阿勒颇医院再次轰炸,阿萨德誓言干净城市

1

俄罗斯或叙利亚战机又一次轰炸了阿勒颇的一家医院,因为总统巴沙尔·阿萨德誓言“清理”叙利亚最大城市东部的叛军控制的东部,引起对进一步暴行的恐惧阿勒颇的医生和活动家说,两个星期前被轰炸的医院被“炸弹爆炸”炸弹击中,伤了两名医生和一名药剂师。

对医疗设施的攻击已成为冲突的一种模式,尽管国际社会日益谴责。只有35名医生留给阿勒颇东部的25万人围困。也只有11辆救护车。慈善机构说,在最近三个星期的暴力至少有114名儿童被杀害和321人受伤,因为阿萨德部队 – 主是由俄罗斯战机支持的伊朗支持的什叶派民兵 – 设法摧毁东部阿勒颇一点阻力。

无国界医生叙利亚使命负责人卡洛斯·弗朗西斯说,“国际社会已经对从炸弹蹂躏的建筑废墟中收回的死亡儿童的形象免疫。他说叙利亚东部阿勒颇是一个”杀手箱“当地医院表示,星期四有18人死亡,另有181人受伤,包括30名妇女和37名儿童,轰炸持续到星期五凌晨。总伤亡可能更高,因为许多家庭在将他们从瓦砾中取出而不带他们到当地医院之后埋葬他们的亲人。

同时,阿萨德说,“清洗”阿勒颇和使用它作为一个“跳板”,以赢得国家的战争在接受俄罗斯电视采访阿萨德说,由于英国政府对阿勒颇反叛分子和俄罗斯支持反对派的运动表示强烈反对,阿萨德宣布,该市的胜利将允许叙利亚军队将叙利亚其他地区从“恐怖分子”中解放出来。

他说,俄罗斯共青团,他说阿勒颇实际上不再是叙利亚的工业首都,但回收城市将为他的政权提供重要的政治和战略收益“这将是跳板,作为一个大城市,搬到其他地区,解放其他领域从恐怖分子。这是阿勒颇现在的重要性。

“你必须继续清洁这个地区,并把恐怖分子推到土耳其,回到他们来自哪里,或杀了他们。没有其他选择。但阿勒颇将是一个非常重要的跳板做这一举动,“他说救援人员说,叙利亚军方,在俄罗斯战机支持下,本周在阿勒颇东部杀害了150多人。



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2016/10/15/%e9%98%bf%e5%8b%92%e9%a2%87%e5%8c%bb%e9%99%a2%e5%86%8d%e6%ac%a1%e8%bd%b0%e7%82%b8%ef%bc%8c%e9%98%bf%e8%90%a8%e5%be%b7%e8%aa%93%e8%a8%80%e5%b9%b2%e5%87%80%e5%9f%8e%e5%b8%82/

你也许会喜欢与本文相关的:

巴萨名宿为梅西辩护:没了他阿根廷3年内别想赢球

巴萨名宿为梅西辩护:没了他阿根廷3年内别想赢球

文章

阿根廷头号球星梅西决定暂时退出国家队,他的行为也得到了一些名宿的理解,其中巴萨名宿斯托伊奇科夫就为梅西辩护,他认为没了梅西,阿根廷国家队接下来3年赢不了任何1场比赛。 今天凌晨,阿根廷头号球星梅西...

已经有超巨惦记明夏来湖人!亏5000万也想去LA

已经有超巨惦记明夏来湖人!亏5000万也想去LA

文章

北京时间8月14日,据美媒体报道,当猛龙队球星考瓦伊-莱昂纳德在明年夏天成为非受限自由球员的时候,他依然渴望前往洛杉矶打球。[全明星球员任你选!来NBA LIVE组建你的梦之队] 今年夏天,考瓦伊主动要求...

3年没打过NBA的人砍34+7!马刺大当家被他虐杀

3年没打过NBA的人砍34+7!马刺大当家被他虐杀

文章

强! 北京时间8月13日,据美媒体报道,前NBA球员“大宝贝”格伦-戴维斯在德鲁联赛中率队击败拥有德玛尔-德罗赞的球队,并打进今年德鲁联赛的决赛。 这场比赛中,格伦-戴维斯在低位简直是不可阻挡,他最终砍下34...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *