含泪总结10条装修晦气事(全程实拍),你们再犯错哭都没眼泪!

3

新家在装修后,看起来第一感觉会非常好,但是在后面总会有些后悔的,这是为什么呢?原因是在装修的时候考虑的东西不全面,有时候只是追求装修的美观,从而做了一些无用功,让家庭的一些装修变得没必要。

1、玄关的设计。

对于玄关的设计,我还是比较满意的,易游娱乐中心 因为玄关不仅没有占用很大的空间,而且超大的柜子还可以收放很多东西。

2、客厅的装修问题。

其实在装修前是想着让客厅变得十分华丽,所以就着眼于电视背景墙的装饰,现在才发现背景墙不仅颜色比较重,而且图案还比较花俏。

3、吧台有什么作用呢?

其实我现在对吧台感到很不满意,现在看来这个吧台就是外观好看,充当了一个小型休闲区,除此之外,还能有什么用呢?我也很少会在吧台喝酒,因为沙发会让我更舒服。

4、置物架与柜子真的要好好比较,然后才选择。

这种造型独特,富有创意的置物架看起来是不错的,但是摆放东西后东西露出来需要经常去大理,而且如果摆放得不好看,就显得很丑了,所以选择柜子还是比较好。

5、颜色使用不当。

在策划房子的装修时,想象中的房子拥有多样化的颜色与图案,肯定很美妙。但是现在反而觉得使用的颜色过多,从而使得人的眼睛比较疲惫和厌倦。

餐厅的设计还是比较端庄的,而且灯源的选择也是比较适合。

6、厨房的冰箱以及柜子。

其实厨房的物品种类比较多,而且需要摆放整齐,这就要求厨房有足够多的柜子,但是我家的厨房没有好好考虑这一点,而且冰箱是不应该放在厨房的。

7、主卧的设计差点就成为后悔的地方了。

当时为了使得卧室看起来更加宽广,是向着打通阳台的,后来还是取消这个想法了。幸好是取消这个想法,不然的话外面的灰尘肯定令卧室变得很肮脏。

8、次卧墙壁的装饰有点多余。

在装修次卧的时候本来是想着给墙壁贴上壁纸,利用绿色的图案营造生机的氛围,但是现在才发现不是特别的搭,反而有些突兀。

还有绿色的飘窗帘色调明显和卧室的色调不相称。

9、儿童房的床铺选择并不理想。

装扮儿童房的时候是选择了上下铺的床,原本认为孩子会喜欢的,易游娱乐中心 但是现在孩子都不怎么上去睡觉了。

10、卫生间让我感到比较满意。

当时我就考虑到了卫生间的结构,从而设计成这个样子,它的最大优点就是实现了干湿分离。

上面这些装修注意事项,希望大家都能借鉴一下,要做这样的装修就三思了。



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2017/03/29/%e5%90%ab%e6%b3%aa%e6%80%bb%e7%bb%9310%e6%9d%a1%e8%a3%85%e4%bf%ae%e6%99%a6%e6%b0%94%e4%ba%8b%ef%bc%88%e5%85%a8%e7%a8%8b%e5%ae%9e%e6%8b%8d%ef%bc%89%ef%bc%8c%e4%bd%a0%e4%bb%ac%e5%86%8d%e7%8a%af%e9%94%99/

你也许会喜欢与本文相关的:

巴萨名宿为梅西辩护:没了他阿根廷3年内别想赢球

巴萨名宿为梅西辩护:没了他阿根廷3年内别想赢球

文章

阿根廷头号球星梅西决定暂时退出国家队,他的行为也得到了一些名宿的理解,其中巴萨名宿斯托伊奇科夫就为梅西辩护,他认为没了梅西,阿根廷国家队接下来3年赢不了任何1场比赛。 今天凌晨,阿根廷头号球星梅西...

已经有超巨惦记明夏来湖人!亏5000万也想去LA

已经有超巨惦记明夏来湖人!亏5000万也想去LA

文章

北京时间8月14日,据美媒体报道,当猛龙队球星考瓦伊-莱昂纳德在明年夏天成为非受限自由球员的时候,他依然渴望前往洛杉矶打球。[全明星球员任你选!来NBA LIVE组建你的梦之队] 今年夏天,考瓦伊主动要求...

3年没打过NBA的人砍34+7!马刺大当家被他虐杀

3年没打过NBA的人砍34+7!马刺大当家被他虐杀

文章

强! 北京时间8月13日,据美媒体报道,前NBA球员“大宝贝”格伦-戴维斯在德鲁联赛中率队击败拥有德玛尔-德罗赞的球队,并打进今年德鲁联赛的决赛。 这场比赛中,格伦-戴维斯在低位简直是不可阻挡,他最终砍下34...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *