学霸到底有多“霸”?直接拒绝保送清北,就因他想为母校考个状元

体坛+通讯员呆瓜报道

易游娱乐中心北京时间12月20日,2017-2018赛季中国乒乓球俱乐部超级联赛展开了女团第五轮的争夺。在晚间一场焦点之战中,刘诗雯率领的武汉安心百分百在主场3比1击败了丁宁领衔的北京首钢队,继续保持不败纪录。

乒超第5轮刘诗雯决胜局力克丁宁武汉豪取五连胜

易游娱乐中心  客场作战的北京首钢队本轮改变了出场阵容,之前负责两场单打的丁宁本场比赛选择了兼项双打,这也让她第一场球就要和武汉队的刘诗雯硬碰硬。主场作战的刘诗雯近来手感火热,已将连续两轮未丢一局横扫各路球员。面对老对手丁宁,刘诗雯的开局打得非常坚决,相持球很有耐心,迫使对手率先出现问题,很快就以2比0大比分领先。两局落后的丁宁此时展开了绝地反击,在拉锯战中抢得了主动,并一鼓作气将比分扳平。决胜局刘诗雯重新调整心态,进攻果断战术合理,最终五局险胜对手,拿下了这场针尖对麦芒的比赛。五局比分分别是,11比4、11比6、11比13、5比11、7比3。

易游娱乐中心开局不利的北京首钢第二场单打派出了盛丹丹对阵武汉队的张瑞,两人实力不分伯仲,但盛丹丹发球的变化更加丰富,经验更加老道,在张瑞先赢一局的不利情况下连扳三局,将大比分扳平。四局的比分分别是11比13、11比5、11比9、11比7。

易游娱乐中心第三场双打丁宁再次出战,她和赵琳的双打配合时间不长,默契不足,很快就连丢两局,8比11、7比11败给了武汉队的固定搭档冯亚兰/钱天一组合,丁宁也在本场比赛吞下了两场失利。

主场作战的武汉安心百分百此时胜券在握,第四场单打刘诗雯登场对阵盛丹丹,她没有再给对手任何机会,就轻松地以11比7、11比6、11比6的比分横扫对手,帮助武汉队拿下了本赛季的五连胜,继续与山东鲁能共享榜首宝座。



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2017/12/21/%e5%ad%a6%e9%9c%b8%e5%88%b0%e5%ba%95%e6%9c%89%e5%a4%9a%e9%9c%b8%ef%bc%9f%e7%9b%b4%e6%8e%a5%e6%8b%92%e7%bb%9d%e4%bf%9d%e9%80%81%e6%b8%85%e5%8c%97%ef%bc%8c%e5%b0%b1%e5%9b%a0%e4%bb%96/

你也许会喜欢与本文相关的:

克里斯-奇奥萨等球员将参加奇才训练营

克里斯-奇奥萨等球员将参加奇才训练营

文章

虎扑9月20日讯 根据《华盛顿邮报》记者Candace Buckner的报道,沙松-兰德尔、克里斯-奇奥萨和Tiwian Kendley会作为Exhibit 10合同球员参加奇才新赛季的训练营。 Exhibit 10合同球员是指他们的合同里包含...

2018中国羽毛球公开赛在常州开赛

2018中国羽毛球公开赛在常州开赛

文章

9月18日,参赛选手在首轮比赛中。 当日,2018中国羽毛球公开赛在江苏常州开赛。 新华社记者李博摄

暴力鸟:恒大是豪门 自己的离开不会左右球队成绩

暴力鸟:恒大是豪门 自己的离开不会左右球队成绩

文章

网易体育9月17日报道: 中超第13轮的一场补赛,也是万众瞩目的焦点大战,将在上海八万人体育场进行,由领头羊上海上港迎战广州恒大。 对于这样一场天王山之战,巴西国脚保利尼奥坦言会很困难,“这场比赛就...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *