34年前发现神秘的短波电台一直未曾破解

9de0005a136965da727

在地球上存在这样一个神秘的电台,在4625 kHz(单边带)上,连续24小时不间断向外发送单调的类似“嗡嗡”的声音。这个声音间隔1秒左右,每分钟可以重复25次左右。自从1982年被探测到以来,近40年来不停地发送着这种看似漫无目的的诡异信号,它的真实意图至今无人知晓。这就是令无线电资深粉为之疯狂的神秘电台UVB-76,又称”The Buzzer”。

关于这个电台的传说,众说纷纭。 最广泛流传的一种说法是,UVB-76是一个设在俄罗斯的间谍电台,正在为间谍活动传送编码邮件。自1997年以来近20年仅仅发送了7次语音,都使用了俄语发音,每次都是一个人声先出现,念出几个俄罗斯名字和数字,之后又回到那个嗡嗡声。似乎每一次语音信息,都在重大事件前后发送。 国际间谍学术界一般认为UVB-76电台是为正在进行的间谍活动传送编码邮件,就像许多被伪装的number station占用着短波频率。许多电台发射机是一些国家的军队和情报机关安装的,虽然许多国家从来没有承认过这些电台的存在以及解释它们的用途。但是情报机关为间谍发送的讯号都是不同的编码数字,而无法解释此电台在长年中一直重复播送相同讯号的原因。

会是来自灵魂世界的声音吗?曾经人宣称自己亲眼目睹过这个神秘电台。按这名大学生的描述,那里像军事基地,然而荒凉的景色表明,这个基地并没有在运转之中。路上零星有几个路人。 如果脑洞大开地猜测,他看到的那辆空婴儿车其实并不是空的;他看到的那个走进荒野的男人的目的地并非一片荒凉,只是我们看不见那个世界所处频段的光。 也许在那里有另外一个世界的存在,这个世界的人类因为和俄罗斯毗邻,语言和俄语十分相似,这也解释了为何电台的语音信息类似俄语却无法解读,因为根本是我们没有接触过的一种语言。 而UVB-76或许是这个世界泄露出来的某种能量,以短波的形式发散到我们这个世界。
不管怎样,无线电粉和密码破译粉们都会主动监听这个频道,或许今后的某一天,电台的主人终究会主动联系我们,向我们披露电台的真实用途。


本文链接地址:http://eu10.net/index.php/2016/07/22/34%e5%b9%b4%e5%89%8d%e5%8f%91%e7%8e%b0%e7%a5%9e%e7%a7%98%e7%9a%84%e7%9f%ad%e6%b3%a2%e7%94%b5%e5%8f%b0%e4%b8%80%e7%9b%b4%e6%9c%aa%e6%9b%be%e7%a0%b4%e8%a7%a3/

你也许会喜欢与本文相关的:

2018年9月最大的名人爱情生活更新

2018年9月最大的名人爱情生活更新

文章

丹妮丝·理查兹和亚伦Phypers 喜结连理在马里布9月8日,后两天人物杂志透露,他们正在从事,只是两个星期后,TMZ报道,新郎已经完成了他的离婚从尼科莱特·谢里丹。

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

开赛垫底如今”第3″,4亿天王在防守,王健林的球队真要把恒大扳倒?

文章

曾几何时,王健林在重回大连足球之前,就曾坦言自己不排除回归跟恒大扳扳手腕,这个被调侃多时的段子,或许真能在不久后实现。 在本轮中超联赛主场2-1拿下申花之后,一方如今的积分已经达到了29分,已经接近...

电视节目在主角离开后继续播放

电视节目在主角离开后继续播放

文章

在一些严肃的戏剧之后,托马斯吉布森离开了“犯罪心理”。他扮演了FBI行为分析部门主管Aaron Hotchner。在与该节目的一位作家发生意外的争吵后,托马斯于 2016年中期被解雇。在节目中,Aaron被派去执行“临时任务”,...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *