可以保护语法和计划大学在国立学校的作用

1

辩护了计划允许周二晚上创建和扩大语法学校,因为她呼吁选择性教育的支持者提交他们的成功的证据到政府咨询在一次蔑视的演讲中,总理再次表示,大学和独立学校也将被要求参与国家部门,因为她出现在下议院的露台上的活动议会批评她的旗舰计划相信他们可能能够阻止必要的立法通过下议院投票。至少六名保守党,包括前教育部长尼克·摩根和肯·克拉克,对计划表示关切。

但在语法学校的朋友接待,5月没有试图安抚她的批评。相反,她呼吁语法学校的支持者提供证据,证明他们是政府正在进行的咨询的好力量,所以她可以使用它来在议会中辩论她的案件“政府正在就此进行咨询…我鼓励大家回应这次咨询,”她告诉这个活动。 “我在下议院受到那些对我说,”你的证据表明语法学校有所不同“的挑战?”但我会对你们大家说,你们可以给我们证据。

自从推出国家课程以来,教育政策的最大改革之一是9月5日宣布新一代选择性学校,扭转了托尼·布莱尔1998年的语法禁令。她还发起了关于计划的磋商,计划将于12月完成,之后将在春季发布在接待会上,可以赞美选择性教育的教育成果。她说:“可悲的是,今天这个国家太多的孩子仍然在学校不好或杰出。我很高兴地说,那些在这里是文法学校校长的人,是教育部门的一部分,几乎是普遍良好或杰出的。

“我们正在努力确保我们增加学校的学额,我们增加全国各地的孩子们给这些机会的好学校的数量,我明显的是,我们必须看看语法学校。因为如果你对某人说,在英国有立法禁止良好的学校开放或扩大,他们会说:“你在做什么“我们也要认识到,在这个国家,我们有选择,但它是选择房价和支付能力。我们想要确保的是,儿童通过尽可能最好的教育获得尽可能最好的机会,无论他们父母的支付能力如何。这意味着在新文法学校开学或扩建新语法学校时取消立法制裁。“

她重申她计划允许信仰学校,大学和独立学校更多地参与国家部门。 “我们希望大学在与国立学校合作中发挥更大的作用,我们希望改变信仰学校的规则,以便我们看到更多的信仰学校开始,我们希望独立部门以各种方式给予国家部门更多的支持, “ 她说。活动由1922年委员会主席主持,是语法学校的长期支持者。



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2016/10/19/%e5%8f%af%e4%bb%a5%e4%bf%9d%e6%8a%a4%e8%af%ad%e6%b3%95%e5%92%8c%e8%ae%a1%e5%88%92%e5%a4%a7%e5%ad%a6%e5%9c%a8%e5%9b%bd%e7%ab%8b%e5%ad%a6%e6%a0%a1%e7%9a%84%e4%bd%9c%e7%94%a8/

你也许会喜欢与本文相关的:

最有钱的8个人到底有多壕?40亿人加起来都比不上

最有钱的8个人到底有多壕?40亿人加起来都比不上

文章

据外媒1月17日报道,最近,亚马逊首席执行官杰弗里·贝索斯净资产达到了1089亿美元,成为历史上净资产最多的世界首富。乐施会最近发布的一项研究发现,自2015年以来,收入最高的1%的人所拥有的财富超过了其他99%的...

放低偶像包袱做好演员邓丽欣当新人去试镜

放低偶像包袱做好演员邓丽欣当新人去试镜

文章

刚凭电影《空手道》夺得「电影评论学会大奖-最佳女演员」的邓丽欣(Stephy),最近在新戏《蓝天白云》饰演为调查伦常惨案而忆起自己童年不快事的女警,深沉内敛的演出,同样令人惊喜。她跟导演张经纬接受访...

“金拱门”这个名字,其实是我们一气之下想出来的

“金拱门”这个名字,其实是我们一气之下想出来的

文章

文:文俊 回顾在 2017 年发生的企业大事有很多很多,科技、互联网、汽车等产业的井喷式发展,企业发生的大事我们几乎可以用“天”来计算。 而在这些企业的变化过程中,我们也不乏会遇到一些挺有意思的事...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *