文章归档:February 27th, 2017

胡家驊愛駒奪冠 吳婉芳無現身 許晉亨代領獎抬頭望天

文章

AAntBYq

49歲的前港姐吳婉芳,93年與富商胡寶星之子胡家驊結婚,日前胡家驊突傳死訊,前日吳婉芳透過短訊向傳媒證實丈夫離世。而胡家驊生前的愛駒「喜蓮獎星」昨日如常出賽並勝出,其好友許晉亨代拉頭馬,在上台領取獎盃時一度抬頭望天 易游娱乐,神情嚴肅。

前港姐吳婉芳前日以短訊向傳媒證實丈夫胡家驊於23日在睡夢中安然辭世,終年55歲,並希望大家給予家屬一點空間,而胡家驊的喪禮已定於周三(3月1日)在香港殯儀館舉行,翌日早上8時出殯。

易游娱乐 胡家驊的愛駒「喜蓮獎星」昨日則如常出戰沙田馬場舉行的「女皇銀禧紀念盃」第三場賽事,最終「喜蓮獎星」勇奪冠軍,拿走570萬元獎金。由於馬主家有白事,所以沒有胡家的人入場拉頭馬,只由許晉亨、夏佳理伉儷代拉頭馬;而許晉亨與胡家驊私交甚篤,他亦以馬主代表身份,上台領取獎盃,更一度抬頭望天,似在安慰亡友在天之靈。

連日來吳婉芳都未有露面,昨日下午2時許,一輛七人車離開吳婉芳大坑寓所 易游娱乐,車上約有四至五名喇嘛,其後座駕駛往金鐘香格里拉酒店,兩名喇嘛下車後,車子立即離開!另外,馬清揚、何猷啟、連詩雅等昨日出席東華三院慈善障礙挑戰賽,講到好友胡家驊突然離世,馬清揚表示得知消息後覺得突然,他坦言不知對方患病,只見他消瘦了。