阿勒颇医院再次轰炸,阿萨德誓言干净城市

1

俄罗斯或叙利亚战机又一次轰炸了阿勒颇的一家医院,因为总统巴沙尔·阿萨德誓言“清理”叙利亚最大城市东部的叛军控制的东部,引起对进一步暴行的恐惧阿勒颇的医生和活动家说,两个星期前被轰炸的医院被“炸弹爆炸”炸弹击中,伤了两名医生和一名药剂师。

对医疗设施的攻击已成为冲突的一种模式,尽管国际社会日益谴责。只有35名医生留给阿勒颇东部的25万人围困。也只有11辆救护车。慈善机构说,在最近三个星期的暴力至少有114名儿童被杀害和321人受伤,因为阿萨德部队 – 主是由俄罗斯战机支持的伊朗支持的什叶派民兵 – 设法摧毁东部阿勒颇一点阻力。

无国界医生叙利亚使命负责人卡洛斯·弗朗西斯说,“国际社会已经对从炸弹蹂躏的建筑废墟中收回的死亡儿童的形象免疫。他说叙利亚东部阿勒颇是一个”杀手箱“当地医院表示,星期四有18人死亡,另有181人受伤,包括30名妇女和37名儿童,轰炸持续到星期五凌晨。总伤亡可能更高,因为许多家庭在将他们从瓦砾中取出而不带他们到当地医院之后埋葬他们的亲人。

同时,阿萨德说,“清洗”阿勒颇和使用它作为一个“跳板”,以赢得国家的战争在接受俄罗斯电视采访阿萨德说,由于英国政府对阿勒颇反叛分子和俄罗斯支持反对派的运动表示强烈反对,阿萨德宣布,该市的胜利将允许叙利亚军队将叙利亚其他地区从“恐怖分子”中解放出来。

他说,俄罗斯共青团,他说阿勒颇实际上不再是叙利亚的工业首都,但回收城市将为他的政权提供重要的政治和战略收益“这将是跳板,作为一个大城市,搬到其他地区,解放其他领域从恐怖分子。这是阿勒颇现在的重要性。

“你必须继续清洁这个地区,并把恐怖分子推到土耳其,回到他们来自哪里,或杀了他们。没有其他选择。但阿勒颇将是一个非常重要的跳板做这一举动,“他说救援人员说,叙利亚军方,在俄罗斯战机支持下,本周在阿勒颇东部杀害了150多人。



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2016/10/15/%e9%98%bf%e5%8b%92%e9%a2%87%e5%8c%bb%e9%99%a2%e5%86%8d%e6%ac%a1%e8%bd%b0%e7%82%b8%ef%bc%8c%e9%98%bf%e8%90%a8%e5%be%b7%e8%aa%93%e8%a8%80%e5%b9%b2%e5%87%80%e5%9f%8e%e5%b8%82/

你也许会喜欢与本文相关的:

2018年9月最大的名人爱情生活更新

2018年9月最大的名人爱情生活更新

文章

丹妮丝·理查兹和亚伦Phypers 喜结连理在马里布9月8日,后两天人物杂志透露,他们正在从事,只是两个星期后,TMZ报道,新郎已经完成了他的离婚从尼科莱特·谢里丹。

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

文章

曾几何时,王健林在重回大连足球之前,就曾坦言自己不排除回归跟恒大扳扳手腕,这个被调侃多时的段子,或许真能在不久后实现。 在本轮中超联赛主场2-1拿下申花之后,一方如今的积分已经达到了29分,已经接近...

电视节目在主角离开后继续播放

电视节目在主角离开后继续播放

文章

在一些严肃的戏剧之后,托马斯吉布森离开了“犯罪心理”。他扮演了FBI行为分析部门主管Aaron Hotchner。在与该节目的一位作家发生意外的争吵后,托马斯于 2016年中期被解雇。在节目中,Aaron被派去执行“临时任务”,...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *