2017亚洲新歌榜大幕将拉开 薛之谦欧阳靖等将出席

5

易游娱乐 与此同时,另一波应援声浪#超级MV月#正在火热进行中,粉丝只需要发布微博#超级MV月#+推荐语,分享爱豆的MV就可以为爱豆应援,微博话题#超级MV月#目前获得3.8亿的阅读和近200万的讨论热度。

作为微博上最有影响力的音乐年度盛典,亚洲新歌榜的榜单更加透明、更加年轻,通过网友粉丝打榜的形式,具有广泛的参与度和影响力。2016年12月,许魏洲在微博首播的MV《放》,同名话题阅读量达8.6亿次,MV获得了852万次播放;王俊凯于去年8月在微博首播的《树读》至今已有1.03亿次的博文互动量,单条博文阅读量达到4.32亿。透过线上的热度和网友广泛的参与度,众多新晋人气歌手和作品在亚洲新歌榜收获不错的口碑和声量,影响力得到放大。亚洲新歌榜已成为网络新歌首发、打榜营销及音乐红人养成的重要平台。

借助微博平台生态,以亚洲新歌榜为主打,微博音乐凭借强大的乐评人、歌手及音乐制作发行机构、音乐MCN机构资源,在歌手人气包装、新歌营销等方面树立了明显的优势。一方面充分连接音乐和音乐人,另一方面充分覆盖音乐爱好者,微博音乐正构建起完整的音乐生态。易游娱乐



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2017/08/27/2017%e4%ba%9a%e6%b4%b2%e6%96%b0%e6%ad%8c%e6%a6%9c%e5%a4%a7%e5%b9%95%e5%b0%86%e6%8b%89%e5%bc%80-%e8%96%9b%e4%b9%8b%e8%b0%a6%e6%ac%a7%e9%98%b3%e9%9d%96%e7%ad%89%e5%b0%86%e5%87%ba%e5%b8%ad/

你也许会喜欢与本文相关的:

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

文章

曾几何时,王健林在重回大连足球之前,就曾坦言自己不排除回归跟恒大扳扳手腕,这个被调侃多时的段子,或许真能在不久后实现。 在本轮中超联赛主场2-1拿下申花之后,一方如今的积分已经达到了29分,已经接近...

电视节目在主角离开后继续播放

电视节目在主角离开后继续播放

文章

在一些严肃的戏剧之后,托马斯吉布森离开了“犯罪心理”。他扮演了FBI行为分析部门主管Aaron Hotchner。在与该节目的一位作家发生意外的争吵后,托马斯于 2016年中期被解雇。在节目中,Aaron被派去执行“临时任务”,...

中超23轮停赛情况:郜林、王燊超累计4黄停赛

中超23轮停赛情况:郜林、王燊超累计4黄停赛

文章

直播吧9月22日讯 北京时间本周末,中超第23轮将继续进行。今天,足协公布了恒大与上港补赛之后,23轮的球员停赛情况,包括恒大前锋郜林以及杨立瑜、上港后卫王燊超、国安外援比埃拉、华夏中卫任航等球员都将...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *