缅甸政府军买了这一超级武器,让多少国家都坐不住了

易游娱乐中心俄罗斯联邦国防部副部长亚历山大·佛明中将对外表示,俄罗斯将向缅甸出售六架苏-30战斗机。

缅甸政府军买了这一超级武器,让多少国家都坐不住了易游娱乐中心

俄防长绍伊古将军称苏霍伊苏-30战机是由俄罗斯苏霍伊航空公司制造的双引擎双座“超级机动”战斗机。苏-30是俄罗斯航天部队的主要战斗机。根据俄罗斯国防部的声明,它被证明是世界级的战机。

这一消息发布后,很多国家开始坐不住了。其中,美国和泰国表现最为强烈。

易游娱乐中心美国发出强烈批评

美国国务院1月24日表示,俄罗斯向缅甸供应武器可能加剧后者国内局势。美国国务院发言人诺尔特表示,美国早已不向缅甸军方提供战备援助,以及武器、技术或军事资料。她表示:”我们希望缅甸军方采取实际措施,并展现对人权、全国停火协议和民主的遵守。”

美国多次发出了禁止向缅甸出售武器的呼吁。但是,很多国家却挡不住金钱的诱惑。

易游娱乐中心2014年9月媒体报道,印度尼西亚正在努力寻求扩大与缅甸国防工业的关系。

但近年来,印度和塞尔维亚多次对缅甸出售了防御装备,包括“RAWL-02” Mk III型坐标搜索雷达。缅甸陆军还收购塞尔维亚国有出口Yugoimport – SDPR 公司的“诺拉”B-52型155毫米口径自行火炮。

缅甸政府军买了这一超级武器,让多少国家都坐不住了

易游娱乐中心2017年3月24日,缅甸从印度购置了价值3800万美元的轻型鱼雷。印度向缅甸军方提供火箭弹、步枪、雷达、军用越野车、夜视仪、通信设备、卫星电话、通讯系统、修路机械等军用设备。

缅甸买苏-30挑动泰国紧张神经

据军事评论家称,历史上,缅甸与泰国经常爆发战争,泰国虽然泰拳厉害,但打仗却经常输给缅甸,国土沦丧,算是世仇了。

易游娱乐中心2001年2月9日,三个营的缅甸政府军和佤邦军追击蒙泰军,侵入泰国,在9631号边防站附近与泰国军队发生冲突,冲突规模迅速升级,缅甸军队一度打到泰国清莱的城郊。泰国空军出动几架F-5E战斗机,向缅甸陆军的进攻部队投掷了激光制导炸弹和集束炸弹,F-5战机轰炸后,F-16战斗机也抵达战场上空参战,缅军在轰炸下伤亡惨重,不得不全面撤军。

缅甸政府军买了这一超级武器,让多少国家都坐不住了

易游娱乐中心缅甸空军的主要对手是泰国空军,然而,泰国的经济比缅甸好很多,军队的武器装备也比缅甸的先进。泰国空军的战机有以欧美装备为主,泰国空军的F-16“战隼”和JAS-39 “鹰狮”飞机都是典型的第四代轻型战斗机,性能比缅甸空军装备的米格-29、FC-1(JF-17)等战机先进,一旦两国爆发冲突或战争,以缅甸空军现有的装备,肯定干不过泰国空军,将会丧失制空权,那会对缅甸造成灾难性后果!

输谁也不能输给老冤家!因此,缅甸咬紧牙根,也要向俄罗斯购买比老对手的战机更先进的苏-30,尽管一架苏-30战斗机的平均价格是3500-4000万美元。



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2018/01/29/%e7%bc%85%e7%94%b8%e6%94%bf%e5%ba%9c%e5%86%9b%e4%b9%b0%e4%ba%86%e8%bf%99%e4%b8%80%e8%b6%85%e7%ba%a7%e6%ad%a6%e5%99%a8%ef%bc%8c%e8%ae%a9%e5%a4%9a%e5%b0%91%e5%9b%bd%e5%ae%b6%e9%83%bd%e5%9d%90%e4%b8%8d/

你也许会喜欢与本文相关的:

這些女生即使不花錢護膚 皮膚也比你好幾倍的原因就是那麼簡單

這些女生即使不花錢護膚 皮膚也比你好幾倍的原因就是那麼簡單

文章

為甚麼有些女生明明很懶於護膚,又不愛用護膚品,但為甚麼皮膚還是比起常護膚的人好那麼多呢?真的是天生麗質的關係嗎?不否認有些白淨的皮膚而且不易生暗瘡的特質是天生的,但是很多時候,即使不愛護膚的女...

莉娜邓纳姆的爱情之夏!女孩明星在洛杉矶的PDA填充日期亲吻神秘男子

莉娜邓纳姆的爱情之夏!女孩明星在洛杉矶的PDA填充日期亲吻神秘男子

文章

在上周陷入车祸后,她被看作拥抱一个神秘男子。 看起来好像Lena Dunham和她的男友之间的事情正在升温,因为他们在周一洛杉矶的一个约会期间被发现享受了一场精彩的比赛。 这位32岁的年轻人随便穿着PDA,甚至...

昨天北京局地最大雨量339毫米 转移群众1825人

昨天北京局地最大雨量339毫米 转移群众1825人

文章

昨天,在怀柔大水峪水库176米高的大坝上望去,溢洪闸口的洪水奔腾倾泻,卷起层层水雾。本报记者 戴冰摄 昨天昌平区回龙观育知东路城铁桥下积水严重,市排水集团应急抢险人员迅速赶到,用水泵抽取积水。 急降...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *