看哭!《灌篮高手》的热血,在中国校园篮球重现了

看哭!《灌篮高手》的热血,在中国校园篮球重现了

挑战“王者”球队,拼到终场哨响,高中生涯最后一战饮恨败北,全场观众依旧为失败者欢呼致敬……当《灌篮高手》一般的桥段搬到真实赛场上,唯有“热血”二字是最合适的评价。

上个周末,在上海男篮主场源深体育馆里,球场一边是称霸了上海高中篮球19年的传统名校南模中学,另一边是这几年飞速成长的“最强挑战者”五爱中学。

终场哨响,球场的一端,胜利者们围成一圈将教练高高抛起,身后观众席的同学挥舞着旗帜疯狂呼喊着“王者”的口号……

这是只属于校园篮球独有的画面——不同于职业篮球,这片球场上更多的是一份单纯对篮球的热爱以及对胜利的渴望。



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2018/04/03/%e7%9c%8b%e5%93%ad%ef%bc%81%e3%80%8a%e7%81%8c%e7%af%ae%e9%ab%98%e6%89%8b%e3%80%8b%e7%9a%84%e7%83%ad%e8%a1%80%ef%bc%8c%e5%9c%a8%e4%b8%ad%e5%9b%bd%e6%a0%a1%e5%9b%ad%e7%af%ae%e7%90%83%e9%87%8d%e7%8e%b0/

你也许会喜欢与本文相关的:

女星整形嫁豪門 爽收1億聘金成噩夢

女星整形嫁豪門 爽收1億聘金成噩夢

文章

娛樂中心/綜合報導 泰國女星Ying Yae因美麗的外表擁有一票死忠粉絲,但其實她出道前長的平凡無奇,靠著整形醜小鴨天鵝,不僅順勢進入演藝圈,還因此認識富商男友,兩人相戀9年結婚,怎料白雪公主的故事卻...

NBA》詹皇首選續留!先觀望騎士補強

NBA》詹皇首選續留!先觀望騎士補強

文章

儘管「小皇帝」詹姆斯離隊聲浪漸大,《ESPN》卻爆料,預計等到7月中旬才會宣布去留的詹皇,目前首選仍是續留騎士,接下來先看騎士補強動作好壞而定,除非騎士今年夏天補強仍無實際建樹,詹皇才會開始考慮走人...

蔣怡公開野性大肚寫真 賀第二胎提早出世!

蔣怡公開野性大肚寫真 賀第二胎提早出世!

文章

41歲的蔣怡(Coco)於13年與珠寶設計師男友翁狄森結婚,婚後育有一名女兒。日前,蔣怡再次誕下第2胎,而今次兒子比預產期提早出世,並重5.2磅,據知尚未為囝囝改名。今日稍早時,蔣怡就為賀B仔出世,於個人社...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *