翁美玲91歲母親逝世 將與愛女合葬劍橋公墓

AAnaPfA

離世近32年的「俏黃蓉」翁美玲,其母於今年1月17日逝世,享年91歲。翁美玲的荷蘭籍初戀男友Rob,於紀念翁美玲的網站貼文公告翁媽媽張明如死訊,將於2月23日舉行葬禮 易游娱乐中心,並與愛女合葬於劍橋公墓。內文稱因為場地座位有限等因素,只作家祭,並稱翁媽媽生前熱心慈善公益,所以其家人希望有意參加葬禮者,改以翁媽媽名義捐贈給慈善機構作紀念。

易游娱乐中心 翁媽媽的姨外孫女,於姨姥姥逝世後在微博貼了多個圖文紀念仙人,其中一段:「您這一生經歷了太多生離死别,辛酸苦甜。忘記吧,那塵世間的風風雨雨,到了天國,就能和您魂牽夢繞的女兒翁美玲相聚,她早已等候您近三十二年了。」並透露翁媽媽在睡夢中安然離世,「周一16號晚上您開始不適,一直昏睡,時有清醒。17日午時與世長辭。以前您常常說,這一輩子經歷太多,不再奢望,只求能在沒有痛苦的睡眠中離開就可滿足。果然,老天保佑,您在靜靜的睡眠中輕輕的去往極樂世界。」



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2017/02/22/%e7%bf%81%e7%be%8e%e7%8e%b291%e6%ad%b2%e6%af%8d%e8%a6%aa%e9%80%9d%e4%b8%96-%e5%b0%87%e8%88%87%e6%84%9b%e5%a5%b3%e5%90%88%e8%91%ac%e5%8a%8d%e6%a9%8b%e5%85%ac%e5%a2%93/

你也许会喜欢与本文相关的:

2018年9月最大的名人爱情生活更新

2018年9月最大的名人爱情生活更新

文章

丹妮丝·理查兹和亚伦Phypers 喜结连理在马里布9月8日,后两天人物杂志透露,他们正在从事,只是两个星期后,TMZ报道,新郎已经完成了他的离婚从尼科莱特·谢里丹。

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

文章

曾几何时,王健林在重回大连足球之前,就曾坦言自己不排除回归跟恒大扳扳手腕,这个被调侃多时的段子,或许真能在不久后实现。 在本轮中超联赛主场2-1拿下申花之后,一方如今的积分已经达到了29分,已经接近...

电视节目在主角离开后继续播放

电视节目在主角离开后继续播放

文章

在一些严肃的戏剧之后,托马斯吉布森离开了“犯罪心理”。他扮演了FBI行为分析部门主管Aaron Hotchner。在与该节目的一位作家发生意外的争吵后,托马斯于 2016年中期被解雇。在节目中,Aaron被派去执行“临时任务”,...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *