奥坦言会很困难,“这场比赛就...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *