击落沙特F15的不是红旗2,是这种老式导弹:此前从未击落过飞机

易游pt游戏虽然此前也曾有沙特空军的F-15S战斗机损失,但是因为机械故障,但近日,明确的证据显示,一架沙特空军的F-15S战斗机在也门被地面防空导弹击落,这是F-15战斗机家族中被地面防空导弹击落的第三架,即便这种战斗机从未在空战中被击落。易游pt游戏

击落沙特F15的不是红旗2,是这种老式导弹:此前从未击落过飞机易游pt游戏

此前,曾有谣言称这架F-15S是被萨姆-2甚至是红旗-2防空导弹击落,但事实已经很清楚,当时地面发生了两枚改装后的空空导弹,一枚俄制R-73近程空空导弹和一枚R-27T中程空空导弹,正是后者将这架F-15S击落。

值得注意的是,易游pt游戏地面武装并没有使用任何雷达设备,这明显是为了不暴露自身位置,以便给这架F-15S战斗机设伏,如果使用雷达设备,很可能会被F-15S上的电子战系统锁定甚至遭到反击。视频显示,是一台美国制造的FLIR公司光电跟踪仪跟踪并锁定了这架F-15S战斗机易游pt游戏,几乎可以肯定,这台美制高技术设备,是某国从美国走私后送到也门的。

击落沙特F15的不是红旗2,是这种老式导弹:此前从未击落过飞机

伊朗空军尽管主力战斗机是那些80年代之前购买的老式美制战斗机,但在90年代,也从不同途径获得了多架米格-29战斗机,这些米格-29战斗机在升级后,易游pt游戏具备使用R-73和R-27空空导弹的能力,此外,在AIM-154“不死鸟”远程空空导弹用完之后,伊朗空军在俄罗斯的帮助下,对F-14A进行了升级,升级后的F-14A也具备使用R-73和R-27的能力,伊朗从多个前苏联加盟共和国获得了这些先进的俄制防空导弹。

R-73在发射后失的,很明显,是当时这架F-15S开加力后做的机动以及发射的干扰弹起到了作用,尤其是后者,根据惯例,在被对方导弹锁定后易游pt游戏,战斗机会同时发射红外诱饵弹和雷达干扰箔条,后者明显没用,但前者发挥了作用,F-15S战斗机装备的红外干扰弹对俄制红外制导空空导弹做了特别优化设计。

击落沙特F15的不是红旗2,是这种老式导弹:此前从未击落过飞机

R-27T属于R-27家族中的红外型号,是其中的中程惯性指挥修正暨红外线导引型,最大射程约40公里。此外,还有中程惯性指挥修正暨半主动雷达导引型易游pt游戏,最大射程约50公里,值得注意的是,在公开报道中,R-27中程空空导弹从未在空战中击落任何战斗机,被戏称为大号空射火箭弹,但这次以这种另类的方式,R-27不仅破了零纪录,还打下了一架F-15S,俄国人该扬眉吐气了。

击落沙特F15的不是红旗2,是这种老式导弹:此前从未击落过飞机

鉴于对自己半主动雷达制导技术的不自信,很多的苏俄中程空空导弹同时研发两种导引头,即半主动雷达导引头和红外导引头型号,空战的时候两种装有不同导引头的导弹同时发射以增加命中率。R-27T的红外导引头技术说不上先进,甚至可以说是落后,易游pt游戏依靠红外导引头击落F-15S的概率并不大,不过,注意了,这种导弹在近程可以使用无线电惯性修正,很可能正是在无线电操作下才靠近了这架F-15S,出发导弹上的无线电近炸引信,39公斤的战斗部起爆,这架F-15S才被击落。



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2018/01/10/%e5%87%bb%e8%90%bd%e6%b2%99%e7%89%b9f15%e7%9a%84%e4%b8%8d%e6%98%af%e7%ba%a2%e6%97%972%ef%bc%8c%e6%98%af%e8%bf%99%e7%a7%8d%e8%80%81%e5%bc%8f%e5%af%bc%e5%bc%b9%ef%bc%9a%e6%ad%a4%e5%89%8d%e4%bb%8e/

你也许会喜欢与本文相关的:

2018年9月最大的名人爱情生活更新

2018年9月最大的名人爱情生活更新

文章

丹妮丝·理查兹和亚伦Phypers 喜结连理在马里布9月8日,后两天人物杂志透露,他们正在从事,只是两个星期后,TMZ报道,新郎已经完成了他的离婚从尼科莱特·谢里丹。

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

文章

曾几何时,王健林在重回大连足球之前,就曾坦言自己不排除回归跟恒大扳扳手腕,这个被调侃多时的段子,或许真能在不久后实现。 在本轮中超联赛主场2-1拿下申花之后,一方如今的积分已经达到了29分,已经接近...

电视节目在主角离开后继续播放

电视节目在主角离开后继续播放

文章

在一些严肃的戏剧之后,托马斯吉布森离开了“犯罪心理”。他扮演了FBI行为分析部门主管Aaron Hotchner。在与该节目的一位作家发生意外的争吵后,托马斯于 2016年中期被解雇。在节目中,Aaron被派去执行“临时任务”,...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *