Rimowa篋遭破壞 廉航賠償太少惹客怨

Rimowa行李箱受損程度被形容似被用斧頭劈過(網絡圖片)

Rimowa行李箱受損程度被形容似被用斧頭劈過(網絡圖片)

英國一間設計公司Circleline Design的員工,易游娱乐  用來放置樣品的Rimowa行李箱在托運過程中損壞,不過廉航公司只願賠償最多50歐元,設計公司大感不滿,計劃興訟。

英國《衛報》報道,行李破了的員工乘搭伏林航空(Vueling Airlines)從意大利米蘭飛往西班牙巴塞羅拿,領取行李時發現價值900英鎊的Rimowa行李箱不但鎖頭壞掉,箱子上方還穿了一個洞,易游娱乐「看起來像用斧頭劈過一樣」。

廉航要求顧客自行送篋受檢

員工當場向航空公司人員投訴,易游娱乐事後更由其所屬的設計公司出面索償。然而航空公司堅持,受損的行李箱必須先送到他們在英國的特約修理店評估,否則他們最多只賠50歐元。該指定商店距離設計公司兩小時車程,如送行李箱過去,一來一回花上4小時,很不方便,伏林航空並未在購票說明列出這些條件。

設計公司亦致電修鞋店詢問,對方表示,即使箱子壞到無法修理的程度易游娱乐,伏林航空最多也只賠50歐元。《衛報》記者致電航空公司,但未獲回應。



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2018/01/30/rimowa%e7%af%8b%e9%81%ad%e7%a0%b4%e5%a3%9e-%e5%bb%89%e8%88%aa%e8%b3%a0%e5%84%9f%e5%a4%aa%e5%b0%91%e6%83%b9%e5%ae%a2%e6%80%a8/

你也许会喜欢与本文相关的:

克里斯-奇奥萨等球员将参加奇才训练营

克里斯-奇奥萨等球员将参加奇才训练营

文章

虎扑9月20日讯 根据《华盛顿邮报》记者Candace Buckner的报道,沙松-兰德尔、克里斯-奇奥萨和Tiwian Kendley会作为Exhibit 10合同球员参加奇才新赛季的训练营。 Exhibit 10合同球员是指他们的合同里包含...

2018中国羽毛球公开赛在常州开赛

2018中国羽毛球公开赛在常州开赛

文章

9月18日,参赛选手在首轮比赛中。 当日,2018中国羽毛球公开赛在江苏常州开赛。 新华社记者李博摄

暴力鸟:恒大是豪门 自己的离开不会左右球队成绩

暴力鸟:恒大是豪门 自己的离开不会左右球队成绩

文章

网易体育9月17日报道: 中超第13轮的一场补赛,也是万众瞩目的焦点大战,将在上海八万人体育场进行,由领头羊上海上港迎战广州恒大。 对于这样一场天王山之战,巴西国脚保利尼奥坦言会很困难,“这场比赛就...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *