《恋爱先生》美国警察闯祸了,辛芷蕾收到靳东结婚证书后痛苦不已

《恋爱先生》美国警察闯祸了,辛芷蕾收到靳东结婚证书后痛苦不已

在《恋爱先生》中顾遥对程皓的感情非常奇怪,在学生时代她把程皓当成一个备胎,采取一种模糊的策略把他吊着,既不让对方得到自己,也经常给点糖让他不离开,当顾遥找到更好的男朋友时,就一脚把他踢开,可以说顾遥对程皓的感情非常复杂,有种似爱非爱的感觉。易游娱乐

 

辛芷蕾与靳东再次重逢

顾遥与宋宁宇的婚姻已经走到了尽头,两人为了争家产打起了离婚官司,顾遥为了取得关键性的证据被迫回到国内,俗话说红颜祸水,长得漂亮的女神走到哪里都会惹事,刚回到国内就把花花公子李乃文迷住了,让一向把感情当儿戏的高手像着了魔似得。易游娱乐

李乃文采用靳东的策略把辛芷蕾请到了自己的宴会上,本来他准备通过这次宴会把女神搞定,没想到却阴差阳错的让辛芷蕾见到了靳东,当顾遥听到李乃文叫程皓的名字后整个人都惊呆了,她没想到能够再次遇到曾经的万年备胎。

 

其实辛芷蕾早就明白靳东对自己的感情,只是她故意不戳破,维持住两人之间的平衡,因为只有维持这种平衡,辛芷蕾才能获得更大的利益,才能有更大的空间去选择更好的男友,如果最终都找不到好男人,最后就只能把身边的万年备胎升级。

在《恋爱先生》中辛芷蕾再次见到靳东后非常激动,现在的靳东已经脱胎换骨了,以前他总是带着一副眼镜,显得畏畏缩缩的很不自然,现在的靳东已经是一位帅气而且成功的优秀男人,所以辛芷蕾见到眼前的靳东自然而然的就投怀送抱。

 

 

顾遥收到程皓的结婚证书

虽然辛芷蕾准备将这个万年备胎升级,但是美国警察却给他们之间闹了一场乌龙,靳东与江疏影在美国喝醉之后,迷迷糊糊的跑去教堂结婚,还在警察局进行了结婚登记,两人本以为只要不在大使馆备案就没事,没想到美国警察却把结婚登记证书邮寄到了国内,邮寄的时候由于快递爆仓延误了很长时间,还把信封给挤开了。

 

 

所以辛芷蕾跟靳东重逢的时候刚好就收到这份结婚证书,而刚好辛芷蕾正在靳东的家里,靳东又刚好出去了,辛芷蕾看到靳东的结婚证书后吓懵了,没想到对自己死心塌地的万年备胎也结婚了,而结婚的对象居然又是江疏影,辛芷蕾的老公也是被她抢走的,这个女人真是她的克星啊!想到这些辛芷蕾痛苦不已。



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2018/01/27/%e3%80%8a%e6%81%8b%e7%88%b1%e5%85%88%e7%94%9f%e3%80%8b%e7%be%8e%e5%9b%bd%e8%ad%a6%e5%af%9f%e9%97%af%e7%a5%b8%e4%ba%86%ef%bc%8c%e8%be%9b%e8%8a%b7%e8%95%be%e6%94%b6%e5%88%b0%e9%9d%b3%e4%b8%9c%e7%bb%93/

你也许会喜欢与本文相关的:

2018年9月最大的名人爱情生活更新

2018年9月最大的名人爱情生活更新

文章

丹妮丝·理查兹和亚伦Phypers 喜结连理在马里布9月8日,后两天人物杂志透露,他们正在从事,只是两个星期后,TMZ报道,新郎已经完成了他的离婚从尼科莱特·谢里丹。

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

文章

曾几何时,王健林在重回大连足球之前,就曾坦言自己不排除回归跟恒大扳扳手腕,这个被调侃多时的段子,或许真能在不久后实现。 在本轮中超联赛主场2-1拿下申花之后,一方如今的积分已经达到了29分,已经接近...

电视节目在主角离开后继续播放

电视节目在主角离开后继续播放

文章

在一些严肃的戏剧之后,托马斯吉布森离开了“犯罪心理”。他扮演了FBI行为分析部门主管Aaron Hotchner。在与该节目的一位作家发生意外的争吵后,托马斯于 2016年中期被解雇。在节目中,Aaron被派去执行“临时任务”,...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *