陈赫撑起了《跑男》一半的看点,节目组却安排一场颜值匿名投票!

《跑男》第六季已经播出两期,虽然因为意外被提档导致前两期收视率不如预期,但是仍然稳居王牌综艺之一的阵线联盟。记得以前说过,现在看《跑男》的观众大约有两个群体组成,一个部分是因为习惯和情怀因素,跑男团这些年一直做着着公益事业,虽然节目不再新颖却也闻之如故;另一部分就是因为喜欢跑男团某个成员,自然明星粉也不再少数。

陈赫撑起了《跑男》一半的看点,节目组却安排一场颜值匿名投票!

虽然跑男团历经两次成员换血,节目受到一定影响,但是高人气的鹿晗的加入无疑令《跑男》迎来了第二春。以现在跑男团的现状相对而言,最灵魂的三个人物应该是邓超、鹿晗和陈赫。邓超作为跑男团的队长自然是不可或缺,而鹿晗基本是收视率和带动人气的关键因素之一,陈赫基本是承包了节目近一半的看点,有人把他称为《跑男》的综艺担当其实并不为过。

在最新一期的《跑男》中,陈赫仍然承担了不少的笑点,比如在豪华列车上因为“仙度瑞拉的眼泪”那段带有魔性的笑声。尤其是在陈赫说到你们可以组一个“鬓角组合”,一出场啪“没有眉毛”。不得不佩服陈赫的综艺感,直接连坐在旁边的老戏骨吴秀波都被逗的开怀大笑。

在说到争取女嘉宾环节,陈赫更是与邓超互动搞笑,直言今天“天霸掰了”。而当李晨说到同时对A嘉宾和B嘉宾感兴趣时,并且扬言为何不能同时选俩时,陈赫更是直接抛出“你给冰冰姐打个电话,你问问她为什么不能”直击李晨要害。

在选取了Selina搭档后,陈赫感觉好像一直在被“嫌弃”,随即问了搭档和自己一组是不是不开心,Selina略带尴尬地笑道“开心了,,,吧”,这着实给陈赫喉咙里填了一块骨头。这时宋祖儿更是直言不讳地告诉了邓超一个秘密,在换衣服时宋祖儿问Selina和谁一组时,宋祖儿惟妙惟肖地学了Selina当时满脸委屈的回答道,陈赫。对于这一段宋祖儿的表演真的可以给满分,对于在一旁听到这段对话的陈赫而言,感觉受到的伤害值也是满分。

在忙完一天的节目录制后,节目组看到晚餐后嘉宾和跑男团都闲着无事,便开始有计划整幺蛾子。节目组宣布进行一个游戏环节,匿名投票颜值排名。这一下对于陈赫简直是一万点伤害,在座的女嘉宾都是高颜值的,而跑男团里相对而言也只有陈赫是颜值困难户了,毕竟李晨年轻那会实打实的是一枚小帅哥。

节目组安排这一幕的用心,一下就被郑恺戳破。虽然陈赫是综艺担当负责搞笑部分,但是也不能这么直接“羞辱”他啊。陈赫简直是欲哭无泪欲笑无言,最后很无奈说到,我不会去睡觉吗,(干嘛)我要下楼来被你们的“侮辱”。《跑男》这档节目人气和口碑下滑,很大程度上节目“创新不足,作妖有余”。有精力不如好好策划下如何提高节目质量,《跑男》节目名字都换了,但还是整那些老汤旧料的节目环节未免缺乏新意。



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2018/04/25/%e9%99%88%e8%b5%ab%e6%92%91%e8%b5%b7%e4%ba%86%e3%80%8a%e8%b7%91%e7%94%b7%e3%80%8b%e4%b8%80%e5%8d%8a%e7%9a%84%e7%9c%8b%e7%82%b9%ef%bc%8c%e8%8a%82%e7%9b%ae%e7%bb%84%e5%8d%b4%e5%ae%89%e6%8e%92%e4%b8%80/

你也许会喜欢与本文相关的:

空军多型多架轰炸机南海岛礁起降训练 师长驾轰6K带头起飞

空军多型多架轰炸机南海岛礁起降训练 师长驾轰6K带头起飞

文章

据“空军发布”官方微博5月18日消息,空军航空兵某师近日组织轰-6K等多型多架轰炸机,在南部海域开展岛礁起降训练,锤炼提升“全疆域到达、全时空突击、全方位打击”能力。 此次训练,师长郝建科驾轰-6K战机带头...

邓紫棋晒自拍美照 呼吁女性该拥抱自己的独特

邓紫棋晒自拍美照 呼吁女性该拥抱自己的独特

文章

5月15日晚,邓紫棋通过微博晒美照,为现代生活中女性的烦恼发声,称:“其实感觉这年头女生都活得挺辛苦的,稍微多吃了一点就嚷着要节食,全年最积极的活动好像就是减肥,发一张自己的照片总是左顾右盼够不够...

糖妹孝順又顧家 呢個絕世好家姐花28萬供胞弟去⋯

糖妹孝順又顧家 呢個絕世好家姐花28萬供胞弟去⋯

文章

細細粒的黃山怡(糖妹)在《逆緣》飾演社工Macy(蔡明詩),個角色活潑可愛,而且敢愛敢恨,相當討觀眾歡心。現實中,糖妹是家中大女,性格獨立,喺爸爸退休、媽媽係家庭主婦嘅情況下,仲一個人孭起頭家,一年畀2...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *