哥伦比亚和哥伦比亚革命武装力量争夺拯救和平协议之际重返战争的忧虑

1

哥伦比亚已开始由和平协议的选民惊人甩去末端52年的武装力量有战争的拼杀,在周日的全民公决已经抛出该国陷入混乱和不确定的状态了从令人震惊的败仗的协议,采取了艰苦的谈判缔结,无论是政府与哥伦比亚革命武装力量已经表示,他们将寻求该国的和平后,选民50.2%否决该协议持久性,谁批准了49.7%,四年缫丝。

“和平是在这里留下来,”罗德里戈·隆多尼奥,哥伦比亚革命武装力量总司令,总司令由化名众所周知,在哈瓦那周一在视频声明中补充说,在战争中的反叛团体的成员将不会返回敌对行动已花费超过22万的生命和流离失所从他们的家园超过600万他的言论呼应了讲话哥伦比亚总统胡安·曼努埃尔·桑托斯,谁赌对和平协议他担任主席的结果公布在周日晚上之后。 “我不会放弃。”

无运动中,桑托斯的主要竞争对手,前总统乌里韦领导 – 谁一直总统和和平协议的最严格的批评家 – 曾表示,公投结果给政府的任务是重新谈判与哥伦比亚革命武装力量雅阁但在来的困难提表示,游击队就坚持一个已签署的和平协议。 “我们仍然忠实于已经同意,”他说。而那些谁投了反对票,继续庆祝的结果,那些谁了是双赢的一直肯定无法饰自己的悲伤,怀疑和担忧。

“公民投票是因为瑰丽这意味着总统不能交出该国哥伦比亚革命武装力量的银盘一样,他想,”路易斯·伯纳尔,47岁,在一住宅楼在波哥大一个门卫说,呼应的普遍感觉那些谁觉得政府一直在谈判游击队太软但塞萨尔拉莫斯,谁投了赞成票,说,他对投票结果的交错。 “我醒了郁闷。我是如此希望今天哥伦比亚是不同的,“19岁的大学生说。 “事情会变得非常困难了。”

事情已经永远科林托,考卡省的一个小镇已经住了几十年的哥伦比亚革命武装力量和军事之间的交火是困难的。那里的人们,因为在许多受冲突影响最严重的地区,以压倒多数投票支持是肯定的古斯塔沃·曼里克说,科林托少数人能理解该国的其余部分是如何拒绝了和平协议。 “这说明我们作为一个国家,只是如何分配,”他从他的家接受电话采访时说。 “现在我们都充满了不确定性。将炸弹开始下降对我们的一次?难道我们要回到坏日子?“

无论哥伦比亚革命武装力量和桑托斯表示,他们将继续保持双边停火,因为8月29日已经到位。但目前尚不清楚停火能持续多久,在目前的政治气氛政府的前两名谈判代表飞往哈瓦那参加与哥伦比亚革命武装力量领导人会谈紧急政治格局的股票,而桑托斯命名为与乌里韦民主中心党委双边会谈3谈判,试图挽救和平进程。

“有了和平的意愿,我相信我们可以发现,是所有满意的解决方案,”桑托斯说。 “我们必须迅速采取行动,并设定最后期限,因为不确定性和缺乏明确什么来在已建成的一切风险下一看跌期权”乌里韦在参议院发言时说,民主中心“有意愿的对话”,但想知道如果政府委员会将“拥有的将不仅仅是听,但提出修改”与哥伦比亚革命武装力量的协议文本。

尽管乌里韦一直没有更改提出了具体建议,他对协议的批评都集中在一项规定,将允许叛军领袖,以避免入狱,如果他们交代了自己的犯罪交易,而另一个将允许他们为公众运行办公室周一他建议国会设法予以特赦广大哥伦比亚革命武装力量成员没有参与严重犯罪的现行法律框架内,并提供“有效保护”哥伦比亚革命武装力量的战士,虽然目前还不清楚如果这些措施是他计划的一部分修复协议安德鲁瑞特,在曼荷莲学院教授谁研究为什么和平条约土崩瓦解,说公民投票的结果是“该国的和平前景显著的打击。“现在仍然有很多关于和平的说辞,但没有一个人有大约前进的方向的任何具体计划,”他说。



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2016/10/04/%e5%93%a5%e4%bc%a6%e6%af%94%e4%ba%9a%e5%92%8c%e5%93%a5%e4%bc%a6%e6%af%94%e4%ba%9a%e9%9d%a9%e5%91%bd%e6%ad%a6%e8%a3%85%e5%8a%9b%e9%87%8f%e4%ba%89%e5%a4%ba%e6%8b%af%e6%95%91%e5%92%8c%e5%b9%b3%e5%8d%8f/

你也许会喜欢与本文相关的:

女星整形嫁豪門 爽收1億聘金成噩夢

女星整形嫁豪門 爽收1億聘金成噩夢

文章

娛樂中心/綜合報導 泰國女星Ying Yae因美麗的外表擁有一票死忠粉絲,但其實她出道前長的平凡無奇,靠著整形醜小鴨天鵝,不僅順勢進入演藝圈,還因此認識富商男友,兩人相戀9年結婚,怎料白雪公主的故事卻...

NBA》詹皇首選續留!先觀望騎士補強

NBA》詹皇首選續留!先觀望騎士補強

文章

儘管「小皇帝」詹姆斯離隊聲浪漸大,《ESPN》卻爆料,預計等到7月中旬才會宣布去留的詹皇,目前首選仍是續留騎士,接下來先看騎士補強動作好壞而定,除非騎士今年夏天補強仍無實際建樹,詹皇才會開始考慮走人...

蔣怡公開野性大肚寫真 賀第二胎提早出世!

蔣怡公開野性大肚寫真 賀第二胎提早出世!

文章

41歲的蔣怡(Coco)於13年與珠寶設計師男友翁狄森結婚,婚後育有一名女兒。日前,蔣怡再次誕下第2胎,而今次兒子比預產期提早出世,並重5.2磅,據知尚未為囝囝改名。今日稍早時,蔣怡就為賀B仔出世,於個人社...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *