黎明停工陪女友全方位待產 Wing絕招攻陷天王心

w2

51歲黎明(Leon)戀上32歲的女助手Wing,親自宣佈將成為人父,揚言會好好保護家人的Leon將全面停工陪女友待產,更一起上產前班兼勤讀育嬰書,難怪之前罕有地就小朋友應否打防流感針作出評論!

撰文∣娛樂組

四大天王中的黎明向來是「萬人迷」,感情生活多姿多采,女友全是圈中的大美人,如李嘉欣、周海媚、金喜善、張曼玉、舒淇等。從不理會世俗人眼光的Leon,當年與曾拍三級片的舒淇相戀時,不理粉絲的反對,對外間的輿論壓力更加不在乎,唯一是貫徹多年來拍拖不承認的態度,未有給予舒淇一個女友名份,導致分手收場。

2005年被揭戀上因拍廣告結緣的樂基兒(Gaile),Leon一改低調作風,親自駕駛新車接送Gaile到中環蒲吧。08年3月二人在美國秘密註冊結婚,之後,Gaile更簽約Leon經理人公司百仕活成為旗下藝人,夫妻檔齊齊賺錢。

傳因李治廷離婚

本身是傳統大男人的Leon,婚後積極「造人」,奈何並不成功,加上Gaile愛蒲愛玩,與愛留在家的Leon性格上出現分歧,追B不成導致離婚收場。2012年二人透過經理人公司發聲明宣佈正式離婚,結束只維持了四年的婚姻。

之後Gaile火速戀上男友Ian,對Leon都帶來不少衝擊,期間以工作來麻醉自己,謝絕外來異性埋身,大部分時間只會接觸自家公司的員工,準黎太Wing就是其中之一。現年32歲的Wing Chan由王凱文(前AMusic CEO)介紹下加入AMusic擔任宣傳人員,專責跟進李治廷的工作,13年兩人更因此傳出緋聞,有傳已為人妻的Wing為了李治廷離婚;不過,後來有指李治廷因拍攝內地劇集《武則天》戀上女主角范冰冰,與Wing劃清界綫,約滿後李亦離開了AMusic。

大屋開會 早到遲走

2015年Wing開始跟進AMusic的宣傳工作,與老闆Leon漸多接觸,同是天涯「失婚人」,故話題特別多。之後Wing亦有參與Leon在中環舉行的戶外演唱會,Leon的寓所是位於上水雙魚河St.Andrews Place市值6,000萬元的三層獨立屋,成了AMusic開會的熱點,原因是Leon認為在不同環境開會,能夠為員工帶來不同的思維,而Wing通常是最早到及最遲走的一個,大時大節有家室的同事都要陪伴家人,只餘下Leon和Wing相伴,因而日久生情!

兩顆寂寞的心終於擦出愛火花,2016年二人開始拍拖,畢竟彼此都經歷過一段失敗的婚姻,Leon與Wing愛得非常低調,同事都未有察覺二人的關係。去年8月前妻Gaile再婚,同是四大天王的郭富城亦結婚生女。與此同時,Leon亦萌生做爸爸的念頭,與Wing正式展開同居生活。

不出幾個月就傳出喜訊,Wing成功懷有「明B」。將為人父的Leon興奮又緊張,下令Wing不准再返工,免因工作操勞影響身體。而他即時買了一大堆育嬰書籍,難怪2月時全城家長為小朋友應否打防流感針時掀起熱論時,Leon罕有地發表評論︰「大家早!只想分享一段睇法關於流感疫苗,很多人看了新聞之後覺得流感疫苗要現在注射!但今年新疫苗應是在3月左右才能到達本港,現有市場的流感疫苗非常有可能還是往年季度的存貨,並非對抗新品種的流感疫苗。所以請先諮詢你的醫生或者上網搜尋收集清楚資料,因為記者 也是人也有可能打錯字或急着在資料及常識不足或太忙的情況下把文章供給讀者而內容有可能誤導了你的決定。」當時流感情況嚴峻,Leon不准女友出門外,自己亦閉關相伴。全面停工 準備充足

本周一(19日)下午身為影視博覽宣傳大使的Leon到會展出席活動時,為免搶去活動風頭,並沒有接受傳媒訪問,心情大好的Leon全程表現風騷,活動後立即返回上水寓所陪伴女友,黃昏時分親自在社交網上宣佈喜訊︰「兩個經歷過離婚的人,有機會走在一起已是一種緣分,有了的小生命更將令我成為父親,並帶我進入人生中另一階段。我作為父親必須保護好我自己的家人,更不願意讓家人隨便曝光,相信作為家長也會有同感。對於我們的將來,就交給時間去證明一切.2018年3月19日! Leon!」

親認將成為人父的Leon全面停工,除了已接下的工作外,暫時不會接新的工作, 全天候陪產。作為新手爸爸的Leon會陪伴女友上產前班,連請「陪月」都由他親自接見。據知,至今Wing仍未照超聲波,因為Leon想保持神秘感。友人們曾追問Leon會否考慮再婚,他透露仍在考慮當中,對曾結過婚的二人來說,明白一紙婚書並不重要。

不過,與Gaile離婚時傳Leon被分身家,以致他將名下兩個約值1.5億元的物業(上水雙魚河St. Andrews Place及御林皇府獨立屋)交由多年同學兼助手子泉(彭靄泉)全數持有的公司名下。



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2018/03/28/%e9%bb%8e%e6%98%8e%e5%81%9c%e5%b7%a5%e9%99%aa%e5%a5%b3%e5%8f%8b%e5%85%a8%e6%96%b9%e4%bd%8d%e5%be%85%e7%94%a2-wing%e7%b5%95%e6%8b%9b%e6%94%bb%e9%99%b7%e5%a4%a9%e7%8e%8b%e5%bf%83/

你也许会喜欢与本文相关的:

《愛回家》演員出席植樹日 呂慧儀帶蟹籽植樹教環保

《愛回家》演員出席植樹日 呂慧儀帶蟹籽植樹教環保

文章

劉丹、單立文、 湯盈盈、滕麗名與呂慧儀等《愛回家 之 開心速遞》演員往西貢出席「郊野公園遠足植樹日2018」,呢日長腳蟹呂慧儀帶埋「蟹籽」黃柏翹植樹,活動健康之餘仲可以教小朋友環保的重要性,好有意義!...

铁鞭能当百万兵?看看故宫博物馆的清代皇室战鞭就知道了

铁鞭能当百万兵?看看故宫博物馆的清代皇室战鞭就知道了

文章

鞭是中国古代常见的短柄钝击武器,多为铜铁所制,其装具和外观与刀剑大体相仿,但鞭身(即鞭的打击部位)是一根细长的棍棒,而非和刀剑一样的利刃。 鞭身多为铜铁所制,也有使用硬木制作的。其截面有圆形...

鍾景輝獲頒舞台劇「終身成就獎」

鍾景輝獲頒舞台劇「終身成就獎」

文章

《第27屆香港舞台劇獎頒獎禮》昨日(18日)晚上於香港大會堂舉行,人稱King Sir嘅鍾景輝獲頒「終身成就獎」。頒獎前播出King Sir的專訪,回顧他投身演藝界68年的點滴,更分享他在幼稚園扮「羊咩仔」到在培正讀...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *