顺丰上市,王卫刷屏!他带快递小哥敲钟,他感谢老婆提醒,他给员工狂发10亿红包

顺丰上市,王卫刷屏!他带快递小哥敲钟,他感谢老婆提醒,他给员工狂发10亿红包易游娱乐中心如果没有姚老板,王卫大概会是今日最抢眼的财经人物。

如果没有前海人寿,顺丰搞不好要攻占一半财经媒体及自媒体的头条。

如果没有姚老板,我这条稿肯定就是今日券商中国的头条了,哼!

毕竟,今天的顺丰控股和王卫实在是太过抢眼!易游娱乐中心

穿工服牛仔运动鞋走深交所红毯,带上一线基层员工去敲钟,发表致辞先感谢老婆,演讲完会对听众90度鞠躬。更让人羡慕嫉妒恨的是,王卫花10亿元给员工发红包,这样的敲钟方式是不是后无来者不知道,但在A股算是前无古人了。

截至今日收盘,顺分控股总市值达到2309.81亿元,成为深市第一高市值个股,超越知名的深市大盘股万科、美的、海康威视和格力电器,也接近快递业“三通一达”(圆通、中通、申通、韵达)的市值总和。

顺丰控股创始人兼董事长王卫也因此获得了财富快速增长。易游娱乐中心

根据公司公告,深圳明德控股是顺丰控股第一大股东,共持有顺丰控股64.58%股权,而王卫为明德控股法人代表,持股比例为99.9%。以最新收盘价计算,王卫间接持有的顺丰控股股权市值达到1490.18亿元,仅这部分股权市值就比福布斯此前公布的1239.5亿元财富高出了250.68亿元。

在福布斯此前公布的《2016福布斯中国400富豪榜》中,王卫位居第四名,低于王健林、马云和马化腾,不过,如果顺丰控股下周能再来一个涨停板,王卫的个人持股市值将和马化腾近乎持平,五个涨停板后王卫将取代王健林成为中国首富。

值得留意的是,在公司即将敲钟的前夜(2月22日晚间),顺丰控股也很合时宜地发布了一份年报业绩预告,预计2016年全年将实现股东净利润41.8亿元,同比增幅达到112.51%,这一净利润规模接近圆通、中通、申通和韵达等四家公司的业绩总和。易游娱乐中心

此外,顺丰控股与2016年扣非净利润约为26.4亿元,超额完成借壳时顺丰做出的2016年不低于21.8亿元的利润承诺。

顺丰控股在公告中表示,公司的2016年业绩的快速增长,主要是受益于快递行业整体持续迅速增长,以及由于公司对成本费用管控的有效性持续提升。

穿运动鞋带快递小哥去敲钟易游娱乐中心

千亿富豪王卫一贯以低调著称,之前网上都没有几张正面照片,这次他终于走到公众媒体面前,自然能引起各路媒体兴奋,但真正能让各个自媒体拼命刷屏的,是王卫在敲钟过程中的各种高分细节表现,获得公众关注度之余,也很好地传递了公司的文化理念,顺丰的PR这次也算是立功了。

论如何正确地敲钟且刷屏:易游娱乐中心

1、穿什么:工服牛仔裤运动鞋

王卫今天的衣着一度让朋友圈引发调侃,有网友称“成功的标志就是,想穿啥就穿”,王卫今日的穿着似乎和敲钟仪式显得格格不入。

证券时报记者 宋春雨 摄易游娱乐中心

在今日成功敲钟改名后,顺丰控股晋升深市第一高市值个股,力压万科、美的、格力,公司董事长王卫身家也突破1400亿元,距离中国首富的宝座只有5个涨停板——别说距离还远,在热爱概念和新股的A股市场,要相信一切皆有可能。

真正让王卫在成为今日财经红人的,除了敲钟和有钱之外,还因为王卫在敲钟仪式中各个细节都表现得很“特别”,言行始终透着人情味和对基层员工的尊重,可谓是A股至今为止最为正确的敲钟姿势,如果背后有PR指导,这位PR也可以升职加薪了。

距离首富只差5个涨停板易游娱乐中心

顺丰控股今日正式完成借壳上市,在深交所进行了重组更名和上市仪式,二级市场也很配合地打出涨停板,以每股55.21元收盘。易游娱乐中心



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2017/02/26/%e9%a1%ba%e4%b8%b0%e4%b8%8a%e5%b8%82%ef%bc%8c%e7%8e%8b%e5%8d%ab%e5%88%b7%e5%b1%8f%ef%bc%81%e4%bb%96%e5%b8%a6%e5%bf%ab%e9%80%92%e5%b0%8f%e5%93%a5%e6%95%b2%e9%92%9f%ef%bc%8c%e4%bb%96%e6%84%9f%e8%b0%a2/

你也许会喜欢与本文相关的:

中国男排B队结束集训返京 沈琼率队17日出征亚运

中国男排B队结束集训返京 沈琼率队17日出征亚运

文章

沈琼 8月15日,中国男排B队结束在天津最后的“冲刺”集训,他们将在今天下午返回北京,进行亚运会赛前的休整,17日正式出征。 在结束漳州集训后,中国男排B队转战天津,进行亚运会最后的冲刺备战,今天上午结...

巴萨名宿为梅西辩护:没了他阿根廷3年内别想赢球

巴萨名宿为梅西辩护:没了他阿根廷3年内别想赢球

文章

阿根廷头号球星梅西决定暂时退出国家队,他的行为也得到了一些名宿的理解,其中巴萨名宿斯托伊奇科夫就为梅西辩护,他认为没了梅西,阿根廷国家队接下来3年赢不了任何1场比赛。 今天凌晨,阿根廷头号球星梅西...

已经有超巨惦记明夏来湖人!亏5000万也想去LA

已经有超巨惦记明夏来湖人!亏5000万也想去LA

文章

北京时间8月14日,据美媒体报道,当猛龙队球星考瓦伊-莱昂纳德在明年夏天成为非受限自由球员的时候,他依然渴望前往洛杉矶打球。[全明星球员任你选!来NBA LIVE组建你的梦之队] 今年夏天,考瓦伊主动要求...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *