因蟹结缘小清新电影《爱的“蟹”逅》在京举行首映礼,演绎两岸情

1

上海市台办主任李文辉代表上海各有关方面致辞,他表示:《爱的“邂”逅》是2008年以来,在两岸关系和平发展、两岸大交流浪潮中奔腾激荡起的一朵美丽的浪花。期待《爱的“邂”逅》的上映,能够增进两岸同胞的理解与信任,创造出更多的“蟹缘”。
国台办新闻局局长马晓光在致辞中指出:《爱的“蟹”逅》是首部以两岸现实交流活动为题材的故事片,是以电影的形式反映两岸年轻人交流合作、心灵沟通,共同收获美好事业与爱情的有益尝试。期待有更多的朋友关注两岸精彩故事,关注两岸年轻人的生活。

影片男女主演和主创人员还到台上分享拍摄中的心路历程,讲述两岸演职人员相互协作的花絮。影片出品方、善林金融投资有限公司董事长周伯云就影片的成功上映向社会各界表示了感谢。
最后,国台办、上海市台办有关领导和剧组主创人员、演员共同启动了影片首映水晶球,并且和现场观众观看了影片。

 

影片由真实故事创作改编,主要讲述上海海洋大学硕士林航帮助台湾苗栗养殖大闸蟹,与陈怡嘉因蟹结缘的爱情故事。这个首部以现实海峡两岸交流活动为题材的电影,由上海市台办监制,善林(上海)金融信息服务有限公司、上海星洲传媒有限公司出品摄制,上海尚世影业有限公司(SMG)联合摄制, 婚恋交友网站世纪佳缘联合赞助。



本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2016/09/07/%e5%9b%a0%e8%9f%b9%e7%bb%93%e7%bc%98%e5%b0%8f%e6%b8%85%e6%96%b0%e7%94%b5%e5%bd%b1%e3%80%8a%e7%88%b1%e7%9a%84%e8%9f%b9%e9%80%85%e3%80%8b%e5%9c%a8%e4%ba%ac%e4%b8%be%e8%a1%8c%e9%a6%96/

你也许会喜欢与本文相关的:

2018年9月最大的名人爱情生活更新

2018年9月最大的名人爱情生活更新

文章

丹妮丝·理查兹和亚伦Phypers 喜结连理在马里布9月8日,后两天人物杂志透露,他们正在从事,只是两个星期后,TMZ报道,新郎已经完成了他的离婚从尼科莱特·谢里丹。

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

文章

曾几何时,王健林在重回大连足球之前,就曾坦言自己不排除回归跟恒大扳扳手腕,这个被调侃多时的段子,或许真能在不久后实现。 在本轮中超联赛主场2-1拿下申花之后,一方如今的积分已经达到了29分,已经接近...

电视节目在主角离开后继续播放

电视节目在主角离开后继续播放

文章

在一些严肃的戏剧之后,托马斯吉布森离开了“犯罪心理”。他扮演了FBI行为分析部门主管Aaron Hotchner。在与该节目的一位作家发生意外的争吵后,托马斯于 2016年中期被解雇。在节目中,Aaron被派去执行“临时任务”,...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *