德乒赛马龙许昕均成功晋级半决赛 女单战至八强已全军覆没

德乒赛马龙许昕均成功晋级半决赛 女单战至八强已全军覆没

北京时间3月25日凌晨,2018乒乓球德国公开赛结束了正赛第二个比赛日的较量。中国男单发挥正常,马龙和许昕均在一日双赛中胜出,成功晋级半决赛。而女单仅剩的两人孙颖莎和武杨先后失利,至此参加德国赛的女乒战至八强已经全军覆没。

男单方面,一日双赛的马龙先后迎来了两位劲敌——日本一哥水谷隼和现世界第一的波尔。首战对阵水谷隼,马龙延续了自己对于对手的优势战绩,最终4比0(6,7,9,9)横扫日本一哥,成功晋级半决赛。此后面对排名世界第一的德国老将波尔,马龙同样没有给对手太多机会,4比1(6,7,-8,9,15)胜出,成功杀进半决赛。半决赛中,马龙的对手将是中国香港好手黄镇廷。

许昕的晋级之路同样没有受到太多阻碍。面对韩国名将郑荣植,许昕4比2(5,-9,8,6,-9,5)胜出,随后 面对法国名将西蒙,他又以4比0(5,5,8,2)轻松拿下。闯进半决赛后,许昕的对手将是坐镇主场的德国人弗朗西斯卡。此外在男双的比赛中,马龙/许昕3比0 (6,4,3)横扫了中国台北组合,成功杀进决赛。 女双本次比赛中国则没有派出选手参加。

女单方面,中国此次德国赛共有7人参加了正赛的决出,分组方面只有小将黄颖琦坐镇上半区,而多达6人则汇聚下半区。丁宁、陈梦、朱雨玲、刘诗雯等人并没有出战,王曼昱则宣布赛前退出。战至比赛第二轮,中国就仅剩了孙颖莎和武杨两人尚存,其余多达5人则被淘汰出局。

当日的比赛中,此前刚刚战胜了伊藤美诚的孙颖莎迎来了中国台北名将郑怡静的挑战,结果孙颖莎没能延续自己的良好状态,她在首局11比3轻松拿下的情况下,被郑怡静4比2(-3,10,8,-8,9,8)完成逆转,止步八强。另外一名出战的中国削球手武杨则面对老对手石川佳纯。结果武杨没能顶住石川的进攻且自身失误偏多,最终被石川佳纯4比2(12,-7,4,8,-5,7)胜出,同样倒在八强赛上。至此,中国参加本次比赛的女单7人战至八强已经全部出局。



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2018/03/25/%e5%be%b7%e4%b9%92%e8%b5%9b%e9%a9%ac%e9%be%99%e8%ae%b8%e6%98%95%e5%9d%87%e6%88%90%e5%8a%9f%e6%99%8b%e7%ba%a7%e5%8d%8a%e5%86%b3%e8%b5%9b-%e5%a5%b3%e5%8d%95%e6%88%98%e8%87%b3%e5%85%ab%e5%bc%ba%e5%b7%b2/

你也许会喜欢与本文相关的:

【無懼素顏】自信女星逐個捉 唔化妝?又如何!

【無懼素顏】自信女星逐個捉 唔化妝?又如何!

文章

女人最緊要有自信,而以下呢10位,更加自信到無懼素顏!雖然佢哋可能都會戴下大眼仔,畫吓內眼線同戴眼鏡,但貴為明星都可以做到幾乎零化妝,真係少啲勇氣都唔得。 李佳芯 最近於無綫熱播劇《BB來了》...

這些女生即使不花錢護膚 皮膚也比你好幾倍的原因就是那麼簡單

這些女生即使不花錢護膚 皮膚也比你好幾倍的原因就是那麼簡單

文章

為甚麼有些女生明明很懶於護膚,又不愛用護膚品,但為甚麼皮膚還是比起常護膚的人好那麼多呢?真的是天生麗質的關係嗎?不否認有些白淨的皮膚而且不易生暗瘡的特質是天生的,但是很多時候,即使不愛護膚的女...

莉娜邓纳姆的爱情之夏!女孩明星在洛杉矶的PDA填充日期亲吻神秘男子

莉娜邓纳姆的爱情之夏!女孩明星在洛杉矶的PDA填充日期亲吻神秘男子

文章

在上周陷入车祸后,她被看作拥抱一个神秘男子。 看起来好像Lena Dunham和她的男友之间的事情正在升温,因为他们在周一洛杉矶的一个约会期间被发现享受了一场精彩的比赛。 这位32岁的年轻人随便穿着PDA,甚至...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *