大消息不断!白宫否认特朗普金正恩通话,美媒说CIA局长秘访朝鲜!

“特朗普称,他已与金正恩直接通话!”北京时间18日晨,法新社、路透社等多家外媒报道了这一“突发新闻”!

但白宫随即否认总统与金正恩“‘直接通话’,表示“双方已举行最高级别会谈,但并非特朗普金正恩直接对话。”

这是什么操作?

据美国有线电视新闻网消息,特朗普是在与到访的日本首相安倍共同会见记者时传递上述信号的。 “我们已经进行了直接的对话。”特朗普对记者表示,“我确信这里面已经有不少善意,就像我一直强调的,我们会拭目以待。但最终还是结果说了算。”

外媒急于想确认特朗普的意思是否代表他已与金正恩进行了“直接通话”,有些媒体已迫不及待发布了两人直接通话的消息,并称是特朗普说的。但特朗普又说,“现在最好还是不要最高级别(通话)”。

白宫也随即否认称,总统并未直接与金正恩举行通话,“双方已举行最高级别会谈,但并非特朗普与金正恩直接通话”。

环环:白宫的否认再晚一分钟,我们关于特朗普金正恩直接通话的突发新闻就推送了。白宫这是闹哪样?难道又是特朗普没管住嘴?

CNN说,特朗普身旁站着“充满疑虑的安倍”,这个早晨,疑虑的应该不止安倍吧……

番外:

美国《华盛顿邮报》周二晚消息,CIA局长蓬佩奥已于复活节周末(4月1日)秘密访问朝鲜,以特朗普特使身份与金正恩会谈。



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2018/04/18/%e5%a4%a7%e6%b6%88%e6%81%af%e4%b8%8d%e6%96%ad%ef%bc%81%e7%99%bd%e5%ae%ab%e5%90%a6%e8%ae%a4%e7%89%b9%e6%9c%97%e6%99%ae%e9%87%91%e6%ad%a3%e6%81%a9%e9%80%9a%e8%af%9d%ef%bc%8c%e7%be%8e%e5%aa%92%e8%af%b4ci/

你也许会喜欢与本文相关的:

這些女生即使不花錢護膚 皮膚也比你好幾倍的原因就是那麼簡單

這些女生即使不花錢護膚 皮膚也比你好幾倍的原因就是那麼簡單

文章

為甚麼有些女生明明很懶於護膚,又不愛用護膚品,但為甚麼皮膚還是比起常護膚的人好那麼多呢?真的是天生麗質的關係嗎?不否認有些白淨的皮膚而且不易生暗瘡的特質是天生的,但是很多時候,即使不愛護膚的女...

莉娜邓纳姆的爱情之夏!女孩明星在洛杉矶的PDA填充日期亲吻神秘男子

莉娜邓纳姆的爱情之夏!女孩明星在洛杉矶的PDA填充日期亲吻神秘男子

文章

在上周陷入车祸后,她被看作拥抱一个神秘男子。 看起来好像Lena Dunham和她的男友之间的事情正在升温,因为他们在周一洛杉矶的一个约会期间被发现享受了一场精彩的比赛。 这位32岁的年轻人随便穿着PDA,甚至...

昨天北京局地最大雨量339毫米 转移群众1825人

昨天北京局地最大雨量339毫米 转移群众1825人

文章

昨天,在怀柔大水峪水库176米高的大坝上望去,溢洪闸口的洪水奔腾倾泻,卷起层层水雾。本报记者 戴冰摄 昨天昌平区回龙观育知东路城铁桥下积水严重,市排水集团应急抢险人员迅速赶到,用水泵抽取积水。 急降...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *