缅甸政府军买了这一超级武器,让多少国家都坐不住了

易游娱乐中心俄罗斯联邦国防部副部长亚历山大·佛明中将对外表示,俄罗斯将向缅甸出售六架苏-30战斗机。

缅甸政府军买了这一超级武器,让多少国家都坐不住了易游娱乐中心

俄防长绍伊古将军称苏霍伊苏-30战机是由俄罗斯苏霍伊航空公司制造的双引擎双座“超级机动”战斗机。苏-30是俄罗斯航天部队的主要战斗机。根据俄罗斯国防部的声明,它被证明是世界级的战机。

这一消息发布后,很多国家开始坐不住了。其中,美国和泰国表现最为强烈。

易游娱乐中心美国发出强烈批评

美国国务院1月24日表示,俄罗斯向缅甸供应武器可能加剧后者国内局势。美国国务院发言人诺尔特表示,美国早已不向缅甸军方提供战备援助,以及武器、技术或军事资料。她表示:”我们希望缅甸军方采取实际措施,并展现对人权、全国停火协议和民主的遵守。”

美国多次发出了禁止向缅甸出售武器的呼吁。但是,很多国家却挡不住金钱的诱惑。

易游娱乐中心2014年9月媒体报道,印度尼西亚正在努力寻求扩大与缅甸国防工业的关系。

但近年来,印度和塞尔维亚多次对缅甸出售了防御装备,包括“RAWL-02” Mk III型坐标搜索雷达。缅甸陆军还收购塞尔维亚国有出口Yugoimport – SDPR 公司的“诺拉”B-52型155毫米口径自行火炮。

缅甸政府军买了这一超级武器,让多少国家都坐不住了

易游娱乐中心2017年3月24日,缅甸从印度购置了价值3800万美元的轻型鱼雷。印度向缅甸军方提供火箭弹、步枪、雷达、军用越野车、夜视仪、通信设备、卫星电话、通讯系统、修路机械等军用设备。

缅甸买苏-30挑动泰国紧张神经

据军事评论家称,历史上,缅甸与泰国经常爆发战争,泰国虽然泰拳厉害,但打仗却经常输给缅甸,国土沦丧,算是世仇了。

易游娱乐中心2001年2月9日,三个营的缅甸政府军和佤邦军追击蒙泰军,侵入泰国,在9631号边防站附近与泰国军队发生冲突,冲突规模迅速升级,缅甸军队一度打到泰国清莱的城郊。泰国空军出动几架F-5E战斗机,向缅甸陆军的进攻部队投掷了激光制导炸弹和集束炸弹,F-5战机轰炸后,F-16战斗机也抵达战场上空参战,缅军在轰炸下伤亡惨重,不得不全面撤军。

缅甸政府军买了这一超级武器,让多少国家都坐不住了

易游娱乐中心缅甸空军的主要对手是泰国空军,然而,泰国的经济比缅甸好很多,军队的武器装备也比缅甸的先进。泰国空军的战机有以欧美装备为主,泰国空军的F-16“战隼”和JAS-39 “鹰狮”飞机都是典型的第四代轻型战斗机,性能比缅甸空军装备的米格-29、FC-1(JF-17)等战机先进,一旦两国爆发冲突或战争,以缅甸空军现有的装备,肯定干不过泰国空军,将会丧失制空权,那会对缅甸造成灾难性后果!

输谁也不能输给老冤家!因此,缅甸咬紧牙根,也要向俄罗斯购买比老对手的战机更先进的苏-30,尽管一架苏-30战斗机的平均价格是3500-4000万美元。



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2018/01/29/%e7%bc%85%e7%94%b8%e6%94%bf%e5%ba%9c%e5%86%9b%e4%b9%b0%e4%ba%86%e8%bf%99%e4%b8%80%e8%b6%85%e7%ba%a7%e6%ad%a6%e5%99%a8%ef%bc%8c%e8%ae%a9%e5%a4%9a%e5%b0%91%e5%9b%bd%e5%ae%b6%e9%83%bd%e5%9d%90%e4%b8%8d/

你也许会喜欢与本文相关的:

2018年9月最大的名人爱情生活更新

2018年9月最大的名人爱情生活更新

文章

丹妮丝·理查兹和亚伦Phypers 喜结连理在马里布9月8日,后两天人物杂志透露,他们正在从事,只是两个星期后,TMZ报道,新郎已经完成了他的离婚从尼科莱特·谢里丹。

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

文章

曾几何时,王健林在重回大连足球之前,就曾坦言自己不排除回归跟恒大扳扳手腕,这个被调侃多时的段子,或许真能在不久后实现。 在本轮中超联赛主场2-1拿下申花之后,一方如今的积分已经达到了29分,已经接近...

电视节目在主角离开后继续播放

电视节目在主角离开后继续播放

文章

在一些严肃的戏剧之后,托马斯吉布森离开了“犯罪心理”。他扮演了FBI行为分析部门主管Aaron Hotchner。在与该节目的一位作家发生意外的争吵后,托马斯于 2016年中期被解雇。在节目中,Aaron被派去执行“临时任务”,...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *