爱玛·汤普森解释爱实际上缺席

AAnb7f5

艾玛·汤普森说,易游pt游戏    参加“爱情实际”迷你续集而不是艾伦·里克曼会是“太悲伤”。

艾伦和艾玛在2003年的电影中扮演了丈夫和妻子,但艾玛承认她和导演理查德·柯蒂斯决定她不能在没有艾伦的更新,在艾伦,死于癌症后战胜癌症。

她说:“理查德写信给我说,”亲爱的,我们不能为你写任何东西,因为阿兰,易游pt游戏“我说,”当然不会,悲伤,太悲伤。

“这太早了,易游pt游戏这是绝对正确的,因为它应该是为漫画救济,但没有太多的漫画救济,我们亲爱的朋友的损失真的只有一年多以前,我们思考和思考,但它似乎是错误,但回顾了Bill Nighy和Hugh Grant和Liam(Neeson)这些奇妙的有趣的角色,这一切都很棒,但显然他会做什么呢?他们都会在现在的治疗中,我会在某种类型的病房这是绝对正确的决定。

理查德先前透露艾玛不会参加,他没有计划引用艾伦在短片,这是正在拍摄的漫画救济。

他说:“Ems不在它里面,她不能做。

当被问及是否提到艾伦的性格时,他说:“你知道处理艾伦很复杂,所以不是真的,易游pt游戏我们不是每个人都参与,我们在做三分之二的人。

原名凯拉·奈特利,易游pt游戏科林·弗斯,罗恩·阿特金森,托马斯·布罗迪·桑斯特和奥利维亚·奥尔森都预计将参加这部电影,将在3月24日在BBC1上播出。



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2017/02/25/%e7%88%b1%e7%8e%9b%c2%b7%e6%b1%a4%e6%99%ae%e6%a3%ae%e8%a7%a3%e9%87%8a%e7%88%b1%e5%ae%9e%e9%99%85%e4%b8%8a%e7%bc%ba%e5%b8%ad/

你也许会喜欢与本文相关的:

华尔街日报:上市前夕小米奖励雷军价值15亿美元股票

华尔街日报:上市前夕小米奖励雷军价值15亿美元股票

文章

小米IPO前夕奖励雷军价值15亿美元股票 据CNBC北京时间6月23日报道,《华尔街日报》当地时间星期五刊文称,小米奖励公司创始人、CEO雷军价值约15亿美元的股票。 《华尔街日报》援引小米本周提交的一份文件称,...

当初没好好装卫生间 现在后悔死了

当初没好好装卫生间 现在后悔死了

文章

卫生间装修是家居装修中不可缺少的一部分,由于卫生间的用水量不但多,而且频繁。所以卫生间装修中,许多人都特别注意卫生间的防水处理和排水处理等。但是卫生间装修注意事项有有很多,你注意到了吗?下面我们一...

皮特拒让亲儿女演《沉睡魔咒2》 朱莉气炸反击

皮特拒让亲儿女演《沉睡魔咒2》 朱莉气炸反击

文章

皮特拒绝让亲儿女演《沉睡魔咒2》 据台湾媒体报道,好莱坞女星安吉丽娜朱莉(Angelina Jolie)与布拉德皮特(Brad Pitt)婚姻破局,为了6名子女的监护权大打攻防战,至今仍未拍板定案,近来有消息传出,目前正...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *