陈赫撑起了《跑男》一半的看点,节目组却安排一场颜值匿名投票!

《跑男》第六季已经播出两期,虽然因为意外被提档导致前两期收视率不如预期,但是仍然稳居王牌综艺之一的阵线联盟。记得以前说过,现在看《跑男》的观众大约有两个群体组成,一个部分是因为习惯和情怀因素,跑男团这些年一直做着着公益事业,虽然节目不再新颖却也闻之如故;另一部分就是因为喜欢跑男团某个成员,自然明星粉也不再少数。

陈赫撑起了《跑男》一半的看点,节目组却安排一场颜值匿名投票!

虽然跑男团历经两次成员换血,节目受到一定影响,但是高人气的鹿晗的加入无疑令《跑男》迎来了第二春。以现在跑男团的现状相对而言,最灵魂的三个人物应该是邓超、鹿晗和陈赫。邓超作为跑男团的队长自然是不可或缺,而鹿晗基本是收视率和带动人气的关键因素之一,陈赫基本是承包了节目近一半的看点,有人把他称为《跑男》的综艺担当其实并不为过。

在最新一期的《跑男》中,陈赫仍然承担了不少的笑点,比如在豪华列车上因为“仙度瑞拉的眼泪”那段带有魔性的笑声。尤其是在陈赫说到你们可以组一个“鬓角组合”,一出场啪“没有眉毛”。不得不佩服陈赫的综艺感,直接连坐在旁边的老戏骨吴秀波都被逗的开怀大笑。

在说到争取女嘉宾环节,陈赫更是与邓超互动搞笑,直言今天“天霸掰了”。而当李晨说到同时对A嘉宾和B嘉宾感兴趣时,并且扬言为何不能同时选俩时,陈赫更是直接抛出“你给冰冰姐打个电话,你问问她为什么不能”直击李晨要害。

在选取了Selina搭档后,陈赫感觉好像一直在被“嫌弃”,随即问了搭档和自己一组是不是不开心,Selina略带尴尬地笑道“开心了,,,吧”,这着实给陈赫喉咙里填了一块骨头。这时宋祖儿更是直言不讳地告诉了邓超一个秘密,在换衣服时宋祖儿问Selina和谁一组时,宋祖儿惟妙惟肖地学了Selina当时满脸委屈的回答道,陈赫。对于这一段宋祖儿的表演真的可以给满分,对于在一旁听到这段对话的陈赫而言,感觉受到的伤害值也是满分。

在忙完一天的节目录制后,节目组看到晚餐后嘉宾和跑男团都闲着无事,便开始有计划整幺蛾子。节目组宣布进行一个游戏环节,匿名投票颜值排名。这一下对于陈赫简直是一万点伤害,在座的女嘉宾都是高颜值的,而跑男团里相对而言也只有陈赫是颜值困难户了,毕竟李晨年轻那会实打实的是一枚小帅哥。

节目组安排这一幕的用心,一下就被郑恺戳破。虽然陈赫是综艺担当负责搞笑部分,但是也不能这么直接“羞辱”他啊。陈赫简直是欲哭无泪欲笑无言,最后很无奈说到,我不会去睡觉吗,(干嘛)我要下楼来被你们的“侮辱”。《跑男》这档节目人气和口碑下滑,很大程度上节目“创新不足,作妖有余”。有精力不如好好策划下如何提高节目质量,《跑男》节目名字都换了,但还是整那些老汤旧料的节目环节未免缺乏新意。



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2018/04/25/%e9%99%88%e8%b5%ab%e6%92%91%e8%b5%b7%e4%ba%86%e3%80%8a%e8%b7%91%e7%94%b7%e3%80%8b%e4%b8%80%e5%8d%8a%e7%9a%84%e7%9c%8b%e7%82%b9%ef%bc%8c%e8%8a%82%e7%9b%ae%e7%bb%84%e5%8d%b4%e5%ae%89%e6%8e%92%e4%b8%80/

你也许会喜欢与本文相关的:

這些女生即使不花錢護膚 皮膚也比你好幾倍的原因就是那麼簡單

這些女生即使不花錢護膚 皮膚也比你好幾倍的原因就是那麼簡單

文章

為甚麼有些女生明明很懶於護膚,又不愛用護膚品,但為甚麼皮膚還是比起常護膚的人好那麼多呢?真的是天生麗質的關係嗎?不否認有些白淨的皮膚而且不易生暗瘡的特質是天生的,但是很多時候,即使不愛護膚的女...

莉娜邓纳姆的爱情之夏!女孩明星在洛杉矶的PDA填充日期亲吻神秘男子

莉娜邓纳姆的爱情之夏!女孩明星在洛杉矶的PDA填充日期亲吻神秘男子

文章

在上周陷入车祸后,她被看作拥抱一个神秘男子。 看起来好像Lena Dunham和她的男友之间的事情正在升温,因为他们在周一洛杉矶的一个约会期间被发现享受了一场精彩的比赛。 这位32岁的年轻人随便穿着PDA,甚至...

昨天北京局地最大雨量339毫米 转移群众1825人

昨天北京局地最大雨量339毫米 转移群众1825人

文章

昨天,在怀柔大水峪水库176米高的大坝上望去,溢洪闸口的洪水奔腾倾泻,卷起层层水雾。本报记者 戴冰摄 昨天昌平区回龙观育知东路城铁桥下积水严重,市排水集团应急抢险人员迅速赶到,用水泵抽取积水。 急降...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *