互联网公司加班哪家强,钉钉11点前不走罚款!

互联网公司加班哪家强,钉钉11点前不走罚款!

回首过去的一年里,互联网公司可谓是风光无限,阿里巴巴掀起了新零售浪潮,正在不断颠覆着国内传统的零售模式,腾讯跟是了不得,市值突破了3000亿的大关,一瞬间跃居亚洲榜首,还有全球闻名的苹果公司,发布了颠覆手机领域的iPhoneX,让智能手机进入了一个全新的纪元。易游pt游戏

 

但是在这众多光芒背后,确实无数“加班狗”夜以继日的“爆肝”,下面带大家来盘点一下这些“加班狗”们组成的牛叉公司吧!易游pt游戏

 

首先就来说中国首富马化腾所带领的腾讯吧,腾讯的成功和加班有着密不可分的关系,之前网上曝光了一条微博红遍了各大网络,腾讯为了鼓励员工加班,开放了众多福利,例如免费的夜宵,加班到10点之后打车报销等等。突然想起马化腾讲述自己的创业故事,一到周六日就会反转,因为感觉水电费都白交,虽然工作时间长,但是同样薪水十分丰厚,刚入腾讯的应届毕业生月薪就能破万,可以说是壕破天际了。

 

作为老对手的阿里巴巴同样也是“加班成风”,就在双11的前夕,阿里巴巴的员工很多都是通宵奋战,办公室搭起了帐篷,只为给用户提供最优质的购物体验,当天你每购买一件商品时,就应该想到背后是无数阿里员工通宵奋战的场面。但是同样,在阿里人夜以继日奋战的时候,背后全都是超高的福利,工资一涨再涨,马云也曾经说过,给高管加工资是没有用,要加先给员工加,每人加个3千5千,只为提升员工的士气。有这样的老板,加班也变得心甘情愿了。

 

有自愿加班的公司么?别说还真有,前段时间凭借新年寄语火遍全球的钉钉就是这样一个例子,钉钉员工为了能在社交领域占据着一席之地,每天都在自愿加班,为了爱护员工,钉钉甚至推出了11点钟不离开公司就会被罚款的规定,但是就算是罚款也阻挡不了钉钉员工的热情。钉钉能在短时间内突破一亿的用户量,全都是这些员工的功劳。

 

最为世界市值第一的苹果,背后也是由无数的“加班狗”组成的,他们每日承受着巨大压力,维护世界各地的消费者的使用体验,而且在苹果公司,员工没有任何的地位可言,对他们来说他们还需要完成上司指派的任务就可以,尽管如此的压抑,他们也丝毫不敢放松警惕,因为他们知道,苹果肩负着改变世界的使命,当他们稍有放松警惕,就会被时代毫不犹豫的抛弃。作为世界第一的科技公司,苹果也从来不缺少员工,有众多守候者都在垂涎他们的位置。

 

这些最底层的“加班狗”往往是最值得尊敬的职业,是他们的辛勤付出,互联网企业才能迸发出如今巨大的能力,但是当企业辉煌的同时,人们却忽略了他们的存在,他们如基石一般,铺设着互联网的未来蓝图。



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2018/01/12/%e4%ba%92%e8%81%94%e7%bd%91%e5%85%ac%e5%8f%b8%e5%8a%a0%e7%8f%ad%e5%93%aa%e5%ae%b6%e5%bc%ba%ef%bc%8c%e9%92%89%e9%92%8911%e7%82%b9%e5%89%8d%e4%b8%8d%e8%b5%b0%e7%bd%9a%e6%ac%be%ef%bc%81/

你也许会喜欢与本文相关的:

最有钱的8个人到底有多壕?40亿人加起来都比不上

最有钱的8个人到底有多壕?40亿人加起来都比不上

文章

据外媒1月17日报道,最近,亚马逊首席执行官杰弗里·贝索斯净资产达到了1089亿美元,成为历史上净资产最多的世界首富。乐施会最近发布的一项研究发现,自2015年以来,收入最高的1%的人所拥有的财富超过了其他99%的...

放低偶像包袱做好演员邓丽欣当新人去试镜

放低偶像包袱做好演员邓丽欣当新人去试镜

文章

刚凭电影《空手道》夺得「电影评论学会大奖-最佳女演员」的邓丽欣(Stephy),最近在新戏《蓝天白云》饰演为调查伦常惨案而忆起自己童年不快事的女警,深沉内敛的演出,同样令人惊喜。她跟导演张经纬接受访...

“金拱门”这个名字,其实是我们一气之下想出来的

“金拱门”这个名字,其实是我们一气之下想出来的

文章

文:文俊 回顾在 2017 年发生的企业大事有很多很多,科技、互联网、汽车等产业的井喷式发展,企业发生的大事我们几乎可以用“天”来计算。 而在这些企业的变化过程中,我们也不乏会遇到一些挺有意思的事...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *