王思聪刷脸了!消失百天后首更微博,曾关注“神医”和性骚扰事件

王思聪刷脸了!消失百天后首更微博,曾关注“神医”和性骚扰事件

易游娱乐在消失的百天里,万达发生了很多事:以632亿卖掉76个酒店和13个文旅项目,拥有十亿年销售的淘宝店铺店主雪梨,与王思聪分手不久便火速订婚。以上种种,王思聪均未在微博作出回应。

虽然微博内容持久不更新,但王校长并未就此消失在网络里。

据AI财经社统计,从5月18日停更微博到8月23日重回微博,王思聪共发易游娱乐出25个赞。其中7个来自社会新闻,12个关于吐槽段子,3个给到自家推出的功能饮料,熊猫TV和吴亦凡相关微博分别收到2、1个赞。

可以看出,王校长在不更博的近百天里,一直在积极关注社会热点事件。除了点赞3年换9个身份的“神医”刘洪斌、性骚扰事件,因预言到阿里顺丰物流之争的京东创始人刘强东也上了点赞榜。

频繁出现在点赞榜中的饮料也是其自家产品。今年5月末6月初,微博大V@叫兽易小星、@留几手、@解说小楼陆续晒出名为“爱洛”的饮料,均表示是“王思聪送的”。易游娱乐6年10月,注册资本1000万元,王思聪旗下的普思资本于今年参与了该公司的投资。据天眼查资料,目前王思聪在该公司持股40%,为第一大股东。

值得注意的是,6月22日,王思聪给“吴亦凡代言麦当劳”微博点赞当天,万达电影股票全线闪崩,王健林在短短2小时财富蒸发39亿。在万达暴风雨来临之时,对王思聪来说似乎一切如常。易游娱乐



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2017/08/25/%e7%8e%8b%e6%80%9d%e8%81%aa%e5%88%b7%e8%84%b8%e4%ba%86%ef%bc%81%e6%b6%88%e5%a4%b1%e7%99%be%e5%a4%a9%e5%90%8e%e9%a6%96%e6%9b%b4%e5%be%ae%e5%8d%9a%ef%bc%8c%e6%9b%be%e5%85%b3%e6%b3%a8%e7%a5%9e/

你也许会喜欢与本文相关的:

2018年9月最大的名人爱情生活更新

2018年9月最大的名人爱情生活更新

文章

丹妮丝·理查兹和亚伦Phypers 喜结连理在马里布9月8日,后两天人物杂志透露,他们正在从事,只是两个星期后,TMZ报道,新郎已经完成了他的离婚从尼科莱特·谢里丹。

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

文章

曾几何时,王健林在重回大连足球之前,就曾坦言自己不排除回归跟恒大扳扳手腕,这个被调侃多时的段子,或许真能在不久后实现。 在本轮中超联赛主场2-1拿下申花之后,一方如今的积分已经达到了29分,已经接近...

电视节目在主角离开后继续播放

电视节目在主角离开后继续播放

文章

在一些严肃的戏剧之后,托马斯吉布森离开了“犯罪心理”。他扮演了FBI行为分析部门主管Aaron Hotchner。在与该节目的一位作家发生意外的争吵后,托马斯于 2016年中期被解雇。在节目中,Aaron被派去执行“临时任务”,...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *