爱玛·汤普森解释爱实际上缺席

AAnb7f5

艾玛·汤普森说,易游pt游戏    参加“爱情实际”迷你续集而不是艾伦·里克曼会是“太悲伤”。

艾伦和艾玛在2003年的电影中扮演了丈夫和妻子,但艾玛承认她和导演理查德·柯蒂斯决定她不能在没有艾伦的更新,在艾伦,死于癌症后战胜癌症。

她说:“理查德写信给我说,”亲爱的,我们不能为你写任何东西,因为阿兰,易游pt游戏“我说,”当然不会,悲伤,太悲伤。

“这太早了,易游pt游戏这是绝对正确的,因为它应该是为漫画救济,但没有太多的漫画救济,我们亲爱的朋友的损失真的只有一年多以前,我们思考和思考,但它似乎是错误,但回顾了Bill Nighy和Hugh Grant和Liam(Neeson)这些奇妙的有趣的角色,这一切都很棒,但显然他会做什么呢?他们都会在现在的治疗中,我会在某种类型的病房这是绝对正确的决定。

理查德先前透露艾玛不会参加,他没有计划引用艾伦在短片,这是正在拍摄的漫画救济。

他说:“Ems不在它里面,她不能做。

当被问及是否提到艾伦的性格时,他说:“你知道处理艾伦很复杂,所以不是真的,易游pt游戏我们不是每个人都参与,我们在做三分之二的人。

原名凯拉·奈特利,易游pt游戏科林·弗斯,罗恩·阿特金森,托马斯·布罗迪·桑斯特和奥利维亚·奥尔森都预计将参加这部电影,将在3月24日在BBC1上播出。



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2017/02/25/%e7%88%b1%e7%8e%9b%c2%b7%e6%b1%a4%e6%99%ae%e6%a3%ae%e8%a7%a3%e9%87%8a%e7%88%b1%e5%ae%9e%e9%99%85%e4%b8%8a%e7%bc%ba%e5%b8%ad/

你也许会喜欢与本文相关的:

最有钱的8个人到底有多壕?40亿人加起来都比不上

最有钱的8个人到底有多壕?40亿人加起来都比不上

文章

据外媒1月17日报道,最近,亚马逊首席执行官杰弗里·贝索斯净资产达到了1089亿美元,成为历史上净资产最多的世界首富。乐施会最近发布的一项研究发现,自2015年以来,收入最高的1%的人所拥有的财富超过了其他99%的...

放低偶像包袱做好演员邓丽欣当新人去试镜

放低偶像包袱做好演员邓丽欣当新人去试镜

文章

刚凭电影《空手道》夺得「电影评论学会大奖-最佳女演员」的邓丽欣(Stephy),最近在新戏《蓝天白云》饰演为调查伦常惨案而忆起自己童年不快事的女警,深沉内敛的演出,同样令人惊喜。她跟导演张经纬接受访...

“金拱门”这个名字,其实是我们一气之下想出来的

“金拱门”这个名字,其实是我们一气之下想出来的

文章

文:文俊 回顾在 2017 年发生的企业大事有很多很多,科技、互联网、汽车等产业的井喷式发展,企业发生的大事我们几乎可以用“天”来计算。 而在这些企业的变化过程中,我们也不乏会遇到一些挺有意思的事...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *