被刺中之际巴勒斯坦人攻击复苏的担忧以色列警察

1

两名以色列警察被打伤在四天内外耶路撒冷旧城的城门之一的刺攻击在第六暴力事件最近发生的事件,其中约7.30(早晨5:30)周一发生之际越来越担心的巴勒斯坦人的袭击,去年开始,但最近几个月在很大程度上平息一波,似乎再次升级在攻击一个女警官,38岁,颈部被刺伤,虽然45岁的男性人员收到了一刀,他的上身严重受伤。

据警方透露,行凶者随后军官,因为他们巡逻希律门进入老城之外的从后面刺向他们据报道,男性人员解除武装并开枪攻击,导致他身受重伤“我们知道现在是什么恐怖刺伤两名警察在背影,而他们在该地区巡逻”的警方发言人罗森菲尔德米奇说。

据初步报告,攻击者是拉斯的东耶路撒冷附近的巴勒斯坦居民,在他20多岁以色列安全部队已经提前犹太节日高,其中包括赎罪日一直在提高警觉四名巴勒斯坦人,其中一人持有约旦公民资格,分别在上周末对以色列袭击期间,根据以色列当局枪杀上周日,一名巴勒斯坦刺伤了他在约旦河西岸定居点外胸部士兵开枪打伤攻击前受伤后,以色列陆军军官。

在暴力事件的增加引起了以色列军方部队增援发送到西岸以色列总理内塔尼亚胡警告说,发生暴力的可能性可能上升为犹太节日的做法自去年九月以来,巴勒斯坦人杀害以色列人34和刀刺,汽车和枪击两名美国公民。约214名巴勒斯坦人在同一时期被杀害。以色列说,绝大多数人的攻击。

巴勒斯坦指责过度使用武力或杀死谁不袭击者民以色列以色列巴勒斯坦的政治和宗教领袖指责煽动暴力。巴勒斯坦人说,这是植根于近50年的军事占领和争取独立萎缩的希望。



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2016/09/19/%e8%a2%ab%e5%88%ba%e4%b8%ad%e4%b9%8b%e9%99%85%e5%b7%b4%e5%8b%92%e6%96%af%e5%9d%a6%e4%ba%ba%e6%94%bb%e5%87%bb%e5%a4%8d%e8%8b%8f%e7%9a%84%e6%8b%85%e5%bf%a7%e4%bb%a5%e8%89%b2%e5%88%97%e8%ad%a6%e5%af%9f/

你也许会喜欢与本文相关的:

2018年9月最大的名人爱情生活更新

2018年9月最大的名人爱情生活更新

文章

丹妮丝·理查兹和亚伦Phypers 喜结连理在马里布9月8日,后两天人物杂志透露,他们正在从事,只是两个星期后,TMZ报道,新郎已经完成了他的离婚从尼科莱特·谢里丹。

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

文章

曾几何时,王健林在重回大连足球之前,就曾坦言自己不排除回归跟恒大扳扳手腕,这个被调侃多时的段子,或许真能在不久后实现。 在本轮中超联赛主场2-1拿下申花之后,一方如今的积分已经达到了29分,已经接近...

电视节目在主角离开后继续播放

电视节目在主角离开后继续播放

文章

在一些严肃的戏剧之后,托马斯吉布森离开了“犯罪心理”。他扮演了FBI行为分析部门主管Aaron Hotchner。在与该节目的一位作家发生意外的争吵后,托马斯于 2016年中期被解雇。在节目中,Aaron被派去执行“临时任务”,...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *