在国会议员戴维卡梅伦领导的利比亚干预提供确凿的判决

1

卡梅伦在利比亚的干预与不正确的情报进行的分析,漂流到改朝换代的突击目标,推卸的道义责任,帮助重建以下卡扎菲倒台的国家,根据外交事务专责委员会的严厉报告该故障导致该国成为所有内战的边缘,一个失败的状态,该报告补充说该报告显示,齐尔考特调查伊拉克战争的国会相当于产品,紧密呼应广发托尼·布莱尔在伊拉克的干预的批评,还可能来是有损于卡梅隆的外交政策遗产。

安理会同意奥巴马的评估,认为干预是,并重复美国总统的说法,即法国和英国在利比亚失去了兴趣,卡扎菲被推翻后。调查结果也可能由唐纳德特朗普,谁曾试图通过反复谴责她的利比亚干预的处理在2011年,当她是美国国务卿破坏希拉里·克林顿的外交政策凭据检保守党议员克里斯平·布伦特,谁主持专责委员会说,军事干预,以保护班加西的原意是在24小时内完成。

“有一个关于干预措施是否是必要的,它是采取什么样的基础,但已经取得了辩论,全业务,那么省略成政权更迭,然后我们有什么打算在政权的事件发生的不正确理解改变,利比亚没有正确的认识,以及对后果没有适当的计划,“他说布朗特批评英国政府不采取赛义夫卡扎菲,谁曾在伦敦政治经济学院研究,布莱尔与卡扎菲的关系连接的优势。 “没有人接着说’让我们运行此,让我们保留此行通讯畅通的”,“布朗特说“如果有已经避免一种政治策略的可能性是什么竟然是一场灾难,那会已经有至少尝试过了一个明智的想法?”



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2016/09/14/%e5%9c%a8%e5%9b%bd%e4%bc%9a%e8%ae%ae%e5%91%98%e6%88%b4%e7%bb%b4%e5%8d%a1%e6%a2%85%e4%bc%a6%e9%a2%86%e5%af%bc%e7%9a%84%e5%88%a9%e6%af%94%e4%ba%9a%e5%b9%b2%e9%a2%84%e6%8f%90%e4%be%9b%e7%a1%ae%e5%87%bf/

你也许会喜欢与本文相关的:

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

文章

曾几何时,王健林在重回大连足球之前,就曾坦言自己不排除回归跟恒大扳扳手腕,这个被调侃多时的段子,或许真能在不久后实现。 在本轮中超联赛主场2-1拿下申花之后,一方如今的积分已经达到了29分,已经接近...

电视节目在主角离开后继续播放

电视节目在主角离开后继续播放

文章

在一些严肃的戏剧之后,托马斯吉布森离开了“犯罪心理”。他扮演了FBI行为分析部门主管Aaron Hotchner。在与该节目的一位作家发生意外的争吵后,托马斯于 2016年中期被解雇。在节目中,Aaron被派去执行“临时任务”,...

中超23轮停赛情况:郜林、王燊超累计4黄停赛

中超23轮停赛情况:郜林、王燊超累计4黄停赛

文章

直播吧9月22日讯 北京时间本周末,中超第23轮将继续进行。今天,足协公布了恒大与上港补赛之后,23轮的球员停赛情况,包括恒大前锋郜林以及杨立瑜、上港后卫王燊超、国安外援比埃拉、华夏中卫任航等球员都将...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *