iPhone那么贵,别浪费了这6个独家功能!

iPhone那么贵,别浪费了这6个独家功能!

经常能听到身边的朋友在吐槽:苹果为什么那么贵还依然有那么多人去买?系统流畅肯定是原因之一,还有多样化的功能。总之,iPhone那么贵,别浪费了这6个独家功能:易游娱乐

 

  • 勿扰模式

顾名思义,就是防止外界的打扰。和普通静音模式相比,它有一个最大的特点,就是可以设置部分电话来电,另外相同来电者在三分钟内的第二个来电不会被设为静音。易游娱乐

 

  • 查找我的iPhone

iPhone找不到或者被偷,我们可以通过其他设备或者电脑网页登录【查找我的iPhone】,然后通过定位或者播放铃声来找回自己的手机或者清除手机上的数据。

 

  • 3D-Touch

iPhone 6和iPhone 6s没区别?不,它最大的区别在于3D-Touch功能的增加,给我们带来了新的操作模式,例如长按设置可以快速打开流量设置、微信快速扫一扫/收付款、快速切换后台等等。

 

  • iCloud同步

如果你拥有多台苹果设备,登录同一个iCloud账号可以轻松同步通讯录、备忘录等数据,提高你的工作效率。另外iCloud满足一定条件下还可以实现自动备份。

 

  • AirDrop共享

其实这个功能有点类似于升级版的蓝牙功能,通过AirDrop共享我们可以在不使用流量的情况下给其他iPhone设备批量发送照片,特点是照片不会被压缩、传送速度非常快。

 

  • Siri

Siri之所以作为压轴,是因为它的功能真的很强大。除了可以直接询问时间、充当计算器和打开应用,还可以快速搜索问题和识别音乐。

 

当然,除了这些,Siri还有一个最大的功能就是有事没事叫出来调戏一下啦!



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2017/07/23/iphone%e9%82%a3%e4%b9%88%e8%b4%b5%ef%bc%8c%e5%88%ab%e6%b5%aa%e8%b4%b9%e4%ba%86%e8%bf%996%e4%b8%aa%e7%8b%ac%e5%ae%b6%e5%8a%9f%e8%83%bd%ef%bc%81/

你也许会喜欢与本文相关的:

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

文章

曾几何时,王健林在重回大连足球之前,就曾坦言自己不排除回归跟恒大扳扳手腕,这个被调侃多时的段子,或许真能在不久后实现。 在本轮中超联赛主场2-1拿下申花之后,一方如今的积分已经达到了29分,已经接近...

电视节目在主角离开后继续播放

电视节目在主角离开后继续播放

文章

在一些严肃的戏剧之后,托马斯吉布森离开了“犯罪心理”。他扮演了FBI行为分析部门主管Aaron Hotchner。在与该节目的一位作家发生意外的争吵后,托马斯于 2016年中期被解雇。在节目中,Aaron被派去执行“临时任务”,...

中超23轮停赛情况:郜林、王燊超累计4黄停赛

中超23轮停赛情况:郜林、王燊超累计4黄停赛

文章

直播吧9月22日讯 北京时间本周末,中超第23轮将继续进行。今天,足协公布了恒大与上港补赛之后,23轮的球员停赛情况,包括恒大前锋郜林以及杨立瑜、上港后卫王燊超、国安外援比埃拉、华夏中卫任航等球员都将...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *