德乒赛马龙许昕均成功晋级半决赛 女单战至八强已全军覆没

德乒赛马龙许昕均成功晋级半决赛 女单战至八强已全军覆没

北京时间3月25日凌晨,2018乒乓球德国公开赛结束了正赛第二个比赛日的较量。中国男单发挥正常,马龙和许昕均在一日双赛中胜出,成功晋级半决赛。而女单仅剩的两人孙颖莎和武杨先后失利,至此参加德国赛的女乒战至八强已经全军覆没。

男单方面,一日双赛的马龙先后迎来了两位劲敌——日本一哥水谷隼和现世界第一的波尔。首战对阵水谷隼,马龙延续了自己对于对手的优势战绩,最终4比0(6,7,9,9)横扫日本一哥,成功晋级半决赛。此后面对排名世界第一的德国老将波尔,马龙同样没有给对手太多机会,4比1(6,7,-8,9,15)胜出,成功杀进半决赛。半决赛中,马龙的对手将是中国香港好手黄镇廷。

许昕的晋级之路同样没有受到太多阻碍。面对韩国名将郑荣植,许昕4比2(5,-9,8,6,-9,5)胜出,随后 面对法国名将西蒙,他又以4比0(5,5,8,2)轻松拿下。闯进半决赛后,许昕的对手将是坐镇主场的德国人弗朗西斯卡。此外在男双的比赛中,马龙/许昕3比0 (6,4,3)横扫了中国台北组合,成功杀进决赛。 女双本次比赛中国则没有派出选手参加。

女单方面,中国此次德国赛共有7人参加了正赛的决出,分组方面只有小将黄颖琦坐镇上半区,而多达6人则汇聚下半区。丁宁、陈梦、朱雨玲、刘诗雯等人并没有出战,王曼昱则宣布赛前退出。战至比赛第二轮,中国就仅剩了孙颖莎和武杨两人尚存,其余多达5人则被淘汰出局。

当日的比赛中,此前刚刚战胜了伊藤美诚的孙颖莎迎来了中国台北名将郑怡静的挑战,结果孙颖莎没能延续自己的良好状态,她在首局11比3轻松拿下的情况下,被郑怡静4比2(-3,10,8,-8,9,8)完成逆转,止步八强。另外一名出战的中国削球手武杨则面对老对手石川佳纯。结果武杨没能顶住石川的进攻且自身失误偏多,最终被石川佳纯4比2(12,-7,4,8,-5,7)胜出,同样倒在八强赛上。至此,中国参加本次比赛的女单7人战至八强已经全部出局。



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2018/03/25/%e5%be%b7%e4%b9%92%e8%b5%9b%e9%a9%ac%e9%be%99%e8%ae%b8%e6%98%95%e5%9d%87%e6%88%90%e5%8a%9f%e6%99%8b%e7%ba%a7%e5%8d%8a%e5%86%b3%e8%b5%9b-%e5%a5%b3%e5%8d%95%e6%88%98%e8%87%b3%e5%85%ab%e5%bc%ba%e5%b7%b2/

你也许会喜欢与本文相关的:

2018年9月最大的名人爱情生活更新

2018年9月最大的名人爱情生活更新

文章

丹妮丝·理查兹和亚伦Phypers 喜结连理在马里布9月8日,后两天人物杂志透露,他们正在从事,只是两个星期后,TMZ报道,新郎已经完成了他的离婚从尼科莱特·谢里丹。

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

文章

曾几何时,王健林在重回大连足球之前,就曾坦言自己不排除回归跟恒大扳扳手腕,这个被调侃多时的段子,或许真能在不久后实现。 在本轮中超联赛主场2-1拿下申花之后,一方如今的积分已经达到了29分,已经接近...

电视节目在主角离开后继续播放

电视节目在主角离开后继续播放

文章

在一些严肃的戏剧之后,托马斯吉布森离开了“犯罪心理”。他扮演了FBI行为分析部门主管Aaron Hotchner。在与该节目的一位作家发生意外的争吵后,托马斯于 2016年中期被解雇。在节目中,Aaron被派去执行“临时任务”,...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *