可以保护语法和计划大学在国立学校的作用

1

辩护了计划允许周二晚上创建和扩大语法学校,因为她呼吁选择性教育的支持者提交他们的成功的证据到政府咨询在一次蔑视的演讲中,总理再次表示,大学和独立学校也将被要求参与国家部门,因为她出现在下议院的露台上的活动议会批评她的旗舰计划相信他们可能能够阻止必要的立法通过下议院投票。至少六名保守党,包括前教育部长尼克·摩根和肯·克拉克,对计划表示关切。

但在语法学校的朋友接待,5月没有试图安抚她的批评。相反,她呼吁语法学校的支持者提供证据,证明他们是政府正在进行的咨询的好力量,所以她可以使用它来在议会中辩论她的案件“政府正在就此进行咨询…我鼓励大家回应这次咨询,”她告诉这个活动。 “我在下议院受到那些对我说,”你的证据表明语法学校有所不同“的挑战?”但我会对你们大家说,你们可以给我们证据。

自从推出国家课程以来,教育政策的最大改革之一是9月5日宣布新一代选择性学校,扭转了托尼·布莱尔1998年的语法禁令。她还发起了关于计划的磋商,计划将于12月完成,之后将在春季发布在接待会上,可以赞美选择性教育的教育成果。她说:“可悲的是,今天这个国家太多的孩子仍然在学校不好或杰出。我很高兴地说,那些在这里是文法学校校长的人,是教育部门的一部分,几乎是普遍良好或杰出的。

“我们正在努力确保我们增加学校的学额,我们增加全国各地的孩子们给这些机会的好学校的数量,我明显的是,我们必须看看语法学校。因为如果你对某人说,在英国有立法禁止良好的学校开放或扩大,他们会说:“你在做什么“我们也要认识到,在这个国家,我们有选择,但它是选择房价和支付能力。我们想要确保的是,儿童通过尽可能最好的教育获得尽可能最好的机会,无论他们父母的支付能力如何。这意味着在新文法学校开学或扩建新语法学校时取消立法制裁。“

她重申她计划允许信仰学校,大学和独立学校更多地参与国家部门。 “我们希望大学在与国立学校合作中发挥更大的作用,我们希望改变信仰学校的规则,以便我们看到更多的信仰学校开始,我们希望独立部门以各种方式给予国家部门更多的支持, “ 她说。活动由1922年委员会主席主持,是语法学校的长期支持者。



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2016/10/19/%e5%8f%af%e4%bb%a5%e4%bf%9d%e6%8a%a4%e8%af%ad%e6%b3%95%e5%92%8c%e8%ae%a1%e5%88%92%e5%a4%a7%e5%ad%a6%e5%9c%a8%e5%9b%bd%e7%ab%8b%e5%ad%a6%e6%a0%a1%e7%9a%84%e4%bd%9c%e7%94%a8/

你也许会喜欢与本文相关的:

2018年9月最大的名人爱情生活更新

2018年9月最大的名人爱情生活更新

文章

丹妮丝·理查兹和亚伦Phypers 喜结连理在马里布9月8日,后两天人物杂志透露,他们正在从事,只是两个星期后,TMZ报道,新郎已经完成了他的离婚从尼科莱特·谢里丹。

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

文章

曾几何时,王健林在重回大连足球之前,就曾坦言自己不排除回归跟恒大扳扳手腕,这个被调侃多时的段子,或许真能在不久后实现。 在本轮中超联赛主场2-1拿下申花之后,一方如今的积分已经达到了29分,已经接近...

电视节目在主角离开后继续播放

电视节目在主角离开后继续播放

文章

在一些严肃的戏剧之后,托马斯吉布森离开了“犯罪心理”。他扮演了FBI行为分析部门主管Aaron Hotchner。在与该节目的一位作家发生意外的争吵后,托马斯于 2016年中期被解雇。在节目中,Aaron被派去执行“临时任务”,...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *